FreeSpirit, аналогично( Новый год в семье по-настоящему не празднуется уже третий год. Наготовим вкусностей всяких, сядем за стол и молча поедим. Ни елки, ни новогодней атмосферы, ни даже нормального отношения друг к другу =\ Как будто, чужие люди в одной квартире живут. Очень понимаю тебя и сочувствую(
Каникулы вроде начались, отсыпаться надо, а мне вставать сегодня и, вероятней всего, еще и завтра, в семь утра. Ну не наглость ли? х)
Valore, 30 числа математика в 10 (или 9) утра 2,5 часа - вот это ад! Он меня ждет, что совсем не радует, учитывая тот факт, что я сама себе организовала такой праздник.
Эх,я наверно никого не удивлю,если скажу,что Новый год не чувствую совсем...Да к тому же человек, который мне очень нравиться пока нейтрален по отношению ко мне. У меня уже 2 месяца нет постоянно интернета - я переехала фиг знает куда... 1 января я выхожу на службу, и скорей всего первый день нового года мне придется отпахать полностью - от звонка до звонка...Черт! Целые сутки проведу на работе...Т.Т
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Праздника не чувствую вообще. Вплоть до того, что буду сидеть ночь с 31 на 1 только потому, что хочу посмотреть шоу по телику.
По-моему это еще и в нас дело. В детстве все как-то само по себе таинственно и празднично. Заражали настроением и, может, не всегда замечали какие-то накладки и холодность... А щас...и сами в делах, и окружающие, не до праздника.
Да,действительно,праздника ни чувствуется вообще.Новый год уже завтра,а комнаты ещё не украшаны,подарки для родственников не куплены,настроение никакое,подруга болеет,как и я сама и конечно же гвоздь предновогодних дней - лень.К тому же в этом году на улицу даже выходить не хочется,нет,причиной этому не сильный мороз,даже наоборот, -4 градуса,снега почти ноль.А если ещё и никто не приедет из родственников,то я завтра просто посмотрю Нашу Рашу "Яйца судьбы" и закроюсь у себя в комнате.
Цитата:
Сообщение от Аредэль
По-моему это еще и в нас дело. В детстве все как-то само по себе таинственно и празднично. Заражали настроением и, может, не всегда замечали какие-то накладки и холодность... А щас...и сами в делах, и окружающие, не до праздника.
Аредэль, наверное, все изменится, когда мы начнем праздновать в шумных компаниях или появятся собственные детки, для которых вновь будет организовываться Дед Мороз)
Emeline, Linusia, Аредэль, а меня вообще угораздило серьезно заболеть, не встаю с постели, спина болит до жути. Вчера так вообще был кошмар: голова кружится, давление 70/60( я в шоке), а сегодня еще и температура. Как я не хочу НГ в больнице отмечать
Сильно болею и лень куда-либо идти и что-либо делать Ладно хоть подарки еще в начале декабря куплены и вчера я купила упаковочную бумагу . Может,пока буду наряжать ёлочку, это меня расшевелит
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Мдэ...семь троек в полугодии, в том числе и по математике с русским. Мать предложила больше не ходить на репетиторство, дескать если все равно эффекта ноль. А я что могу сделать, если что с репетитором, что текущие работы решаю быстро и правильно, а на контрольных всегда то три то два получаю?! *цензура*