"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
Добро пожаловать на нашу страничку!! Вашему вниманию представляется первый журнал о демиургах, для демиургов и для всех-всех, кого интересует тема творчества, самореализации, интересных историй и красивых иллюстраций.
Пока что здесь будут интервью и всякие события нашего раздела.
Комментарии и отзывы приветствуются!!
Искренне ваши
редактор (и пока единственный журналист))) katsol
и фотограф EvilChild
))) это самое длительное в моей истории написание ответки, потому как только сяду писать, так сразу залипаю на скрины))))
Спасибо вам всем, дорогие миротворцы, читатели и все-все-все, кто пришёл на праздник и сказал нам приятные слова, осыпал поздравлениями, да и просто порадовался за нас. Спасибо огромное, что любите наш раздел так, как любим его мы и помогаете нам его развивать!!
EvilChild, Янааааа, ты просто мегакрута!!! Идея с красной дорожкой просто великолепна, классная придумка с фонами, с династийцами и вообще, Ян, ты супермолодец и я тебя люблю!!!
О, а всеобщий скрин это же просто чудо, капец 67 симов это просто ах! Дааа, наш раздел растёт и ширится и это ура, конечно!)) И это ещё и не все пришли, скоро у нас будет маленький Мировой городок))
И так было интересно рассматривать скрины, выискивать на них селфиков, я ж их только на празднике увидела, поэтому было очень-очень интересно!!
Вначале отпишусь всем по картинкам
Eclipse:3, вау-вау, как всё здорово и торжественно получилось. А ты это тот, кто в центре? Я там ещё плохо всех знаю, но это исключительно потому что кое-кто уже больше месяца отлынивает и ничего не пишет))) Nikelinda, вау!!!! Такие все живые и прикольные, сразу видно, что подростки, все такие непосредственные, очень-очень интересно было рассматривать каждого. Шикарная постановка, казалось, что симы уже пританцовывают в предвкушении и одновременно позируют для фотографии. Очень-очень классно!!! Кстати, а где на этй фотке ты? Irene, уииии, какие у тебя все классные и ты тоже очень здоровская и похожая получилась, Леонка всё-таки супер, вот так притягивает к себе внимание, что Эндрю и Арианна потерялись где-то в её тени (кстати, символично, что Ари с Эндрю стоит)), всё-таки она великолепна несмотря на то, что хочется её стукнуть)))) даже Ричард приехал и скромно так её обнимает (зараза)) А Фрея совсем скрылась за детьми, пихнула их в авангард (ещё небось пришлось уговаривать её приезжать))) Aries, вау-вау, очень классная получилась экспозиция, все такие нарядные и очень-очень яркие. И малышка-рыжик уже выросла))) Кстати, ты тут где, я что-то потерялась))) Дама на первом плане? Или сзади блондинка в шляпе? Или та с розовыми волосами? chaser, очень-очень классно получилось, я вначале не поняла куда это Гейл ломанулся, но ты в бонусе всё пояснила))) И я сначала не поняла кто твоя селфсимка, потому что в центре совершенно точно Розмари, поэтому я недоумевала Anora, уиии какие вы с Тэсс спокойные такие и Зет уже подросший (спойлер-спойлер))) Даорра, ой это вообще здорово-здорово и селфисимка твоя очень-очень здоровская. И все как раз в соответствии с характером каждого в вечерних платьях, а у Лиз разрез до пупа))) И вау, не ожидала там увидеть Сида, но в принципе, он такой же актёр как и все, он же виноват, что у него роль главного злодея))) Огонь и и АнгелИзАда, а где же ваши селфки? Нуууу, я так не играю)))) Срочно исправьтесь в своей темке, там же интересно))) Прикольная получилась постановка и сразу теперь ясно отношение главврача к Линнет (как будто раньше нам не было понятно))) Farlavia, уииии, класс-класс, класс!!! Вау-вау сколько у тея там всех, я даже всех и не знаю)) Элька с Иесидой просто ах-ах-ах и твоя селфсимка такая какая-то строгая и торжественная, ну да, такой мир должен же кто-то всех строить))) там одной синеволосой волчицы хватит))) а их вон сколько))
И спасибо-спасибо огромнейшее Innominato, villivilli, Алисса, Serenity, .fever, Hildefonsa за то, что пришли к нам на праздник, очень-очень приятно и здорово было всех-всех увидеть!!
