Emeline, у меня с погодой дела обстоят намного хуже. +13, как вам? За окном ни одной тучки, под окном зелёная лужайка, частично зелёные деревья, шумит море и поют птички. Такое ощущение, что на дворе не начало января, а середина апреля. На балкон выхожу в свитере и тапочках и мне... жарко! Вот в таких условиях мне предлагается отпраздновать Новый Год. Я привыкла к снежку, школьным ёлкам с кучей дешёвой газировки, которую всё равно никто не выпьет, я просто хочу домой. Первые три дня мне всё нравилось, но сейчас только солнце и греет душу. А новогоднего настроения вообще нет. Никакого. Хочу домой...
Ну, а теперь по сути, с погодой-то я ещё могу смирится, всё нужно попробовать для разнообразия. Есть у меня один знакомый, который мне очень нравится, да и я ему тоже, но парадокс, когда он ко мне подходит и начинает что-то говорить, спрашивать и т.д., мой мозг автоматически отключается. Всё что я могу это послать его, либо смрозить какую-то чушь. А он терпит, с прошлого года терпит... Но как известно чаша терпения имеет свойство переполнятся. А я ничего не могу сделать и боюсь, что не смогу.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 30.12.2011 в 21:25.
Lea Kamile, а у меня немного другой ситуэйшен. Как говорится "мы друг другу нравимся, но пока не палимся". А мне уже надоело ждать от него чего-то. Вроде и хочет человек отношений, а ничего для этого не делает.
Мдэ...семь троек в полугодии, в том числе и по математике с русским. Мать предложила больше не ходить на репетиторство, дескать если все равно эффекта ноль. А я что могу сделать, если что с репетитором, что текущие работы решаю быстро и правильно, а на контрольных всегда то три то два получаю?! *цензура*
Я тоже хочу на репетиторство к своей учительнице по математик. Вроде бы решаю все правильно у нее, а директорскую контрольную написал на 2 (1).
Я не знаю, что это. Корпоративный дух, сплоченность или еще что-то, но успокоиться не могу вот уже полдня.
Вчера в Донецке положили наше отделение. 4 сотрудницы и 1 охранник. это полный штат. Не осталось никого. Девочкам самое большее 32 года.
Как? Как можно человеческие жизни оценить ниже минутного достатка? Как можно расстрелять коллектив, даже не дав возможности... не знаю что сделать. Просто зайти и убить.
И как теперь находятся уроды, которые могут писать "так и надо", "зажрались"? Кому надо? Родителям, детям и супругам надо? Кому?
Как? Как можно человеческие жизни оценить ниже минутного достатка? Как можно расстрелять коллектив, даже не дав возможности... не знаю что сделать. Просто зайти и убить.
Читала вчера об этом, это ужасно...
Цитата:
Сообщение от Зайца
И как теперь находятся уроды, которые могут писать "так и надо", "зажрались"? Кому надо? Родителям, детям и супругам надо? Кому?
Терпеть не могу людей, которые так делают. Точно - уроды. Это из той породы людей, которые хотят, чтобы им с неба свалились хорошая работа (желательно, чтобы на ней не нужно было ничего делать), богатство и т. д., но не пошевелят для этого и пальцем.