Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Че-то Лео уже и не рады
Ладно, новый отчет уже в процессе, и мне хочется выложить его как можно скорее, а тут никак не получается: концерты, дни рождения друзей. Все же постараюсь до марта закончить
А пока...
Immortelle, ай-ай-ай, Адриана похоже ушла в загул, вон как попой перед мужиками крутит Ну, молодость жеж, так что это простительно))
Уже не терпится почитать о жизни Адри после такого расставания с Лео.
Immortelle, Лео рады, только вот он настолько колоритен, что его и задействовать-то где-либо жалко :з
Симпатичный паренёк на втором скрине. Мне кажется, или он будет милым, добрым и пушистым?
Immortelle, я негодяйка)) не прокоментировала замечательные авики. Ты умница, рожица Лео на них получилась прям такая кавайная (да что со мной такое, прицепились ко мне в последнее время все эти "няшные" словечки намертво хD )
Я люблю нашего уголовничка (), просто немножко поостыла с восторгами по отношению к нему. Возможно потому, что отношения Эйди и Лео с самого начала были окрашены похотью, всеми этими пошлыми шуточками и намёками. То есть намёки на реальные чквства мы увидели только в 6 отчёте, когда Адриана с сомнением несколько раз, в раздумьях говорила
Цитата:
Почему я его так ненавижу и одновременно так... люблю?
То есть повествование развивалось очень закономерно: они тянулись друг к другу, хотели друг друга, и вот, наконец, после отъезда Лео, расставания Эйди с Эйданом, выпускного и преступления Лео, это случилось - то, чего все так долго ждали)). И вот, это самое произошло, причём произошло неоднократно, с чувством, эмоциями и полной самоотдачей , случилась кульминация и... такая вот не очень приятная развязка(( - и холодность Лео по отношению к Адриане заразила меня некоторой (я подчёркиваю - некоторой) холодностью по отношению к Лео. Я знаю, что буду скучать по нему, пока Эйди будет отрываться и вихлять пятой точкой перед мужиками , но, возможно, это передышка необходима мне как читателю - передышка в отношения пары А/Л, поскольку их отношения на данном этапе ничего кроме безудержного секса в себе не содержат. Всё-таки настоящие чувтва, люпофф-моркоффь интересней)) поэтому, на мой взгляд, с твоей стороны было правильным решением ограничить описание страстных сношений Эйди и Лео только одним клубничным отчётом. Адриане нужно двигаться дальше, получать новый жизненный опыт, знакомиться с новыми людьми - в общем, её мысли мир не должны вращаться только вокруг Лео (кстати, он у нас Леонардо или Леопольд?)
Что будет через пять лет - время покажет. Тюремное заключение сильно остудит нашего мажорика в его легкомыслии, и это будет, я уверена, уже совсем другой человек. И вот тут-то и начнётся самое интересное - и, наверное, я погорячилась, предположив, что между ними никогда не возникнет любовь. Время поменяет их обоих, и, возможно, тогда между ними пробежит искра настоящих чувств. Но повторюсь - Лео я люблю, и жалею его, учитывая его незаманчивую перспективу провести пол десятка лет за решёткой ((
Вот. Прости, что непосредственно к отчёту не смогла выдавить из себя более содержательный коментарий - с температурой под 40 я еле ворочала мозгами и вяло стучала по клаве)))
А! забыла спросить. На первом скрине-тизере на заднем плане мелькает рыжая голова - это не Дженни случайно? )
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Последний раз редактировалось One-X, 23.02.2012 в 21:05.
Immortelle, первый скрин - это нечто.
Адриана так прихотливо изогнулась, а вот у молодого человека лицо задууумчивое)) Что ж его так загрузило?? Ему бы порадоваться - такая девушка рядом, а он в ступоре как будто... Или это от счастья??
Как бы то ни было - скрины чудо как хороши.