Если честно, после прочтения анонса представляла что-то другое, как-то в моём понимании всё отражалось совершенно по-другому,
а после анонса всегда что-то другое представляется))) уж не знаю почему))
Цитата:
я считаю, что ко всем мирам номинации подобраны справедливо, по крайней мере, ориентировалась по тому, что читала)
Спасибо огромное! Я переживала за этот момент, хотелось никого не обидеть и номинировать по той ветви, которая наиболее характеризует мир, рада, что получилось))
Ну то Симплы получили или те, которые встречаются в полночь так ли уж важно, если всё равно это ты писала)) Просто я так посмотрела, что Симплы уже успели укрепиться и основать прочнее, поэтому им и досталась наградка.
Цитата:
P.S. По поводу интервью также хочется написать. Кать,надеюсь, ты всё-таки возродишь эту рубрику, так интересно узнавать что-то новое о своих коллегах))
)))) я очень-очень постараюсь))
Цитата:
upd: версия с котами самая крутая,
ну так как жеж без котов))) без котов никак))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
спасибо-спасибо тебе огромднейшее!!! Мы очень-очень рады, что понравилось, мы старались!))
Цитата:
Как новичок я остался под огромным впечатлением от прошедшей церемонии и мне было очень приятно видеть своих героев победителями в такой прекрасной номинации. Все-таки мы с ними молодцы.
Да-да, молодцы, так что ждём продолжения, а то что-то долго сидите в кустах))))
И спасбо-спасибо за поздравления, мы все стараемся на благо нашего раздела, чтобы всё цвело, пахло и всячески процветало, ура!!)) И да-да присоединяйся к комментаторам, так будет ещё круче))
Цитата:
P.S. Присоединяюсь ко мнению предыдущего комментатора. Тоже "за" возвращение традиции "интервью".
спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой я сама залипла на скрины, не могла от них оторваться, очень интересно было всё рассматривать)))
Цитата:
вы просто нереальные умнички, что все так классно организовали, продумали текст и скрины, приобщили к этому делу мирян и династийцев.
Это Янчик всё организовала, придумала, подбила миротворцев и династийцев мы только починяли примус писали номинации и текст))))
Цитата:
Впрочем, я думаю, всем было интересно этим заняться, я лично с энтузиазмом взялась за дело, это же скачивать всем нарядики, подбирать образы и позы, крууууто же,
Во-во!!! Мне тоже очень-очень это понравилось, потому что же может быть круче, чем повертеть своих любимых симиков, которые ещё и герои, понаряжать их, поподбирать позы и так далее))) А особенно делать селфсимку очень прикольно, я свою вначале приукрааасила, но мне сказали, что а нос у тебя разве не другой))) пришлось исправляться в угоду реалистичности)))
Цитата:
так что спасибо организаторам за шикарную идею))
Это исключительно мой любимый сомодератор
Цитата:
Невероятно приятно было получить награду, да еще и в такой почетной номинации, как "Лучший сюжет", спасииииибо
Мы только констатировали факт всенародной любви и признания)))
Цитата:
Очень сложно было не завизжать от счастья, когда я читала описание к награде, это просто офигенно круто и... блиииин, у меня слов нет))) Нереально мотивирует, вдохновляет, заставляет верить в свои силы,
Спасибо-спасибо!!! Я очень старалась и очень рада, что реакция на награду именно такая, да-да, пиши-пиши побольше и почаще, а мы будем вдохновлять кто во что горазд и изо всех сил!)))
Цитата:
А еще мне бы очень хотелось отметить селф-симок наших модераторов, они чудесны))) У Яны шикарный цвет волос, а на платье я и вовсе очень залипла, ну а Катя просто чудо, такая крутая получилась, и так похожа, вообщееее *___* Очаровательная просто)))))
Спасибо-спасибо тебе!!! Нам прияяяятно очень-очень!)))
спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ага, мы стараемся как можем развивать и способствовать процветанию раздела, спасибо!)
Цитата:
Не хочу никого обидеть, но мне не понравились скрины с дорожки (не сами скрины, а то, как это выглядело в общей концепции), как я понимаю, авторы сами их делали, поэтому и разница в оформлениях, размерах, качестве. На мой взгляд, скрины лучше было делать одному человеку, либо хотя бы размер подгонять под один и обработку.
