The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Уютный городок) Больше всего мне в нем понравилось освещение. По утрам, если направить камеру в поле. такая ностальгия по лету пробирает.
А еще люто порадовали окрестности. Хотя бы заброшенная водяная мельница (или рыбацкая хижина) где-то на отшибе. Выглядит жутковато, особенно ночью
Очень городок понравился. Сначала не очень,но потом... блин, нельзя так. Хочется играть,играть и играть...
Только не понимаю почему, но у меня на общественных участках очень мало народу. Оооочень мало
Город милый,тихий.Много лошадей.Очень понравился,но есть мистика что меня и порадовало больше всего.Иногда можно увидеть красный призрак жеребёнка который как и обычный жеребёнок,но летает и после себя оставляет что-то похожее на звёзды.Шахта с чудищем.Это всё очень зацепило и естественно хочеться узнать про тайну с жеребёнком...
Its my lovely city!! сорри если неправильно написала)) Я живу в доме двух жильцов и 1 ной лошади (прекрасный дом) незнаю может кто знает.Так вот ночью там появился призрак красного жеребенка моя лошадка сним подружилась и узнала что это мальчик так вот фамилия жеребенка совпадала с фамилией тех жильцов которых я убила) Я думаю что этот жеребенок был как-то связан сними.Как и скем понять я не могу(( Но может тот жеребенок сын той лошади .И даже если так то как он умер? он был весь в огне как симы которые умерли от пожара может петы тоже могут таким оброзом умерать? ну это были мои идеи.Кто нибудь понял эту историю с жеребенком? Аж самой интересно стало
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Ом, я тоже влюблена в эту деревеньку! Разительно отличается от Сансета и Ривера,к которым я привыкла(и которые меня уже порядком достали) Вообще, если чесно, пропало ощущение, что я играю в симс, настолько натуральная атмосфера
Swetty, этот жеребенок главная интрига Аппалузы и всего дополнения вообще