Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Hikary, дорогая наша, технически подкованная, всегда приходящая на помощь, замечательная и великолепная, поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только радостные моменты, пусть каждый день начинается какой-нибудь интересностью, а заканчивается какой-нибудь приятностью. Пусть тебе с удовольствием мечтается, а все эти мечтания потом с лёгкостью приходят в твою жизнь! Ты классная, всегда позитивная и хорошая, пусть у тебя будет много-много счастья!!!
Lady_Kelly, Марина)) Поздравляю тебя с днем рождения)) Пусть все-все что ты запланировала, сбудется, пусть горе обходит тебя стороной, а счастье врывается в твою жизнь каждый день!
Пусть ярким будет цветок твоей жизни,
Его поливают пусть счастья дожди.
Над ним облака из удачи нависли.
Они исполняют любые мечты.
Растёт твой цветок на волшебной поляне,
Что состоит из улыбок детей.
Плохое становится страшными снами,
Реальность - добрее и веселей.
Дорогая Марина! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты на форуме всего год, но уже успела завоевать наши сердца.
Лучше быть анонимом, чем быть новичком,
Есть свои заморочки на форуме том.
Дети там собираются в игры играть
И тебя вряд ли станут в свой круг принимать.
Как ни сложно освоиться в доме чужом,
Если там есть друзья, тебе все нипочем
Лишь появишься в чате – бегут обнимать,
Лень писать – и они начинают скучать.
И такой форум ты не захочешь терять.
Прости за нескладные вирши. С Днем Рождения!
Последний раз редактировалось Лалэль, 04.05.2013 в 09:06.
Марина, Lady_Kelly! Поздравляю тебя от всей души с праздником. Рад знакомству с таким умным и отзывчивым человеком, как ты, и не жалею об этом. Желаю тебе... также радовать нас своим присутствием на портале и оставаться креативной.
Я в личеньку уже поздравила, но этого мне показалось мало, посему иду сюда.
Кажется, ты - первая форумчанка с Просимса, с которой мне посчастливилось познакомиться ИРЛ, и да, я не жалею. И, хотя, как водится, именно сегодня погоде посчастливилось испортиться, и такие дни подходят разве что для просмотра фильмов про любовь в коконе из розового пледика (сказал человек, который сидит в розовом халатике и пересматривает коллекцию ужастиков в комплекте с Хрониками Нарнии, ну да это оффтоп...), всё-таки надеюсь, что этот день рождения ты проведёшь хорошо и радостно.
Ещё раз поздравляю! Счастья, здоровья и всего прилагающегося, поменьше поводов для паранойи, побольше милых и интересных людей!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.