Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, Очень впечатлили скрины со сфинксом! Моим симикам ни разу не удалось получить проклятия, поэтому вижу такое в первый раз. Тебе удалось просто замечательно снять это! А ныряльщица, конечно, просто бесподобна, как живая!
Girlie, вот, специально для тебя еще один кадр. Я не стала его выставлять, потому что смотрится, конечно не как в воде, а просто в пустом пространстве. А обработать в ФШ не смогла, чтобы выглядело более реально. Но это действительно снято в игре под водой.
Лами, Marimba, Simliska, спасибо огромное!!!
Признаюсь, я долго мучалась, размышляя, как можно воплотить свою задумку в жизнь. И мне пришла в голову следующая идея: так как лодку я в игре не нашла, но знала, что она есть в редакторе создания городов и рельефов, я все же решилась создать по крайней мере небольшой кусочек нового города, вернее пляжа. Лот 64х64 был на половину опущен в море и на дно опущена лодка. Дальше начались мои мучения с упаковкой городка-пробы. Пока разобралась! Но все позади, симочку поселила, заставила поплавать в бассейне, перетащила ее на нужную мне высоту в море, немного попыталась украсить дно. Но подходящих растений мало. И рыбки не появились, которых я заблаговременно туда пустила.
Вот так получилось то, что вы видите.
Признаюсь, я долго мучалась, размышляя, как можно воплотить свою задумку в жизнь. И мне пришла в голову следующая идея: так как лодку я в игре не нашла, но знала, что она есть в редакторе создания городов и рельефов, я все же решилась создать по крайней мере небольшой кусочек нового города, вернее пляжа. Лот 64х64 был на половину опущен в море и на дно опущена лодка. Дальше начались мои мучения с упаковкой городка-пробы. Пока разобралась! Но все позади, симочку поселила, заставила поплавать в бассейне, перетащила ее на нужную мне высоту в море, немного попыталась украсить дно. Но подходящих растений мало. И рыбки не появились, которых я заблаговременно туда пустила.
Вот так получилось то, что вы видите.
Ларисса, очень милый кадр. Я, к сожалению, в ФШ мало что понимаю, так что не могу ничего посоветовать по поводу того, как сделать так, чтобы больше на съемки из-под воды было похоже, но, по-моему, итак замечательно! То, что это в происходит в воде, очень хорошо чувствуется. Увидев дыру в лодке, теперь я за голову девушки спокойна
Ларисса, захожу я вечно, и тайком молча всё проглядываю, а отписыватся лень. Ты молодца, столько терпения иметь на постановки, мне после часа установки декораций уже хочется вырубить игру... Но ты продолжаешь радовать нас своей красотой. Спасибо тебе за такие жизненые скрины.