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные)) Не знаю, мы все стремимся к совершенству, но между формой и содержанием, лично я всегда выберу содержание, к тому же когда форма и так хороша, разве что не стандартизована. Так вот, не совсем понятно зачем тут нужна стандартизация, ведь каждый скрин несёт дух автора, его видение себя, персонажей и так далее, если бы всё делал один человек то выглядело бы более однородно, но несло бы взгляд только одного человека. А так все авторы повеселились, создавая скрины, выбирая наряды, позы и так далее.
К тому же я представляю, что бы это было, если бы Яне пришлось ещё и на дорожке всех снимать, это был бы караул, я когда только свою селфсимку передавала, задолбала и себя и Яну, потому что так и не нашла файл с платьем, в которое я хотела её обрядить, пришлось другой и еле-еле отыскала причёску. Так я совсем недавно стала использовать допконтент, а те, которые собирали его много лет и пообъединяли с другими файлами, это ж капец просто. А ещё нужно передать позы, в которых стоят симы с указанием, кто в какой позе стоит. Короче, лучше сразу застрелиться, чем такое делать))) к тому же плюсов единой формы гораздо меньше, чем минусов, мне, например, было интересно смотреть на разные скрины, которые делали разные авторы с разными акцентами, освещением и стилем.
Смотри на общий скрин, он делался одним человеком с единой обработкой и там есть все))
Цитата:
По каким критериям отбирались победители для номинации «Постоянный голосующий»?
По количеству голосов. Ошибка уже выявлена и устранена, администрация приносит свои извинения.
Спасибо-спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо тебе огромнейшее, уиии!!! Очень здоровский подарок от Селин и с тортиком!!!)) Здорово очень получилось, спасиииибо!!
Цитата:
EvilChild, katsol, я вас обожаю, правда!
И мы тебя обожаем, спасибо!!
Цитата:
С праздником всех миротворцев! Надеюсь на следующий день рождения нас будет намного больше)))
Во-во, мы тоже на это надеемся!!))) Модераторам надо миров побольше, побоооольше и можно без таблеток от жадности)))
Цитата:
С моей наградой прям здорово получилось - я действительно стремлюсь к реалистичности в мире, насколько это вообще возможно в симах)))) Так что мне безумно приятно было получить именно такую награду
Ой, я очень-очень рада, что получилось угадать, вот твой мир для меня наиболее отражающий реальность, я ещё думала над «лучшей любовной линией», но вот мне показалось, что любовная линия в твоём мире всё-таки не основная тема, а главное всё-таки студенчество, отношения между людьми и вообще жизнь.
Цитата:
Правда наличие в мире плантсимов немного выбивается из , ну да ладно
Да ну когда это было))) я про инх и забыла вовсе если честно)))
Цитата:
В любом случае это бааальшой пинок моему вдохновению
Во-во, да-да-да, это очень-очень здорово!! Я, конечно, ещё прошлую запись не прокомментировала, но когда следующая?)))
Цитата:
Кошачья версия самая-самая
)))) ну да, как же без котов-то)))
Цитата:
З.Ы. Я согласная с предыдущими ораторами и тоже требую интервьюшечков!
спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой, мы очень-очень рады, что понравилось, мы стараались!!! Спасиб тебе за такие приятные слова в адрес нашего раздела, мы очень рады, что тут нравится и классно, мы стараемся изо всех сил, спасибо!!
Цитата:
И, что самое главное, все награды идеально подходят их получившим мирам.
Ой, а за это отдельное спасибо, я переживала)))
Цитата:
Ну мы, конечно не удивлены тем, что оказались лучшим детективным миром, так как других детективных миров я чего-то не наблюдала.
Знаешь, сама по себе детективная тема настолько сложна, что очень редко кто добровольно за неё берётся, но несмотря на то, что больше никто не рискнул, Волки и Лисы находятся на высоте и очень и очень хорошем уровне (стоит посмотреть на любое голосование на лучший мир среди начинающих)))
Цитата:
И первое место в категории "Лучший комментарий" меня тоже приятно удивил, спасибо вам, девчат
Да ну это не нам, это тебе спасибо, чистая статистика, ты накомментила больше остальных))), поэтому награда и наши безграничные благодарности по праву твои!
Спасибо-спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Уиии, здорово, что понравилось, мы очень рады этому факту!))
