The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
После установки апартаментов, в ресторане перестали приносить заказ. Официант его как бы приносит, но тарелка пустая и нет действия "есть", а деньги с сима вычитают.
Мда, читая темку задумалась над тем, что аддон явно рановато выпустили - баги один за одним, не успели протестить нормально.. У меня тоже весёлая штука - взаимодействия не взаимодействуют! Будь то ведьма или обычный человек, симы даже сдороваться друг с другом не хотят. Код разраба вообще опасно включать - ошибки, ошибки, и снова ошибки. Все предыдущие аддоны - лицензионки, раньше никаких порблем вообще не возникало. Блин(((
Ппц, у меня тоже глюки! % Качала 4 дня и тут такое...
1.Ящик обычный
Вообщем построила дом с квартирами, ввела код он стал квартирным домом, а ящик остался обычный, причем никаких действий к нему нет
2.Нет возможности найти работу
Нажимаю на комп, а Найти работу нет функции и еще изза ящика газет нет поэтому вообще...
3.Вылетает игра при сохранении
Ага, поиграла нажимаю сохранить и "Сбой программы" ппц, я в шоке
Спешу сообщить, что у меня уже все норм %
С почтовым ящиком проблемы были из-за скачанных перекрасок, только я удалила - сразу все заработало и везде теперь какие надо и функционируют
Работа и вылет - тоже решились, я удалила патч от Кухонного каталога (помните, там когда к некоторым объектам взаимодействия пропали) вот... пока больше багов не обнаружила, поиграла и получила удовольствие!
Желаю чтобы у вас тоже все решилось и вы только наслаждались игрой!!! Апартаменты - лучший аддон!!!!!!!!!!!!!!!