Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, привет. Давно видела твои работы, вот решила отписаться, пока есть время.
Монте-Виста: мне очень нравится этот город, красиво сделан, а на твои скрины можно часами любоваться, понравились все. Танго: на мой взгляд, фон не очень удачный, но это чисто мое мнение. Spain vs Italy: футбольного фаната в лице девушки редко встретишь. Про косяки не буду писать, думаю, что сама знаешь, но у меня у самой так бы не получилось. Зима. Бриджпорт. Полнолуние.: обожаю этот город, безумно понравился первый скрин, а и вообще все остальные тоже. Они прекрасны *_* In the club: Лашанс пользуется популярность Сначала с одной, потом с другой и смотрит на третью. Бабник, одним словом. Мунлайт Фолс. Пляж.: Понравились скрины, получились такие теплые и безмятежные. Особенно понравился 4 скрин. And Germany wins: Поздравляю от всей души Скрины хорошие, а мальчики у тебя там вообще красавцы *_* Незнакомка: Вот первая мысль, когда я ее увидела - это то, что глаза безумные. В общем, не хорошие у меня ассоциации по этому поводу и я, пожалуй, не буду их писать) Единорог: Какой это город? Виста? И еще у меня сложилось впечатление, что ты сама рисовала звезды или меня приглючило?)))
Желаю тебе много вдохновения, и с радостью буду смотреть на твои работы, когда они появятся.
0.о Ээээ... ну... как тебе сказать-то Колоризация такая колоризация. Ну в общем, на ростовом можно заметить, что они красные, ага. А вообще карие вижу))
Единорожка охренительна Особенно на втором снимке нравится, и рог как путеводная звезда горит, теряясь где-то в небе, и замок вдали, и этот эффект сияния создает невероятную сказочную атмосферу. Выглядит очень-очень круто. Правда, я вообще в симах никогда единорогов не видела, у меня отключена вся волшебная нечисть и лошадки) Все-таки немного странно было бы, если бы они вылезли у меня в Бриджпорте
Serenity, Какой милый единорожка, а на фоне Монте-Висты очень необычно))
И это там снег идёт, или звёзды такие? А то на земле снега нет.. .........
Эх, а я когда себе животных ставила, это был кошмар, лошади были пиксельными чудовищами, а у собак глаза на метр впереди бежали))) Я испугалась и снесла животных, так и не видела единорожку)))) Правда это ещё на старом компе было...
Танго: на мой взгляд, фон не очень удачный, но это чисто мое мнение.
Как говорится, сколько людей, столько и мнений, так что да, кому-то нравится, кому-то нет) главное, я сама осталась довольна)
Цитата:
футбольного фаната в лице девушки редко встретишь.
Правда? А мне в последнее время кажется, что девушки больше парней футболом увлекаются) или мне так "везет" на парней, что мои футбольные интересы они не разделяют
Цитата:
Лашанс пользуется популярность Сначала с одной, потом с другой и смотрит на третью. Бабник, одним словом.
Такому мужчине грех бабником не быть А дамам грех не западать на такого видного мужчину)
Цитата:
Поздравляю от всей души Скрины хорошие, а мальчики у тебя там вообще красавцы *_*
Спасибо) и все на одно лицо хоть волосы разного увета) не обращай внимание, это я так, о наболевшем.
Цитата:
Вот первая мысль, когда я ее увидела - это то, что глаза безумные.
Мне тоже ее глаза кажутся безумными) как уставится на меня через монитор, так хоть под стол прячься)
Цитата:
Какой это город? Виста? И еще у меня сложилось впечатление, что ты сама рисовала звезды или меня приглючило?)))
Ага, Монте-Виста. Да, звезды не игровые)
Еще раз спасибо)
.fever, спасибо, Эвочка)
Цитата:
А вообще карие вижу))
Чорт, а я ведь специально даже красненьким подрисовывала, чтобы выделялись, а ты все равно не заметила) эх, печальбеда)
Цитата:
Особенно на втором снимке нравится, и рог как путеводная звезда горит, теряясь где-то в небе, и замок вдали, и этот эффект сияния создает невероятную сказочную атмосферу.
Самое интересное, пришел единорожек именно в день съемок фестиваля) снимаю я влюбленных на мосту, смотрю - вдали что-то мерцает, дай, думаю, гляну - оказался единорог! Я скорей его зафотала на память, а то вдруг больше не появится)
Цитата:
Все-таки немного странно было бы, если бы они вылезли у меня в Бриджпорте
Вот знаешь, у меня ничего отключено не было, а за все время игры Ренкольнами ни разу не было единорога! Я вообще раньше его только в Апаллузе видела..
Алисса, спасибо, Алисочка)
Цитата:
И это там снег идёт, или звёзды такие? А то на земле снега нет..
Это звезды самодельные)) снега в Монте-Висте я не допущу)) да и вообще сезоны удалила..
Цитата:
Я испугалась и снесла животных, так и не видела единорожку)))) Правда это ещё на старом компе было...
Не так уж ты много потеряла) по сути, животинка бесполезна.. еще и следить за ними надо, от блох отмывать но можешь попробовать установить на новом компе, посмотреть на них и с чистой совестью удалить)
Serenity, какой единорожик *_* ни разу их в игре не видела, только на скриншотах, они везде такие разные *_*
Второй скриншот замечателен, обработка волшебная, как по факту, так и по той атмосфере, что создает) Я не сразу приметила, что там какой-то кусочек Монте-Висты, сначала показалось, что эо вообще замок, а еще при первом просмотре я увидела радугу, по которой единорог хочет подняться) Собственно, то, что моя фантазия заработала, говорит о том, что все очень здорово))
На первом скриншоте слишком резкая зелень, она перенимает все внимание, ее нужно было сделать либо бледнее, либо темнее. И да, то, что она резко оборвалась, оставляет недоумение, но скриншот тоже хорош))
Serenity, ииии, таки я доползла.
