Tomcat, больше 10 дюймов брать не хочу, а то в метро, если не удается присесть, то жутко неудобно будет. Единственное, что смущает, что у этой версии нет 32гб родных, а карту придется взять, но только зарядку быстрей хавать будет.
Цена сейчас большая, потому что новая модель, но вот думаю подождать к НГ, тогда и дешевле будет или может еще лучше модель появится. Но точно хочу Sony Xperia, телефон этой марки и я очень довольна ей.
волшебные, подскажите, пожалуйста, достойный laptop в районе 20-30 тысяч рублей, чтобы по возможности тянул симс 3 со всеми аддонами и различными дополнительными материалами. ибо, увы, во всех компьютерных делах я - полный профан. буду непомерна благодарна за любую помощь.
Ребят, помогайте. Мне уже подсказали из чего выбирать, теперь дело за мной, но я такой нуб, что даже из предложенных моделей не могу выбрать. Ноут нужен для фотошопа/симсов и прочих довольно требовательных игрушек/фильмов/интернета. Довольно часто буду таскать его на природу, на дачу и все такое.
Так уже хочется поиграть в симсов нормально Ссылочка
ceremonia, если вам нужна возможность расширить оперативку до 16 гигов, то берите envy, а если вам хватит предустановленных 4 гигов, то берите pavillion
и при всей заманчивости 2-гиговой видюхи на envy, там проц 1,7 и 15 дюймов, в то время как на павильоне 1-гиговая видеокарта, но проц 2,6 и 17 дюймов
Тут уж сами выбирайте, потому что мои предпочтения могут совсем не совпасть с вашими )) я бы взяла павильон, т.к. он для меня "верный и проверенный"
Amelie, могу облегчить вам выбор: выбирайте между последними двумя (MSI или HP), потому что Lenovo в дешевой категории не вариант. Леновы хороши от 50-60 тыс, вот там им нет равных, а за 20-30 тысяч -что угодно кроме них.
DrAU_RA, я соглашусь с Вашим мнением и возьму pavilion. ибо действительно самый оптимальный для меня_неразумной вариант.хd
и ещё раз примите мои благодарности за помощь в этом нелегком вопросе, а то я бы так и продолжала в никуда тыкаться носом как слепой котенок, но ничего путного так и не нашла бы. **
Wilhelmina, могу сказать, как человек, немножко знакомый с HP, что Pavilion реально сильно греются. Лечится покупкой подставки и нежной эксплуатацией (в кровати в симсов не играть и все такое ). Хотя может это только моему мч так повезло .