Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Nestea, я ей не дам его простить она просто любит пожалеть и перевоспитывать бедных глупых мальчиков. но это конечно реальный перебор. такому даже врач не поможет.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
pike, я это сразу поняла. уже год пытаюсь вдолбить это подруге, а она его постоянно прощает. то ли из жалости, то ли по привычке. но надо спасать ее от этого. а то ж запрет в доме и на улицу будет выпускать только в магазин.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, А сколько лет отроку? Ведь такой убогий со временем может её реально затиранить.
Ущербы они блин народ опасный.
За счёт тех кого они грамотно начинают гнобить,они свою самооценку пытаются поднять.
Была у меня одна знакомая попавшая в лапки к такому вот моральному уродцу.
Слава Богу что сама в итоге это поняла.
Но там всё было круто,она-же ещё и замуж за своего выскочила.
Потом естественно разводились.
Но из нормальной тётки он её успел превратить в задёрганное,нервное создание.
Да ещё и кое что прижить от этого брака уродец ухитрился.
pike, молодой совсем еще, 21 год. старший ребенок в семье из 4-х детей, забыли родители про его воспитание по ходу... и он уже успел за свои 21 год завести ребенка. точнее он просто бросил одну девушку с ребенком. конченый человек. подружку мою пару раз душить пытался в приступах ревности.
и он уже успел за свои 21 год завести ребенка. точнее он просто бросил одну девушку с ребенком. конченый человек. подружку мою пару раз душить пытался в приступах ревности.
Блин.
Ну я-же говорю - урод.
Отелло блин,доморощенный.
Бежать ей от такого дебила надо,однозначно.
Послать куда подальше и забыть нафиг!
SantaFulmine, Сложно судить не зная твоей подруги,но слишком часто в итоге эти упыри бывают прощены и опять-же всё повторяется с изнова.
И тянется такая резина годами.
И всё это покрывается дежурными фразами типа - А где я найду лучше?! Да он хороший,это тебе только кажется! Да ты его плохо знаеш!
pike, да-да, все так и есть. с одним она уже тянула резину почти 4 года пока тот не женился на другой. а с этим говорит - ну я пока другого не нашла, так пусть хоть этот будет. по мне так лучше быть одной чем с таким уродом.
SantaFulmine, Дык это себя не уважать.
Всегда поражала такая "логика"
Обычно если это применить к иной ситуации,то наглядно становится видна вся нелепость.
- Да я ем протухшую рыбу! Пока не куплю свежую,буду есть тухлятину. Но в магазин за свежей рыбой я не пойду.