Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Че-то Лео уже и не рады
Ладно, новый отчет уже в процессе, и мне хочется выложить его как можно скорее, а тут никак не получается: концерты, дни рождения друзей. Все же постараюсь до марта закончить
А пока...
Immortelle, ай-ай-ай, Адриана похоже ушла в загул, вон как попой перед мужиками крутит Ну, молодость жеж, так что это простительно))
Уже не терпится почитать о жизни Адри после такого расставания с Лео.
Последний раз редактировалось Shennen, 23.02.2012 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
Immortelle, Лео рады, только вот он настолько колоритен, что его и задействовать-то где-либо жалко :з
Симпатичный паренёк на втором скрине. Мне кажется, или он будет милым, добрым и пушистым?
Immortelle, я негодяйка)) не прокоментировала замечательные авики. Ты умница, рожица Лео на них получилась прям такая кавайная (да что со мной такое, прицепились ко мне в последнее время все эти "няшные" словечки намертво хD )
Я люблю нашего уголовничка (), просто немножко поостыла с восторгами по отношению к нему. Возможно потому, что отношения Эйди и Лео с самого начала были окрашены похотью, всеми этими пошлыми шуточками и намёками. То есть намёки на реальные чквства мы увидели только в 6 отчёте, когда Адриана с сомнением несколько раз, в раздумьях говорила
Цитата:
Почему я его так ненавижу и одновременно так... люблю?
То есть повествование развивалось очень закономерно: они тянулись друг к другу, хотели друг друга, и вот, наконец, после отъезда Лео, расставания Эйди с Эйданом, выпускного и преступления Лео, это случилось - то, чего все так долго ждали)). И вот, это самое произошло, причём произошло неоднократно, с чувством, эмоциями и полной самоотдачей , случилась кульминация и... такая вот не очень приятная развязка(( - и холодность Лео по отношению к Адриане заразила меня некоторой (я подчёркиваю - некоторой) холодностью по отношению к Лео. Я знаю, что буду скучать по нему, пока Эйди будет отрываться и вихлять пятой точкой перед мужиками , но, возможно, это передышка необходима мне как читателю - передышка в отношения пары А/Л, поскольку их отношения на данном этапе ничего кроме безудержного секса в себе не содержат. Всё-таки настоящие чувтва, люпофф-моркоффь интересней)) поэтому, на мой взгляд, с твоей стороны было правильным решением ограничить описание страстных сношений Эйди и Лео только одним клубничным отчётом. Адриане нужно двигаться дальше, получать новый жизненный опыт, знакомиться с новыми людьми - в общем, её мысли мир не должны вращаться только вокруг Лео (кстати, он у нас Леонардо или Леопольд?)
Что будет через пять лет - время покажет. Тюремное заключение сильно остудит нашего мажорика в его легкомыслии, и это будет, я уверена, уже совсем другой человек. И вот тут-то и начнётся самое интересное - и, наверное, я погорячилась, предположив, что между ними никогда не возникнет любовь. Время поменяет их обоих, и, возможно, тогда между ними пробежит искра настоящих чувств. Но повторюсь - Лео я люблю, и жалею его, учитывая его незаманчивую перспективу провести пол десятка лет за решёткой ((
Вот. Прости, что непосредственно к отчёту не смогла выдавить из себя более содержательный коментарий - с температурой под 40 я еле ворочала мозгами и вяло стучала по клаве)))
А! забыла спросить. На первом скрине-тизере на заднем плане мелькает рыжая голова - это не Дженни случайно? )
Последний раз редактировалось One-X, 23.02.2012 в 21:05.
Immortelle, первый скрин - это нечто.
Адриана так прихотливо изогнулась, а вот у молодого человека лицо задууумчивое)) Что ж его так загрузило?? Ему бы порадоваться - такая девушка рядом, а он в ступоре как будто... Или это от счастья??
Как бы то ни было - скрины чудо как хороши.
