Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Salus, добро пожаловать в группу "вокалистов" для гимна Просимс!
Я послушала твою запись - у тебя прекрасный голосок! Такой бодрый и весёлый, замечательно! как раз то что нам нужно!
Только вот качество записи намного хуже, чем у Соул Фир и Лазарина... Надо что-то с этим делать... Для начала расскажи через какой микрофон ты записывалась и каким образом происходила запись?
Желательно тебе раздобыть какой-нибудь микрофон, потому что качество записи больше зависит не от программы в которой ты записываешься, а от микрофона и звуковой карты.
Только что мне сообщили, что время уже поджимает и нужно записать окончательные варианты всех голосов хотя бы до 15-го декабря! 16е - это крайний срок! (желательно конечно раньше!) Потому что потом наш звукорежиссёр будет очень занят работой в студии с музыкантами перед новогодними праздниками, и не будет больше у него времени заниматься нашим творчеством
Поторопитесь записать ваши голоса для гимна - потому что как вы споёте так и останется эта запись на века!
Конечно, в окончательном варианте мы не будем петь хором всю песню, так что из всех многочисленных дублей , которые вы мне прислали, в конце концов нашим многоуважаемым продюссером, создавшим прекрасное музыкальное оформление к нашему гимну, будут выбраны только лучшие моменты или фразы, те что лучше всего получились.
Так что, к сожалению (или к счастью?)) теперь срок приёма ваших голосов ограничивается до 16-го декабря. Поторопитесь!
Salus, Nashimi, если вы действительно хотите записаться для гимна, то пожалуйста, обратитесь ко мне или к Соул Фир, мы вам поможем, подскажем что нужно сделать.
Вам нужны всего лишь:микрофон, наушники и какая-нибудь звукозаписывающая программа.
Поищите в нете информацию про запись голоса, вы найдёте кучу учебников!
Времени осталось мало, нам ещё ведь поработать над вашими записями надо будет.
Salus, куда пропала? У тебя так хорошо получается, я жду от тебя сообщения о том сможешь ли ты записаться с хорошим качеством под то, что я тебе прислала?
Nashimi, если вы действительно хотите записаться для гимна, то пожалуйста, обратитесь ко мне или к Соул Фир, мы вам поможем, подскажем что нужно сделать.
Вахэ, пасиба :3
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Соул Фир
Nashimi, у тебя микрофон есть?
Да есть
Последний раз редактировалось Nashimi, 12.12.2010 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
Nashimi, Salus, записывайтесь. я использую программу UV Sound Recorder, если у вас другая - пожалуйста. Петь желательно подальше от микрофона, чтобы голос не "запирал" Пойте громко, обязательно в наушниках веселым и бодрым голосом, и все у вас получится
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.