The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
Помогает ли высшее образование вашим симам во взрослой жизни?
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
моим симам очень помогает высшее образование, потому что взрослые, умные люди встречаются, и у них счастливая семья, и они всё это пытаются донести до подрастающего поколения, но все они разгильдяи, а последние деньки она проводят очень насыщено, устраивают прощальные вечеринки, общаются с новыми учениками, люблю это дополение.
Безусловно помогает. Симы практически сразу доходят до вершины карьеры. Выпускные я... точнее они не празднуют. Каждый день проведенный симом в универе, я мечтаю об их взрослой жизни.
Я обожаю играть студентами и мне даже немного жаль, что симы взрослеют.
Но все же я всегда им устраиваю такую вечеринку-пусть оттянутся по полной программе
Я ни разу не заканчивала унирверситет хотя данное лополнение стоит уже года 3
но судя по рассказам друзей, проходит это все замечательно=)))у одной подруги глюк произошел, она им купила шампанское и 3 сима с макс. энергией вдруг на полу заснули :akk:
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.