Цитата:
Яна, Катя - вы большие молодцы! И не только потому, что вы создали для миротворцев такой праздник. Ваша модераторская активность вдохновляет на новые свершения. Именно вы создали такую дружную семью, каждый член который носит почётное звание миротворец.
Ой, спасииибо!!! Блин, это настолько приятные слова, что я аж расстрогалась))) Мы действительно стараемся, чтобы раздел воспринимался таким вот хорошим местом, где тепло и классно и всегда есть друзья, поэтому очень рады, что всё именно так и воспринимается, это значит, что всё не напрасно, спасибо!!
Цитата:
Все герои миров такие серьёзные, а мои кривлялись, улыбались.. Надеюсь, им простят такую оплошность, они всего лишь дети. (плюс отсутствие нормальных поз).
Да ну за что просить прощения, я там тебе выше написала (я это ещё до твоего коммента написала, просто долго пишу что-то всё))), что очень-очень здорово, что они такие непосредственные и замечательные, очень живой скрин получился, я долго его рассматривала, только ткни пальцем где там ты, а то я так и не поняла))) И ооо, с позами я тебя понимаю как никто, я ооооочень долго вообще без них снимала))
Цитата:
Ну и комментаторов тоже не обделили, за что даю ещё один плюсик.
Ну конечно, без комментаторов вообще ничего не делается, поэтому они по праву одни из главных участников праздника.
Спасибо-спасибо тебе!!!
спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Уиии, спасибо-спасибо, что понравилось, мы очень старались!!! И дааа, мы готовы как ты здоровски сказала «выхлестнуться» за пределы раздела на весь форум, но для этого нам надо, чтобы миротворцев было много и они не ленились)) Так что всё в ваших руках)))
Цитата:
Спасибо за такие слова в моей номинации, безумно приятно и сподвигает на новые свершения (да-да, вы не ослышались, Анора собирается обновиться - когда-нибудь )!
Нуууууу??? Когда жеж?))) Мы тут ждёёёём, там уже двоих детей родить и воспитать можно))) Так что ждём новых свершений!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Уважаемые модераторы раздела миров, миротворцы и главные герои миров (второстепенные тоже)!
От всей души поздравляю Вас всех с днем рождения такого еще юного, но черовски интересного раздела, который с каждым годом продоложает набирать популярность и разрастаться. Вы все большие умнички, что заботитесь о прцветании этого раздела и дарите всем его читателям свои неповторимые истории.
Дальнейшего Вам всем процветания и бесконечного, неиссякаемого вдохновения!
Простите, что мои поздравления так запоздали, но лучше ведь поздно чем никогда .
Be_a_utiful, Ольчик, уиииии!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за поздравление!!! Конечно, поздравления нам нужны в любой период времени)))) Спасибо тебе за такие тёплые слова в адрес нашего раздела, мы безумно рады, что ты к нам приходишь!! Будем стараться быть молодцами и дальше!))
- Где я? О, боже мой, где это я? – старательно заучивал текст новой записи Трин.
- Да известно где, в мире, - пихнул его в бок довольный отстрелявшийся Лашанс, - Что ты как маленький, честное слово, три года в разделе, а всё ещё не откатал обязательную программу. Вот бери пример с меня, - радостно осклабился он, - всё сделал, все линии завершил – красота. Сижу теперь, смотрю, куда демиург пошлёт моих последователей.
- И не говори, - вздохнул Лиллин и завистливо покосился на друга, везёт тому.
- Но я пришёл не по этому. Помнишь, как мы в прошлый раз лихо уступили пальму первенства своим, не побоюсь этого слова, создателям?
- Ну, - не понял собеседник, - мы же вроде бы сами этого хотели, не напрягаться и не сбиваться с ног, так и получилось.
- Так-то оно так, - покивал Люсьен, - да только кому потом достались все улыбки, поцелуи, дамы в красивых платьях… - тут его голос смягчился, наполнился мечтательными нотками, а после резко сменился досадливым тоном, - и кому это досталось? Да разве они оценят? Небось ещё и на других персонажей заглядывались.
- Ты предлагаешь напомнить им про очерёдность и провести самим?
- А то, пошли, обрадуем наших прекрасных дам.
- А потом будет мировой хоровод! – восторженно заключила Кэтсол вдохновенную тираду.
- Какой хоровод, как прикажешь всё это снимать? – спустила товарку с небес на землю ЭвилЧайлд.
