The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я вчера хотела своих хвостатых оболтусов команде "Умри" научить. Позвала котов. И давай по полу кататься, держась за шею. Только когда я устала и распласталась на полу Рыжиков взгляд напомнил мне, что я человек, а не сим.
Цитата:
Сообщение от ncryptic
а я на выходных покупала покрывало на диван, присмотрела одно, попросила развернуть - оказалось что маленькое, продавщица меня уверяет что оно как раз нормальное будет, а я в это момент думаю "нет, у меня же диван большой, на три клеточки" хорошо хоть вслуг не сказала
Не могу отметить никакого такого влияния на мое поведение, мимику и проч. Разве что прикупленные пару журналов по ландшафтному дизайну... Если бы не симс, я врядли этим заинтересовалась...
А я в шутерах теперь площадь помещения измеряю в уме на вскидку по симским клеточкам О_о . Даже любой предмет высчитываю,и точно могу сказать, сколько симских клеточек . А высчитывание происходит 2 секунды
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 19.03.2009 в 07:32.
после длительного пребывания в игре прокручиваю в голове: сначала сделать это, потом - то, затем - вот то.
а еще иногда хочется нажать на высокую скорость жизни, как в игре!
это, наверное, уже усЁ!..