Madlax, надеюсь, нет. Nestea, ох, боюсь я, что вот как раз он тоже осуществит свою давнюю мечту и положит меня в больницу нет, я, честно говоря, не против, но вот ФГС.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jamboise, а может действительно к врачу сходить. Хотя бы знать с чем связано. Живот может болеть по разным причинам. И каши это не панацея, их переваривать трудно, я их вообще никогда не ела, и пищтракт прекрасно работает. Пусть врачи диету подбирают без самодеятельности.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jamboise, кстати да, Lin-Quest правильно говорит. лучше с врачем проконсультироваться. гастрит разный бывает. и при разном - разные продукты противопоказаны. вот если говорить о кашах, то лично мне например очень плохо идет овсянка. у меня от нее желудок скручивает.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
мне например очень плохо идет овсянка. у меня от нее желудок скручивает.
+1
А на меня вот тоска какая-то навеяла...Зашла на форум, за последние 100500 часов ни одного коммента в моих темах...Иногда мне кажется, что это заговор
А вообще обидно, сразу пропадает желание что-то делать и постить. Эх...вспоминаю каким форум был живым раньше.