The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
такое ощущение, что все самое интересное и неожиданное обходит меня стороной
в моей игре я пока никаких ляпов не заметила. По крайней мере, в том районе, в котором живу.
__________________ разве вы не знаете, что с женщиной спорить бесполезно?
Лично я заметила...что симов нельзя оставлять наедине! Играю своей семьей, отъехала от родителей-пенсионеров в отдельный домик...через некоторое время узнаю...что у них появился ребенок, а "дедуля" завел роман с какой-то стремной теткой
Да, а у меня у всех одиноких мужиков дети откуда-нивозьмись появляются...
Ещё хотела спросить - у вас кто-нибудь из соседних симов по-ночам гуляет? А то ночью совсем скучно в городе...ни души нет...
Girlie, Да, на кладбище бывают, но не до поздна. А пообщаться глубокой ночью можно действительно только с привидениями
Ага, и у Лотарио всегда появляется ребёнок по сюжету)) Может это так задумано? У него ведь даже уже и детская на верхнем этаже есть готовая