- Да? Ну как-нибудь, - Катя почесала затылок ручкой, вот всегда так, великолепные идеи разбиваются о суровую реальность.
- Нет, будет традиционная ковровая дорожка.
- Традиционная… не люблю традиции, к тому же так в прошлый раз было.
- А теперь будет по-другому, ведь планируется не просто действо, а бал-маскарад, - торжественно произнесла Яна.
- Ух ты, - обрадовалась Кэтсол, - точно! И пусть все угадывают, кто под маской.
- Так у всех за спиной будет название мира написано, - не поняла ЭвилЧайлд.
- Да? А у моих не будет написано, мы будем шифроваться.
- Ага, с твоими зашифруешься, они же все у тебя рыжие.
- Рыжие? Кто рыжие? – почему-то обиделся входящий в комнату Трин.
- О, а что это вы к нам пожаловали? И зачем? – поинтересовалась Яна, а потом заметив несколько присмиревшего при виде демиурга Люсьена продолжила, - Кое-кто, вижу, насладился заслуженным отпуском, нагулялся и теперь снова хочет поработать?
- Да, - вспомнив про свой характер, подчиняясь которому не пристало пугаться кого бы то ни было, будь он хоть трижды демиургом, грозно сверкнул глазами Лашанс, - да! Между прочим, теперь наша очередь вести день рождения миров, - и подбоченился для пущей убедительности.
- Вот ещё, - нисколько не прониклась Яна, - тогда, когда мы всё придумали и устроили, прийти на всё готовенькое?
- Да что вы там устроили? Можно подумать… – не сдавался оппонент.
- Так, брейк, - влез бесстрашный Трин, ну а что ему, по сюжету он ещё нужен живым, - давайте вместе проведём.
- Вчетвером? – усомнилась Катя, - Такая толпища.
- Почему толпища? Ну почему? – закрутил головой Трин, - Будет две пары, вполне себе традиционно...
Катя нахмурившись глянула на своего подопечного, что-то он не в неё пошёл совершенно. Она даже открыла рот, чтобы высказать всё, что думает по этому поводу, но её тут же утащила в сторону Яна.
- Слушай, нельзя это так оставлять, пришли, понимаешь, устроили тут акцию неповиновения, как так?
- Да ладно, - хихикнула Кэтсол, - мы же потом на них отыграемся. Помнишь про пре…
- Тихо, - шикнула на товарку ЭвилЧайлд, - тихо, Люся очень хорошо слышит. Не будем раскрывать карты раньше времени.
Девушки заговорщицки переглянулись и ударили по рукам со своими подопечными. Празднику быть и быть ему совместным.
Третий день рождения миров начался!!
И снова праздничный зал, снова взорам зрителей предстала феерия красок, тканей, блёсток и света – яркого, волшебного, переливающегося, освещающего самые крошечные детали убранства и костюмов. Входили гости, кто по одному, кто парой, а кто так и норовил втиснуться всей гурьбой в гостеприимно распахнутые двери. И неудивительно, каждый торопился поскорее
- Итак, дорогие герои, а также их родители, мы рады приветствовать вас на третьей годовщине Миров, - торжественно начала ЭвилЧайлд.
- Ух ты, какие все красивые-е, - хаотично бегая взглядом по гостям совсем не по протоколу восторженным голосом восхитилась Кэтсол, после чего Трин поспешил спасти ситуацию, нацепив на себя самую торжественную мину, которую только мог скорчить.
- Сегодня мы пригласили вас на совершенно захватывающее действо, которое… которое… - потерял нить беседы он, но тут же был спасён невозмутимым Лашансом.
- Смеем надеяться, доставит всем массу удовольствия, - и тут же, не изменяя себе, подмигнул некой красивой даме, тут же затрепетавшей ресницами.
«В принципе, вчетвером получается неплохо» - синхронно подумали все четверо, но об этом так и не узнали, потому что так и не научились читать мысли друг друга. Пока что.
- За три года, - продолжила Яна, - Наш раздел вырос, окреп, встал на ноги, обзавёлся множеством миротворцев и читателей.
- Мы очень рады, что успешно пережили эпоху застоя и возродились с новыми силами.
- И новыми авторами! – поклонился залу Трин, успев перед этим подмигнуть некоторым обитателям зарождающихся миров.
