The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Если на витрину положить камни и заполнить ими всё пространство, то появиться новая функция "Запустить". При нажатии на эту функцию, витрина забирает все камни и появляется один большой, в форме редкой огранки "Череп". Что вы положили на витрину, и что у вас в результате получалось?
Скрин:
Эта трансглюкация дает вообще какой-нибудь смысл, кроме того, что в багаже меньше предметов становится(что есть удобно)? Или это, чтоб просто развлечься и поразмыслить, что с чем смешивать?
ToToshka, наверное, и то, и другое. К тому же коллекции красивее смотрятся, и металлы новые можо получить (компендий, суперновий...) Плюс новые огранки камней (череп и другое большего размера)
M.Tvister, хо хо, внушительно. Обязательно испробую.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ToToshka
Эта трансглюкация дает вообще какой-нибудь смысл, кроме того, что в багаже меньше предметов становится(что есть удобно)? Или это, чтоб просто развлечься и поразмыслить, что с чем смешивать?
Еще после трансглюкации увеличивается стоимость предмета, что тоже достаточно неплохо. Особенно если Вы играете без кодов. Но я бы такую красоту продавала только в крайнем случае.
Последний раз редактировалось boom-boom, 07.01.2010 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
M.Tvister, Охо, так это как получается радужник, если положить три одинаковых камня? Стоимость (простите) офигенная
Да, сейчас пытаюсь с остальными камнями такое вытворять. Тиберий я всегда в форму сердца делаю, а за сутки он сам в спираль превращается (так дешевле).
Вот почти час мучался:
Перед експерементом сохранился и при каждой неудачной попытке возвращался к исходной.
Последний раз редактировалось M.Tvister, 26.01.2010 в 14:00.
M.Tvister, Ничего себе. Это значит нельзя определить будет ли это радужник, или розовый алмаз, а так... надо надеется на удачу? Розовый алмаз еще больше стоит... Тоже пойду экспериментировать
У меня траур. Залез вор и украл радужник, только скрин и остался. А я сразу не заметил что он украл и сохранил игру. Тиберий для опытов так тяжело достается.