The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Мое знакомство с симс как раз началось с сезонов. Подарили на Новый год, мол, интересная игрушка. Поиграла, втянулась. Люблю зимнюю погоду или ясную, не люблю убирать листья осенью и убирать лужи после дождя. Ростоманы были для меня загадкой и не очень впечатлили, играла я ими без особого энтузиазма. Но Цветущие холмы мне понравились больше остальных городков. Жалко конечно, что каникулы в сезонах не предусмотрены и школьники ходят туда даже во время симского лета. Снеговики и пингвины улыбнули, конечно) для меня стало неожиданностью, что в ТС2 есть другие дополнения, как это ни странно. Для меня сезоны фореве зе бест.
Один из самых замечательных аддонов. Помню, первый раз установила пиратку, которая жутко глючила, но мне так нравилось это дополнение, что я пыталась играть, несмотря на постоянные вылеты.
Все сезоны отлично продуманы, в каждом есть своя изюминка. Благодаря им игра стала намного реалистичней. Обожаю зиму в игре, очень красивое время года. Ещё люблю ростоманов, появившихся с этим дополнением. В общем, одни радости!