- Да и старые… кхм… проверенные временем, - раздался твёрдый голос Люсьена, - совершенно не отставали.
- Да начнётся празднество, - провозгласила Яна и празднество началось.
- Итак, первыми перед нами предстанут Song of Angels. За последний год у них произошло очень масштабное и значимое событие – открылась вторая линия с захватывающей историей и потрясающими иллюстрациями!
- Пусть кое-кто и скучает по Хейвен, - внезапно произнёс Трин, забыв, что его микрофон до сих пор включён. После чего стушевался и под грозным взглядом Лашанса попытался принять максимально невинный вид. Люсьен хотел было что-то сказать, но решил, что есть дела поважнее, галантно подхватил под ручку своего демиурга и отправился на красную дорожку, где к ним присоединился ещё один герой.
- Теперь выступят представители, так сказать, изнанки, которые пусть и не слишком продвигались по сюжетной линии в этом году, однако тоже прошли несколько ключевых и переломных моментов. Изнанка волшебства.
- Да уж, особенно, конечно, Мелодии досталось, - из зала раздался неизвестно кому принадлежащий драматический шёпот.
Резво ускакавший за кулисы Трин теперь предстал перед изумлёнными зрителями в совершенно нетипичном для него образе спасителя мира. Мелодия вопреки собственному характеру нарядилась легкомысленной сценической вертихвосткой, а Кэйли предстала как миссис Смит.
- А теперь встречайте самих продуктивных, самых быстро и многопишущих, великолепных Olzon's memories, которые за прошедший год продвинулись чертовски далеко, на пару порядков обскакав средние показатели! Я знаю, что говорю, я подсчитывала, - Кэтсол указала взглядом на калькулятор.
Лашанс хотел было бросить многозначительный взгляд на Арианну, но увидев какими глазами та смотрит на своего спутника, заметно приуныл.
- Нет, там никому ловить нечего, - шёпотом прокомментировал увиденное Трин, - она хоть тут может с ним побыть.
- Ой, почему стало так ярко, - демонстративно прикрыл ладонью глаза Лашанс, - а, да это же Солнечный мир! Ребята молодцы, в этом году переехали к нам в основной раздел. Поближе, так сказать к заслуженным демиургам, - Люсьен, конечно же не преминул снова попытаться добиться благосклонности Селин, но, увы, ведь у той в личной жизни теперь светило такое солнце, что куда там было вклиниться.
- Ой сколько всех, - радостно воскликнул Лиллин, провожая взглядом целую вереницу разноцветных мноообразных солнечномировцев, - Вот уж кто расстарался по поводу костюмов, кого здесь только нет, разглядывать и разглядывать.
- А сейчас мои любимые рыжики, - обрадованно захлопал в ладоши Трин, - ну ладно, не все рыжие, но всё же. The Edge Of Glory, который продуктивно обновлялся и вёл несколько историй сразу по разным веткам. А ещё мне больше всего нравится Глория, которая…
- Да угомонись уже, - осадил товарища Люся, - потом будешь признаваться в любви своим рыжикам. Кстати, в активе этого демиурга не один мир, за прошедший год авторскую фантазию было не удержать, поэтому у нас появился ещё один мир. Он и откроет раздел зарождающихся. Встречайте [ f.e.a.r. ] на ваших экранах!
- И раз уж зашла речь о продуктивности и новичках, - решила прервать идиллический тандем Трина и Лашанса ЭвилЧайлд, - то настало время представить вам молодой, но крайне плодотворный мир, который крайне успешно стартовал в нашем разделе.
- Да это же Превратности судьбы, - рыжий пожирал глазами колоритную парочку, не каждый день увидишь вампира в обществе феи.
- У нас есть ещё несколько юных миров, которые присоединились к нам только в этом году, но уже уверенно набирают популярность у читателей. Один из таких миров это End of the Night.
- Ой какие там скриншоты-ы, - не смог удержаться кто-то из ведущих.
Да и герои мира не подкачали, заполонив сцену и вызвав восхищение классными костюмами.
- А ещё к нам присоединились Fitzgerald, поприветствуем очаровательную демоницу и… Трин, это по твоей части.
- Да, замечательного рыжего демиурга! Кстати, Фэйт покрасилась только ради съёмок? Нет, ей, конечно, очень идёт голубой, но мне были так милы её сиреневые волосы, - Лиллин почему-то покраснел.
