Ryuusei, я, к сожалению, в прорисовке волос ничего не понимаю, и не мне судить о том, как они нарисованы.
Но я точно могу сказать, что мне очень нравится, как ты наложила тени и закрыла глаз - очень аккуратно, я бы даже не подумала, что он не такой изначально. И фон из роз отлично подчеркивает мрачность и атмосферу скриншота.
Hildefonsa, ой, да ладно, не нужно быть профессионалом, чтобы оценить что-либо.
Спасибо.
Это я попыталась построить дом для Чейза, парня с моего аватара. Некоторые, может, узнали в нем моего ролевого персонажа. Здесь он после преображения, правда. Решила немного поменять, чувствовалось в нем что-то такое нубское из 2012-ого года.
Сначала очень долго определялась с комнатами, где что находится и стоит. Размер самого домика постоянно менялся, в конечном итоге остался какой-то малюсенький кусок фундамента и два этажа. Мне всё казалось, что большой лот, а теперь надо как-то уместить всё.
Не знаю, буду ли выкладывать остальные комнаты по мере продвижения, но вот спальня. С нее началось декорирование, хотя, наверное, логичнее было начинать с первого этажа.
Но именно после спальни пошел весь остальной процесс.
Ryuusei, тебе отлично удаются интерьеры. Ну чисто на мой вкус, но все равно мне нравится тонкая гармония, когда вроде и жилым это помещение выглядит, но в тоже время не очень захломлено, как оно обычно бывает у меня добавить все подряд и побольше, побольше!. Очаровательная кровать, и сразу в глаза бросились оформленные постерами стенки. Это так мило)
В общем, я довольна) а саунд мне показался знакомым, хотя я далека от всего этого.
Hildefonsa, спасибо.
Я не люблю много мелких вещей. Возможно, сказывается влияние некоторых Maxis-match авторов, которые частенько мелькают в моей ленте.
Цитата:
и сразу в глаза бросились оформленные постерами стенки. Это так мило)
Наверное, становится еще милее, когда выясняется, что по ролевой герой уже закончил университет и живет на деньги родителей в малюсеньком домике. Вроде взрослый, а на самом деле такой ребенок.
А кровать я такую же хочу.
Это работа на тему студенчества.
Потрачено.
[College Rock]
Последний раз редактировалось Hamartia, 26.10.2014 в 13:17.
[Vengeance] - хороший скрин, обработка понравилась. У меня сложилось впечатление, что это игра про вампиршу в стиле Dishonored, не знаю, почему так. Но сюжет мне захотелось увидеть такой, только с вампирами)))
[Farewell] - офигенный скрин :3 Первый опыт с прорисовкой волос вполне удачен, мне нравится)
[Heroes] - идея вполне себе реальна, многие так каникулы проводят И исполнение тоже неплохое, графика как в реальных ММО старого образца))
[The PlantSim] - Господи, он шикарен, как выполнена работа, супер)))
[Steampunkish elf] - я испугалась исходника, лысый такой страшный, жеееесть просто. Привела в порядок ты его знатно, норманый парень стал, если не смотреть на то, что он ушастый
[Come to me] - отлично сгладила неровности (ну это я как слепой человек сужу))) Смысл понятен, главное, чтобы парень не обернулся))
[Blue] - переделала исходник до неузнаваемости, мне нравится :3 депрессивная такая картина сложилась, передает атмосферу.
[#Halloween] - парень там нормально так пакетами запасся, они еще пустые или уже полные? Видимо, костюм зомби реально наводит страх, что можно столько конфет срубить)))
[Look at the sky] - вот что значит, что девушке фиолетово на дождь, дааа, надо отжигать, пока можешь и в снег и в дождь)))В целом композиция мне понравилась)
[My Wonderland] - хороший такой магазинчик. Правда было бы еще круто, если в центре зала какой-нить стол со всякой всячиной впихнуть, а то так пустовато помещение выглядит из-за того, что все у стенок стоит.
[The Blue Rose] - шиииикарен, столько работы проделано. Терпения тебе не занимать)
[Chase's room] - простенько и со вкусом, ничего лишнего)))
[College Rock] - видно, что рыжий парень втыкает в одну точку ни один час)))) В целом выполнена работа хорошо)
Вдохновения тебе и твори еще)))
Ryuusei, о, College Rock - классная работа. Главное, каждый занят своим делом. Выглядит очень правдоподобно) А ещё мне нравится обработка *_* Да и вообще у работы красивые цвета)
У меня сложилось впечатление, что это игра про вампиршу в стиле Dishonored
Это то ли Survival Horror, то ли слешер, то ли стелс... Каждый видит что-то свое.
Названием все же чем-то перекликается с сюжетом Dishonored, но не факт.
Цитата:
я испугалась исходника, лысый такой страшный, жеееесть просто. Привела в порядок ты его знатно, норманый парень стал, если не смотреть на то, что он ушастый
Ну, парики всегда все меняют. Хотя я тут-таки спешила и делала, чтобы успеть на завершение темы недели, стоит признать.
Цитата:
Смысл понятен, главное, чтобы парень не обернулся))
Именно это и имелось в виду.
Цитата:
парень там нормально так пакетами запасся, они еще пустые или уже полные? Видимо, костюм зомби реально наводит страх, что можно столько конфет срубить)))
Предполагалось, что это пакеты из магазинов. Ну, накупил всяких хэллоуинских штучек и привел жилище в порядок, как-то так.
Цитата:
Правда было бы еще круто, если в центре зала какой-нить стол со всякой всячиной впихнуть, а то так пустовато помещение выглядит из-за того, что все у стенок стоит.
Я люблю почему-то концентрацию всякого хлама у стен или на стенах, особенно мне нравится, когда много-много разных постеров наклеено друг на дружку.
Цитата:
видно, что рыжий парень втыкает в одну точку ни один час
Почему-то его бутылка смотрелась с этого ракурса стремно, потому я решила занять его втыканием в одну точку.
Aries, спасибо.
Люблю почему-то такую обработку, особенно темную недорамочку.
Небольшой презент на ДСВ.
Почему-то создание валентинок с симами мне кажется традицией.
Всем шоколадок!
[Valentine's Day]
Последний раз редактировалось Hamartia, 09.05.2015 в 14:41.
Ryuusei, прелестная валентинка, с 14 февраля тебя Правда, этот парень в моем мозге все равно будет ассоциироваться с втыканием в одну точку, не повезло ему))) Но тут он милым выглядит))
Ryuusei, какая милая валентинка *-* Сим очень красивый, просто няшка :3
мне кажется, или сердечки - это иконка воспоминаний, когда подростки признаются друг другу в любви?) ну или что-то похожее, не помню)