Очень буду ждать следующего отчета))
Immortelle, я Лео в другой теме порадовалась, так что моя совесть чиста
А вот Адри у нас смотрю в колледже во все тяжкие пустилась)) ну-ну, пусть развлекается))
На первом скрине кстати паренек очень даже ничего и на Эйди поглядывает)
Virgo, Shennen, Tonks, One-X, Veneziana, Serenity, спасибо большое, мои хорошие
Посмешили ваши комментарии к первому скрину
На самом деле, Адриана просто танцует в свое удовольствие и совершенно не стремится привлечь чье-либо внимание))) А паренек этот - ее знакомый, и ему совсем не нравится то, что она вытворяет на танцполе, поэтому лицо такое Больше - в отчете)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Симпатичный паренёк на втором скрине. Мне кажется, или он будет милым, добрым и пушистым?
Он и есть милый, добрый и пушистый На самом деле, вы его знаете. Чорд, молчу))
One-X, ты мое солнышко
Цитата:
Сообщение от One-X
Я люблю нашего уголовничка (), просто немножко поостыла с восторгами по отношению к нему.
Знаешь, я верю Возможно, это моя вина, потому что отчеты стали выходить очень редко. Восторги читателей поутихли, чувства приостыли. Это заметно, но это нормально. Развязка уже близко (будь у меня вдохновение, она бы уже давно наступила ), но мне уже страшно, как вы ее воспримете
Цитата:
Сообщение от One-X
возможно, это передышка необходима мне как читателю - передышка в отношения пары А/Л, поскольку их отношения на данном этапе ничего кроме безудержного секса в себе не содержат.
Хорошо, что мы в этом согласны Эта передышка нужна и мне самой, нужно переключиться с этой парочки на что-то постороннее. Да, на данном этапе кроме страсти между этими двумя нет ничего, как неоднократно тут говорили (и читатели, и я) Но стоит учесть, что такими разговорчиками они только прикрывались. Опять же: Лео не хотел лишаться статуса пофигиста и бабника, а Адриана не хотела показывать ему свои чувства и боялась влюбляться, так как знала, какой он. В итоге они оба себя запутали, хорошенько накрутили и продолжали играть в свою игру.
Я бы с этим поспорила Ладно, шучу)) На "бумаге" любовь интереснее))
В данном случае, мне придется несладко. Нужно будет изловчиться и показать вам, как они поймут, что значат друг для друга, перестанут бежать в противоположных направлениях, как начнут ценить друг друга, перестанут причинять друг другу боль (и окружающим тоже), как будут готовы жертвовать всем, чем потребуется...
Цитата:
Сообщение от One-X
Адриане нужно двигаться дальше, получать новый жизненный опыт, знакомиться с новыми людьми - в общем, её мысли мир не должны вращаться только вокруг Лео (кстати, он у нас Леонардо или Леопольд?)
Чем она и будет заниматься И мысли ее будут совсем не о Лео, ей не захочется о нем вспоминать. Она повзрослеет во всех смыслах и поймет, что в жизни есть не только мужчины и развлечения, нужно еще и о будущем думать А раз у Форелек семейная черта "карьерист"...
Он у нас Леонардо, а Леопольдом его Света когда-то обозвала
Цитата:
Сообщение от One-X
Тюремное заключение сильно остудит нашего мажорика в его легкомыслии, и это будет, я уверена, уже совсем другой человек. И вот тут-то и начнётся самое интересное - и, наверное, я погорячилась, предположив, что между ними никогда не возникнет любовь. Время поменяет их обоих, и, возможно, тогда между ними пробежит искра настоящих чувств.
Лео сильно изменится, и я думаю, это будет вполне естественным процессом. Нередко в книгах или кино люди выходят из тюрем совершенно другие. Меняют образ жизни, философию, предпочтения, жизненные ценности и приоритеты. Я не ручаюсь за всех, ведь многие остаются прежними и продолжают наступать на одни и те же грабли. Но только не Лео. Он все же не дурак
Цитата:
Сообщение от One-X
Прости, что непосредственно к отчёту не смогла выдавить из себя более содержательный коментарий - с температурой под 40 я еле ворочала мозгами и вяло стучала по клаве)))
Да куда ж я денусь)) Все хорошо Ты, главное, не болей там. Уже лучше чувствуешь себя?
Цитата:
Сообщение от One-X
А! забыла спросить. На первом скрине-тизере на заднем плане мелькает рыжая голова - это не Дженни случайно? )