Кристинка, у тебя тут столько красотени, а я, слоупок, пришла только сейчас. Тоска зеленая...
Но не буду о грустном - твои работы меня вдохновили. Вот правда-правда. Я вообще корыстное и подлое создание - когда нет вдохновения и нужного настроя начинаю рыскать в темах с постановкамиартамидинастиями в поисках нужной атмосферы. Тут, конечно, не обойтись без музыки и моего любимого блокнотика с цитатами из книг рукописного *О*, но да не суть. Так вот, у тебя я набираюсь какой-то необычайной энергии, как будто электрошоком прошлись, хах Оо
И вот работа с футболом у твоих династийных симят - как панацея. Такие живые, веселые скрины. Я теперь далека от футбола и всего, что с ним связано, да и отношусь весьма и весьма скептически к тому, какие деньги делают на спорте корыстные дядекньки... Но твои скрины напомнили мне футбол во дворе с ребятами, когда все воображают себя звездами мирового масштаба, играют с душой и с надеждой, что все это - как в большом спорте! Вот это настоящая прелесть детства, когда ты ещё не знаешь, что матчи бывают купленными, что игроки продаются как вещи на рынке, что болельщики забивают чуть ли не насмерть друг друга...
Когда в детстве гоняешь мяч тебе просто весело, весело и здорово, как и должно быть, когда проводишь время друзьями.
Спасибо, что напомнила этой работой об этих чудесных мгновениях...)
Вот как-то слов на другие у меня не хватает, ушла с головой в ностальжи и как-то не хочу возвращаться. Еще раз спасибо :* потихоньку зачитываю отчеты у Ренкольнов, жди в гости
Просто ратуша в Монте-Висте - замок замком) Рудугу?Оо а, это видимо, непонятные блики справа))
Спасибо, Хильдушка)
Rebellioni, слоупоков мы тоже любим они приходят позже всех, зато напоминают об уже подзабытых работах))
Как я люблю кого-нибудь вдохновлять аж сама вдохновляюсь) вот как сейчас) прочитала твой коммент и приспичило мне выложить скрины, которые давно ждут своего часа)
Теперь я Крисоэлектрошокер
Про футбол я могу говорить часами, но так и быть не буду)) я мало обращаю на все околофутбольное, мне нравится именно сам процесс игры, предвкушение матча, волнение, ругань, радость, вырывание волос, кусание локтей, кричание до хрипоты на стадионе. Кстати, о дворовом футболе. Это больная тема, ибо у меня прям под окнами детская площадка и там футбольные ворота. Так вот летом там собирается пацанва со всех ближайших дворов и играет в футбол. Меня сначала они дико раздражали, я тут к экзаменам готовлюсь, а они орут. Но потом прислушалась и чуть со смеху не умерла. Они решают быть игроками какой-нибудь сборной или клуба и начинают вспоминать фамилии... это так забавно)
Спасибо, Настюш) жду у Ренкольнов, ага)
Внезапно, как и все у меня в последнее время, я решила выложить скрины Университетского городка. Их у меня куча, потому что он мне нравится своим голубым небом, зеленью и серыми каменными строениями. Однако скрины очень разные, порой странные, все кадры абсолютно случайны, но все мне нравятся, поэтому ничего кроме размера скринов я не меняла. Даже банального яркость/контрастность не меняла, так что все игровое.
Serenity, с удовольствием посмотрела скриншоты) все-таки студгородок прекрасен - даже если его не обрабатывать, и то взгляд цепляет своей архитектурой и природой)))
Выбрать самые лучшие сложновато, потому что многие понравились)
Четвертый - красивой комбинацией неба и воды, десятый - интересным ракурсом (хотя меня не покидает ощущение, что перспектива искажена, но скрин это не очень портит), двенадцатый - вроде ничего особенного, а взгляд притягивает, конечно же пятнадцатый с его аллеей и шикарной зеленью, двадцатый приятен в плане цвета и ракурса ^^
На двух последних рассматривала камешек в углу. Не знаю почему, но я рассматривала их минуты три XD я пыталась уловить, одна ли это местность, и был ли какой-то тайный посыл в этом камешке XD
В общем, все здорово, спасибо за такие пейзажи)
Serenity, кто о чем, а я про единорога) Хоть скрины и красивые, но мне все же не нравятся эти существа... Совершенно бесполезные... Но скрины хорошие!
А вот университетский городок уже другое дело! Давно не видела этого великолепия! Поэтому с радостью прошлась по каждому скрину! Не могу точно сказать, какой из них мне понравился больше! Наверное каждый из них в равной степени хорош! Мне этот городок нравится своим разнообразием. От туманного серого, до яркого и солнечного! Очевидно, разработчики решили воплотить в нем все предыдущие городки)))
Serenity, ой ты ж боже мой, как много скринов, аж глаза разбежались И вообще, второй день меня соблазняешь пейзажами и архитектурой восхитительного кампуса, обожаю этот городок
Так что скрины нравятся все, или почти все, самые разные, разнообразные, дневные, утренние, вечерние и ночные) Жаль, что все летние. Я обожаю осень и зиму в студгородке, он вообще вообще анриал становится по красоте.
Больше всего понравились 11 скрин (широкий угол с ребра здания - отличная находка, ага, интересно смотрится), ночной 20 и 21-22 - это наше любимое место для проведения митингов) Не утром, конечно, а после занятий уже, под вечер, но эти виды у меня все равно неизменно ассоциируются с успешными митингами. Симы еще так смешно победу празднуют))