Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
И вот поехала Рода в командировку в Египет! Её ждал человек, которому она должна была передать секретные документы. Ли Чанг, естественно сопровождал её, но предпочитал оставаться "в тени" (точнее, вдали))
После того, как задание было выполнено, у Роды и Чанга оставалось ещё 2 дня пребывания в Египте. И Рода решила не терять время даром и отправилась грабить пирамиду, прихватив с собой мужа, чтобы он помогал ей в этом нелёгком и опасном деле.
Чанг, как опытный путешественник, быстро нашёл способ открыть вход в пирамиду.
А Рода была больна…. Золотой лихорадкой!
Она заставляла Чанга залезать в саркофаги!
И засовывать руки в отверстия в стенах, где могли быть опасные переключатели…
Или ещё хуже – змеи, скорпионы и жуки!
Из-за её нетерпеливости и неосторожности, он чуть не поджарился в огненной ловушке!
Хорошо, что в гробнице был колодец с водой, а то Ли Чанг мог бы погибнуть.
Таким образом при помощи верного мужа, Рода разграбила почти всю гробницу.
И вот они добрались до усыпальницы самого Фараона! А там - сокровища!!!
Но вдруг из саркофага вылезла разгневанная Мумия!
Но Рода была настроена решительно!
Мумия напала на Роду, но та не испугалась и кинулась в драку!
Ли Чанг очень перепугался за жену и ещё больше... за Мумию! Он боялся, что Рода разгневает Мумию и будет проклята…
Но что это?! Мумия оказалась на полу! Поверженная и несчастная…
Рода победила! Не зря же она столько тренировалась, занималась сим-фу и качала мускулы!
У неё ещё хватило наглости посмеяться над несчастным Фараоном…
Мумия была повержена. Она превратилась в пыль и исчезла навсегда…
В итоге все сокровища достались расхитителям гробницы!
На следующий день Рода была счастлива. Она радовалась так, что аж ныряла в фонтан посреди ярмарки голышом!
Чангу было немного стыдно за поведение жены, но он терпел все её причуды. И как только у него терпения хватало?!
Вечером последнего дня Рода мило и спокойно сидела у костра, жарила зефир и улыбалась.
Ли обнял её, и она сказала, что это была самая лучшая командировка в её жизни!
Ма помолодела и отправилась в салон красоты делать себе татуировки в честь сбывшейся мечты.
А ещё она решила наконец-то сменить имидж!
Стилистом там работал её знакомый из Дедуль – Генри Макглум, который кое-что подобрал для Ма, и она начала выпендриваться
«Что это с ней на старости лет?» - подумал Генри. Ведь он не знал о волшебном свойстве Амброзии, которой наелась старушка накануне!
Ей понравился новый образ, но она решила поэкспериментировать со своей внешностью ещё.
Вот это да! Готово! Кто это? Неужели старая воровка в законе? Нет! Это новая Ма Бэгли – молодая и женственная! После поедания Амброзии с ней действительно что-то произошло: она помудрела и вдруг поняла, что всё это время вела себя неправильно и что деньги – это не главное в жизни! Теперь она стала совершенно другим человеком! Она сделала короткую стрижку и перекрасилась в блондинку!
А всё это было ради одного человека – Бенни Дина, который давно был влюблён в неё. На этот раз она сама позвонила ему, чтобы сказать о том, что начинает новую жизнь.
Shanea-nea, ой, как это я пропустила новые приключения жителей Риверсайда! Очень интересно, что же будет дальше. Ма просто не похожа на себя, а Мумию очень жалко...
А дома в семье происходило что-то не то. Терпение Чанга начинало заканчиваться. Рода совсем оборзела. Она была озабочена только деньгами. И совершенно не заботилась о своей семье и о доме.
Бедному Чангу приходилось даже посуду за всеми убирать самому…
И мыть… каждый день…
Он устал. И ему это надоело.
Рода совсем обленилась. Она спала и видела только мешки с деньгами… Ли смотрел на неё и думал, ну сколько можно её терпеть? Она совсем оборзела…
И поэтому Ли уже даже спать с ней не хотел вместе.
А симбот Евгения замыкал. Ему отвели комнату в старом гараже, где он иногда занимался изобретательством. Это странно, но казалось, что симбот никому в этом доме не нужен…
Хотя Евгении понравился Ли, и она любила жаловаться ему на свою ржавчину, а он ей на свою натруженность. А однажды он рассказал ей, как чуть не сгорел в гробнице из-за неосторожности Роды.
И решила Евгения устроиться на работу пожарником и спасать людей от огня!
А Ма решила помириться со своим хорошим сыном Шерманом, который работал в полиции. Она ведь теперь исправилась и решила показать сыну, что она не такая уж и плохая, как он всегда о ней думал!
И на следующий день Ма пригласила его в гости! Ага! Привет сынок! Не узнаёшь свою мамочку?
- Мама! Неужели это ты?!
- Да, я! Ну как тебе новый имидж?
Классно! Шерман сделал вид, что обрадовался. Но на самом деле, видимо, он не понял что произошло…
И он вдруг ни с того ни с сего бросился бежать! Странный какой-то… Может на работу торопился? Или не узнал родную маму? Кто знает, что там с ним и как он там живёт… Может его на работе довели и у него крыша съехала?
Тогда Ма пригласила в гости Бенни Дина. И когда она узнала, что по гороскопу он стрелец, то аж засмущалась. Он не испугался нового имиджа своей возлюбленной, она нравилась ему в любом образе.
Кажется, Ма Бэгли нашла своё счастье. Она наконец-то успокоилась и поняла, что всё из того, что она за всю жизнь награбила, ей и не нужно оказывается! Ей нужен только один хороший и понимающий человек. И им оказался Дедуля по имени Бенни Дин.
А дома тем временем уже разразился скандал…
Ли всё же не выдержал и высказал Роде всё, что думает о грязи, которую она развела по всему дому. А ей всё денег мало было…
Рода была как всегда неукротима… Ах так! Не нравится – ну и катись тогда к ламе! – сказала она. – Уходи! Ты мне больше не нужен! Я подаю на развод!
«Рода, подожди! Но как так?!»
Всё! Ты меня достал! Вали отсюда! Больше мы не будем жить вместе! Пенни остаётся со мной! – сказала Рода. И это был действительно разрыв отношений и развод…
Ли Чанг остался с разитым сердцем.
Ему нужно было время, чтобы собрать свои вещи и покинуть дом Бэгли. Весь вечер он думал о своей дочке Пенни… Как же он с ней расстанется? Как же ребёнок будет расти без папы? Ма тоже была очень огорчена, ведь она успела полюбить своего зятя.
Она вобщем не поняла поступок Роды. Теперь ужина толком и небыло, потому что они даже не могли сидеть за одним столом. Ма вышла в кухню и сказала, что Рода дура.
Ли позвал дочку в комнату. Он должен был сказать ей правду и попрощаться. Когда Пенни узнала о том, что папа с мамой разводятся, ей стало очень больно и очень плохо. Она заплакала…
Но несмотря на это она попыталась утешить папу и сказала, что всё будет хорошо и они обязательно будут встречаться по выходным.
А Рода продолжала вести свои злодейские переговоры по интернету, строить заговоры и составлять план очередного крупного ограбления. Или нет? А может она уже нашла замену Чангу и мило беседует кем-то в чате по ночам? Кто знает чем всё это обернётся для неё в конце концов...