ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я сегодня купила игру. Загрузила. Всё вроде хорошо.
Создаю симов.
Дохожу до характера, а там...
Вот. Пошло только после установления "Мир Приключений"
Кто может помоч?
Кстати с текстурами так же! Остались только сохранённые.
Пыталась создать симов без характера, пишут, что нужен хотя-бы 1 !
Ужас! =(
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
•Rinari•, может какие-либо моды стоят? Вспомни, и удали, а еще лучше для того что бы убедиться, как здесь уже писали, переименуй папку Packages в Packages_1.
купила пиратку симсов мир приключений... сначала долго мучлась с сохранением..потом просто новый городок завела...у меня странный глюки:
1) игра притормаживает, подвисает (характеристики компьютера очень хорошие, в нем проблем нет)
2) мой персанаж замужем, а у нее, когда она дома не показываются вообще никакие отношения( правда по телефону звонить можно и приглашать в гости тоже), а когда говорит с мужм их отношения (в верхнем левом углу) подсвечивает красным
3) пытаюсь обновить игру через лаунчер, он сначала качет обновление, а потом, когда идет исталяция пишет "програма установки обнаружила, что версия программы The sims 3 мир приключений установлена. Для выполнения обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
4) спрятала плиту в багаж семьи, достала ее оттуда она стала невидимой=(((пальзоватся ей можно а продать нельзя..
Помогите плз...так хочется нормально поиграть
Zephyrka,
1. Даже при очень хороших характеристиках компьютера может быть мало свободного места на системном диске, высокая степень фрагментации дискового пространства(конфигурацию лучше показывать), не качественный доп.контент.
2.Папка Mods если стоит - читай тему.
3. Ответ в первых словах твоего поста.
4. То же, что и второе.
У меня такой вопрос. На компе стоит симс 2 со всеми адоннами и мини адоннами. Я котегорически нехачу их удалять. НО!!! хочу установить также сим 3. Это возможно? Или будет глючить?
Даже не знаю, в какую тему писать по этому вопросу. Скачиваю дом, файл в папку довладс, он появляется в лаунчере, но как установленный, сразу таким обозначается. Установить я его не могу, как обычно мы это делаем, и в корзине домов его нет. Что делать? Попробовала другой предмет скачать, всё устанавливается нормально. Проблема именно с этим домом.
Добавлено через 5 минут
И вообще у меня путаница с участками, удалила из лаунчера пару штук, а они так и остались в игре.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 16.12.2009 в 02:34.
Причина: Добавлено сообщение
Cassiopeia, не устанавливаться определённый файл .Sims3Pack может по причине старой версии игры. Если установлены все обновления, а файл не устанавливается - забудь о нём и не пытайся ставить.
Забыл ещё вот что, не исключена возможность совпадения имён файлов, в таком случае лаунчер говорит, что файл уже установлен и, естественно, ты нового не увидишь в игре.
Цитата:
И вообще у меня путаница с участками, удалила из лаунчера пару штук, а они так и остались в игре.
Начнём с того, что удаляем мы не из лаунчера, а с помощью лаунчера из игры. Лаунчер устанавливает файлы в папку DCCache, которая в Симс3, что в документах, из неё же и удаляет. Ты можешь просто вынуть эту папку на рабочий стол, а затем запустить игру и увидишь, что все твои доп. материалы .Sims3Pack исчезли. Затем лаунчером установишь нужные тебе заново(папку DCCache он создаст новую). Если допы из папки Downloads ты убирала, верни их снова на время установки.
Не забудь, что в режиме изменения города участок(сима) можно сохранить для экспорта и в библиотеку. В первом случае он будет в папке Exports, во втором в Library. Так что оставшиеся в игре после удаления, удали из библиотеки в режиме изменения города.
Последний раз редактировалось Atakoy, 16.12.2009 в 03:21.
Atakoy, У меня пиратка, обновлений просто не может быть. А вот про совпадение названий может быть, хотя я не помню, чтоб сим3пак я устанавливала с таким названием. Мне очень нужен этот дом. Раньше я удаляла из лаунчера дома, и они исчезали из игры. А какие-то манипуляции с папками я делать боюсь, не хватало ещё потерять все объекты.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.