- И ещё пополнение раздела у нас на очереди, захватывающее начало классной истории, которое, мы надеемся, скоро продолжится. Встречайте мир Всё, что останется после меня
- Ух ты какие интересные образы, настоящие представители исторической эпохи.
- А теперь самый многоцветный, самый интригующий и местами самый опасный, - сверкнул глазами Лашанс, - мир Волки и лисы. Итак, вот они здесь на нашей сцене, поприветствуем!
- Ой-ой, король, королева, русалка и фея! – зашёлся в восторженно шёпоте Трин, - а что же Иесида так скромно стоит в сторонке?
- Маньяка высматривает, - доверительно сообщил ему Люсьен, а в микрофон сказал, - Желаем миру в будущем году почаще радовать нас продолжением, интересно же.
- Ой, что это? – растерялся Лашанс, - откуда столько детей?
- Так ведь Последний звонок же, - ответил ему Трин, - смотри какие замечательные костюмы, да и герои такие колоритные и интересные.
- Да, - согласился с рыжим напарник, - пожелаем Лилиан удачи в новом году, а её демиургу в новом учебном.
- Медленно и нерегулярно, но всегда с неизменно классными записями приходит к нам волшебный Мир стихий, которому желаем в будущем году побольше активности и вдохновения.
- А теперь поздравим миры, представители которых, к сожалению, не смогли прийти на праздник, но тем не менее мы их очень любим и надеемся на скорейшие обновления и продолжение историй!
- К нам вернулся один демиург, который, к сожалению, покинул мир основного раздела, но не смог долго жить без миров, поэтому в этом году родился новый мир What If...? The Sims Stories!
- Загадка: новичок – не новичок, новый мир, но не новая история. Это же интригующие Blood for blood
- Мир с двумя линиями, одна из которых повествует о бывших династийных героях, а вторая представляет собой совершенно новую историю Чейзеровский Имаджинариум
- И ещё один двухлинейный мир, не только с двумя историями, но и с двумя авторами, а с некоторых пор, обладающий вторым названием. Это Наполни меня смыслом
- Новый, фантастический, очень интригующий и красочный мир Portas Inferi (Diary-2045)
- И ещё один автор вернувшийся в раздел и с новыми силами продолживший историю, которому мы желаем дальнейших успехов Отражение
- Как это всё? – огляделся Лашанс, пробежался взглядом по гостям и удивлённо приподнял бровь, кое-кого не досчитавшись, - Не понял, а где это наши демиурги?
- По-моему, последних миров… десять я их вообще не видел, - пожал плечами Лиллин.
- Та-ак, - Люсьен поначалу грозно нахмурился, но потом махнул рукой, - Да ну их, самим же хуже, - и громко сказал в микрофон, - А теперь всем гулять, веселиться, радоваться жизни и празд-но-вать! Всем понятно? Сегодня можно оторваться на полную, но завтра бегом писать продолжение!
- С днём рождения нас, с третьим годом Миро-ов! – радостно подпрыгивал Трин.
Все дружно зааплодировали, а некий невидимый фотограф щёлкнул всех на память.
Общее фото
- Ну что, - заговорщицки подмигнула Яне Катя, - вроде бы никто ничего не понял?
- Да где уж там, эти двое так увлеклись церемонией, что нас вполне могло похитить стадо бегемотов, они бы даже не оглянулись.
- Тем лучше, будут знать, как в последний момент встревать в сценарий.
- А то, - поиграла бровями ЭвилЧайлд, - ну что, у нас всё готово?
- Конечно. Но давай начнём завтра, сегодня же день рождения, пусть народ веселится.
- Резонно. Только объявим и всё.
Внимание, внимание! Завтра, 6 ноября состоится приём заявок на первую в истории просимса Мировую премию! Следите за нашим разделом!
уиии, ураа! :3 я ждала, ждала и дождалась)) переборов свое желание уйти спааать
церемония получилась прекраснейшей)) весело и здорово, как всегда) у всех такие крутые маскарадные костюмы :3 блин, кроме восторженных визгов и не знаю, что сказать) ну и EvilChild и katsol - спасибо вам за то, что вы есть, наши любимые модераторы :3 и из, казалось бы простой идеи, сделать нечто шедевральное) вы молодцы :33
и что там будет дальше?
иди спать, лумиар, хватит нести бред
Последний раз редактировалось lumiar, 05.11.2015 в 23:34.
