Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
pike, Lin-Quest, реально я ей уже такие доводы приводила... вроде ж понимает человек! а все равно!!! тратит свое время на каких-то уродов. найти ей что ли самой хорошего парня? Nestea, та я ей вообще сказала чтоб он не появлялся в моем поле зрения а то кто-то один из нас после этого попадет в больницу. реально же не сдержусь, заеду ему в нос.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Блин, я столько всего успеваю сделать, когда вырубают интернет.
Пусть его отключат еще часика на три.
Тогда я точно доделаю все, что только можно
*ноет* отключите интернеееет
Можно попробовать, только если у нее этот парень действительно вроде запасного аэродрома. А то потом выяснится, что он на самом деле самый чудесный-расчудесный и жить она без него не может и любить клянется вечно. Проблемы будут.
Кстати, не понятно. Как он терпит рядом со своей "возлюбленной" оппозиционно настроенную подругу?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Nestea, Lin-Quest, все, пошла искать подруге парня Lin-Quest,
Цитата:
Кстати, не понятно. Как он терпит рядом со своей "возлюбленной" оппозиционно настроенную подругу?
а он никого не терпит. это его все терпят. он ко всем так относится, всем хамит, строит из себя непонятно что. я с ним стараюсь не пересекаться во избежание трагедии. сразу же ухожу как только он появляется.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Скоро это уже можно будет отнести в разряд "как обычно". Снова я не в курсе событий. Снова я уже как не своя друзьям. почему так? Кошмар какой-то. И что мне сделать? Вот что? Чтобы быть "своей в доску"? А началось всё с пропущенного Нового года в школе... блин, как же я жалею, что пропустила его...
Новый год вроде как семейный праздник... У меня даже семьей не пахнет. Все настолько поглощены своими делами и заботами... Раньше елку украшали вместе, а сейчас?
Вообще такое чувство, что у меня нет семьи... мы просто друг другу знакомые, которые нужны, простите за тавтологию, друг другу в определенный момент: денюжку занять, в магазин сходить, с ребенком посидеть.
Я хочу праздника! Хочу, чтобы мы все вместе нарядили ёлку, украсили квартиру, сели в новогоднюю ночь за общий стол и встретили 2012-й вместе! Но...
Последний настоящий семейный праздник был у нас с 2006 на 2007 год... Я скучаю по тем временам...и завидую сейчас тем у кого в душе Happy New Year.
FreeSpirit, у меня творится нечто подобное. И я не знаю, с чем это связывать - с тем, что я уже выросла, и детский праздник превратился в простую рутинную посиделку за столом до утра, лиюбо все вокруг стали друг от друга отдаляться из-за постоянных стрессов и проблем. Я больше склоняюсь к первому варианту. Я кого не спрошу - практически у всех подобная ситуация, начиная с прошлого года.
я уже выросла, и детский праздник превратился в простую рутинную посиделку за столом до утра, лиюбо все вокруг стали друг от друга отдаляться из-за постоянных стрессов и проблем
lyiziana_s, у меня оба эти варианта засели в голове. И, наверно, они оба подходят лично к моей ситуации.