Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Новость шокировала, да.. т.к. приложение реально очень популярно и много людей до сих пор играют в TSS.
Цитата:
«чтобы перераспределить наши ресурсы по другим проектам»
Могли бы сократить штат, расходы.. замедлили бы разработку и запуск новых квестов - мало кто потерял бы из-за этого желание играть и т.п.
Относительно "было - стало": я удалила игру сразу же, как узнала про удаление - даже если это окажется маркетинговый ход, дабы убедится в популярности игре, я не вернусь в игру.
Когда все начиналось, было намного интереснее - новые квесты.. навыки и объекты..
А потом игра превратилась из развлекательной в изнурительную + даже пару раз возникала мысль, что ЕА намеренно поставили квесты с жесткими временными рамками на поток, чтобы выжать за это деньги с игроков - за последние полгода мне удалось завершить один-два квеста в срок, при этом часто тратились симкэш, накопленные за бонусы. Т.е. реальной возможности отдохнуть и развлечься в игре нет давно - вечная гонка квестов уже надоела, даже тошнит от этого, ибо это дикий напряг. И по началу было обидно, т.к. за окончание квестов часто были очень интересные и милые объекты, - а потом просто плюнула, т.к. это нереально успеть завершить квест в срок (тут нужно не только большое кол-во соседей, но и симкэш).
Поэтому я даже вздохнула с облегчением - да, жалко наигранного, но оно того не стоит.
Игра неплохой была, в особенности когда нет возможности в нормальных симов игрыть (или просто лень запускать), но потом как снежный ком все пошло - большое количество квестов (включая на время), большая часть предметов платные, все это как то отбило интерес.
А вкладываться в флеш считаю пустой тратой средств. Привыкла поддерживать разрабов для пк, т.к. там можно вдоволь наиграть, и те же задания проходить спокойно, а не решать в большом количестве и за раз.
Жалко, конечно, но надо двигаться дальше. Возможно, я сниму видео по этим приложениям, чтобы они остались в нашей памяти как не очень удачные, но всё же довольно прибыльные проекты (не знаю, почему EA эти приложения показались не прибыльными). Да, я согласен, что со временем игра превратилась в полнейший донат. Даже комнату построить просто так нельзя, надо друзей приглашать! Ужас полный, конечно. Но на это и существуют социальные игры, их тема "freemium" и доната никак не выходит из моды. Это называется условно-бесплатные приложения. Закон социальных игр: хочешь быстро - плати, хочешь бесплатно - жди. Так можно всю жизнь прождать. Поэтому я вообще не люблю социальные игры, если даже какая-то понравилась, поиграл немножко и всё. Всё равно рано или поздно надоест.
Кстати, The Sims Social обещали перевести на русский ещё в 2012 году. Видно, мы этого уже никогда не дождёмся. Да и надо ли?
Sim-death, не передумают, скорее всего заменят новой он-лайн игрой. Жаль конечно, я почти каждый день играю со времен выхода, и уже такой высокий уровень... обидно что скоро все это пропадет(
Приложение больше не доступно. ЕА предлагают играть в "Растения против Зомби". Но на Facebook есть другие аналоги TSS, хоть и не лучшие, но всё же... С каждым днём всё больше убеждаюсь, что ЕА действительно самая худшая компания, которая вовсе не следит за желаниями игроков. :С