Что, уже пятое? Я как-то выпала из реальности
Я, конечно, не мастер комментировать такие события (да и в последнее время комментировать что угодно), но молча пройти мимо, не оставив ни строчки, не могла.
Во первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РАЗДЕЛ!
Желаю счастья в личной жизни, Танос
Я мог бы добавить что-то еще, но не буду, пожалуй. Только все испорчу
Вместо этого в который раз удивлюсь терпению и труду наших дорогих модераторов и скажу спасибо за очередной шикарный и красивый прием, у которого, как я поняла, еще и намечается продолжение. Несколько необычное для раздела
Жаль, конечно, что многие не смогли "прийти", но те, кто есть поражают разнообразием (хотя фей что-то много, я знал, что Элька не станет оригинальной)
Я остаюсь в ожидании продолжения банкета, хотя может приду еще и скажу пару слов по каждому скрину с мирами участниками, когда соберусь с мыслями
Кстати, чтобы не вводить в заблуждение обилием новых персонажей (ага, три, это уже обилие), скажу, что моего селфсима на ковровой дорожке нет
This is awesome!
Спасибо большое за такое замечательное мероприятие! EvilChild, katsol, вы огромные умницы! Текст - потрясающий, картинки - великолепные.
С днём рождения, миры!
Спасибо, что пригласили на торжество меня и мой мир ^^
Желаю всем-всем удачи и вдохновения в новом году!
И с нетерпением жду первую в истории просимса Мировую премию.
с днем рождения раздел и всех его обитателей ^^
поражаюсь вашей неленивости. вы такие молодцы, что выкраиваете время на такие вещи)
так, пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить авторов и модераторов раздела за придания мне сил для того,
чтобы открыть свою тему, хотя я с этим так себе справляюсь, но все же.
желаю больше вдохновения, меньше творческих застоев, и вообще,.. всем тортиков за мой счет! :D
p.s. ну..... не демиурга, но пусть побудет за меня, я не против, я ее очень люблю)
EvilChild, katsol, какой вы все-таки замечательный тандем) Катя пишет такие забавные тексты, что всю премию улыбка не сходила с лица) а Яна делает такие красивые скриншоты, что залюбуешься) почаще бы Дни рождения, а
Трин с Люсьеном как всегда, все на девушек засматриваются) дамы, вы там это, в следующий раз тоже глазки кому-нибудь постройте, может они заревнуют и присмиреют)) а вообще, Трин убил меня костюмом бетмена)
Катя, Яна, вы чудо какие молодцы
Ну и, конечно, с Днем рождения, миры!
Всем тортика, налетай)
Поздравляю всех модераторов, миротворцев, комментатором и скромных читателей с трехлетием раздела Миров!!! Здорово, что и в этот раз Яной и Катюшей был устроен такой великолепный праздник, спасибо вам за вкусный и позитивный текст, который сильно меня повеселил, и за красочные и приятные глазу скриншоты. Спасибо-спасибо, дорогие модераторы, что потратили столько сил на такую красоту
Какие у всех были прекрасные костюмы! Я залюбовалась практически каждым скрином, что даже нет слов сказать что-то дельное. Жаль, что не все пришли на празднество, главное, чтобы через год собралась такая же дружная и крепкая компания, чтобы остались не только завсегдатаи раздела, но и появились новые, не менее увлекательные миры и их герои.
И спасибо за пожелания не только в адрес Лилиан (а не Лиллиан, ага. Но в принципе можно и оставить, ошибки я так таковой не вижу. К тому же, не грех ошибиться, когда проделана колоссальная работа), но и мне - очень приятно, честно))
Цитата:
- Ой, что это? – растерялся Лашанс, - откуда столько детей?
Ахахах, понравился этот момент. Это еще не все, я не стала много народу пихать, потому что в том году фотография не очень хорошо вышла. Но там и количество поз сделало свое дело, но все же решила не всех тащить. Хотя я хотела взять близнецов, не стала, а то бы ныть опять начали.
Кстати, спасибо за похвалу костюмов, просто очень трудно найти что-то дельное для подростков. Себе-то я сразу платье напялила, а вот остальным пришлось импровизировать)))
И классное общее фото вышло, здорово, что сегодня вновь собрались все герои миров.
Мне все-все понравилось, с нетерпением жду Мировую премию, думаю, будет интересно.