Dean, не надо про больницу.
Я сейчас санитаром практику прохожу, вот это жеееееесть... Натерпелась всякого. Считая домогательства со стороны какого-то старого врача оО Dean, Am@nda а вы все же выздоравливайте))
Это конец.
Вчера внезапно выяснилось, что мы сдаем семейное не по билетам, а в форме беседы.
Коту под хвост мое умение профессионально списывать =_=. Я совсем ноль же. То есть абсолютно. Я без шпор ни хрена не скажу.
Осталась зыбкая надежда на то, что, послушав ответы других, запомню хоть что-нибудь.
В любом случае, моя репутация отличницы будет подмочена. Черт. Черт. Черт.
Час до экзамена. Удачи мне Т_Т.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, спасибо) Сдала уже. Отлично.
Пятерку мне, конечно, подарили, ибо отвечала я между 3 и 4.
Паршиво вышло. Преподавательнице моей нравится, как я пишу, и она походу считает меня умным человеком, а я сегодня перед ней вот так облажалась =_=. Такую чушь несла, что аж самой стыдно. Когда увидела в зачетке это "отлично", блин... Нехорошо(
Mescaline, преподы так не любят портить красивые зачетки, тем более девочкам. Так что можешь сильно не беспокоиться. Правда, я не понимаю зачем нужен диплом без подкрепленных знаний. Только если не по профессии работать потом, а его на стенку повесить.
Послезавтра сдавать рецензирование. Это меня конечно меньше пугает чем эстетика, но на этот экзамене я должна растрогать преподавателя так, чтобы она закрыла глаза на то, что у меня по эстетике не все конспекты и принять экзамен -___-
Ненавижу работать на публику даже если публика один преподаватель
Сегодня встретилась с земной твердью затылком -___-
Иностранная обувь это так клево и удобно, но она просто совершенно и до ужаса не приспособлена к гололеду.
Надеюсь что обойдется без сотрясения.