Очень буду ждать следующего отчета))
Immortelle, я Лео в другой теме порадовалась, так что моя совесть чиста
А вот Адри у нас смотрю в колледже во все тяжкие пустилась)) ну-ну, пусть развлекается))
На первом скрине кстати паренек очень даже ничего и на Эйди поглядывает)
Virgo, Shennen, Tonks, One-X, Veneziana, Serenity, спасибо большое, мои хорошие
Посмешили ваши комментарии к первому скрину
На самом деле, Адриана просто танцует в свое удовольствие и совершенно не стремится привлечь чье-либо внимание))) А паренек этот - ее знакомый, и ему совсем не нравится то, что она вытворяет на танцполе, поэтому лицо такое Больше - в отчете)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Симпатичный паренёк на втором скрине. Мне кажется, или он будет милым, добрым и пушистым?
Он и есть милый, добрый и пушистый На самом деле, вы его знаете. Чорд, молчу))
One-X, ты мое солнышко
Цитата:
Сообщение от One-X
Я люблю нашего уголовничка (), просто немножко поостыла с восторгами по отношению к нему.
Знаешь, я верю Возможно, это моя вина, потому что отчеты стали выходить очень редко. Восторги читателей поутихли, чувства приостыли. Это заметно, но это нормально. Развязка уже близко (будь у меня вдохновение, она бы уже давно наступила ), но мне уже страшно, как вы ее воспримете
Цитата:
Сообщение от One-X
возможно, это передышка необходима мне как читателю - передышка в отношения пары А/Л, поскольку их отношения на данном этапе ничего кроме безудержного секса в себе не содержат.
Хорошо, что мы в этом согласны Эта передышка нужна и мне самой, нужно переключиться с этой парочки на что-то постороннее. Да, на данном этапе кроме страсти между этими двумя нет ничего, как неоднократно тут говорили (и читатели, и я) Но стоит учесть, что такими разговорчиками они только прикрывались. Опять же: Лео не хотел лишаться статуса пофигиста и бабника, а Адриана не хотела показывать ему свои чувства и боялась влюбляться, так как знала, какой он. В итоге они оба себя запутали, хорошенько накрутили и продолжали играть в свою игру.
Я бы с этим поспорила Ладно, шучу)) На "бумаге" любовь интереснее))
В данном случае, мне придется несладко. Нужно будет изловчиться и показать вам, как они поймут, что значат друг для друга, перестанут бежать в противоположных направлениях, как начнут ценить друг друга, перестанут причинять друг другу боль (и окружающим тоже), как будут готовы жертвовать всем, чем потребуется...
Цитата:
Сообщение от One-X
Адриане нужно двигаться дальше, получать новый жизненный опыт, знакомиться с новыми людьми - в общем, её мысли мир не должны вращаться только вокруг Лео (кстати, он у нас Леонардо или Леопольд?)
Чем она и будет заниматься И мысли ее будут совсем не о Лео, ей не захочется о нем вспоминать. Она повзрослеет во всех смыслах и поймет, что в жизни есть не только мужчины и развлечения, нужно еще и о будущем думать А раз у Форелек семейная черта "карьерист"...
Он у нас Леонардо, а Леопольдом его Света когда-то обозвала
Цитата:
Сообщение от One-X
Тюремное заключение сильно остудит нашего мажорика в его легкомыслии, и это будет, я уверена, уже совсем другой человек. И вот тут-то и начнётся самое интересное - и, наверное, я погорячилась, предположив, что между ними никогда не возникнет любовь. Время поменяет их обоих, и, возможно, тогда между ними пробежит искра настоящих чувств.
Лео сильно изменится, и я думаю, это будет вполне естественным процессом. Нередко в книгах или кино люди выходят из тюрем совершенно другие. Меняют образ жизни, философию, предпочтения, жизненные ценности и приоритеты. Я не ручаюсь за всех, ведь многие остаются прежними и продолжают наступать на одни и те же грабли. Но только не Лео. Он все же не дурак
Цитата:
Сообщение от One-X
Прости, что непосредственно к отчёту не смогла выдавить из себя более содержательный коментарий - с температурой под 40 я еле ворочала мозгами и вяло стучала по клаве)))
Да куда ж я денусь)) Все хорошо Ты, главное, не болей там. Уже лучше чувствуешь себя?
Цитата:
Сообщение от One-X
А! забыла спросить. На первом скрине-тизере на заднем плане мелькает рыжая голова - это не Дженни случайно? )