Вот новые (те, которых нету в TS для ПК) объекты из TSO. Искренне надеюсь, что в новом проекте они будут. (могла чего-то и напутать, особенно с деревьями )
Я зарегистрировался на сайте TSO Restoration. Почитал форум, поспрашивал в чате. Там как раз был администратор и дал мне ссылку на тему. У них там проект разделён на фазы работы и развития.
Осенью 2011 года создатели начнут тестировать анимации, звуки, интерфейс и ошибки с ними исправлять.
А теперь когда играть.
У них работа растянута до 2014 года, тогда она официально будет для всех открыта.
Весной 2013 года создатели будут принимать заявки желающих на тестирование. Будут принимать не всех, а только активных участников проекта: спонсоров, активистов и других. Они должны будут оповещать о глюках, багах игры, а разработчики будут их исправлять.
Зимой 2013 года сделают свои приватные сервера для общественности. И регулярно будут выходить обновления с дополнениями и исправлениями.
А весной 2014 будет возможность игрокам создавать свои сервера и свободно играть на них.
Но это их планы. Возможно всё будет и быстрее. Кто знает толк в програмировании, может подать заявку на помощь в проекте Также можно проспонсировать проект.
Итак, я разобрался ещё немного в проекте, поспрашивал в чате, отличная тренировка разговорного английского языка.
У них есть там целых 3 проекта.
1. TSOR(The Sims Online Restoration)
2. TSOEmu(The Sims Online Emulation)
3. Название, которого неизвестно.
TSOR - это The Sims Online.
TSOEmu - это новый EA Land.
Третий проект никому неизвестен.
Выход TSOEmu был назначен на конец августа 2011, но сейчас его заморозили почему-то временно.