The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
У меня кошка котилась, и мне сказали, что появятся четверо котят. В семье 6 симов и петов, куда четверо?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Если собаку хвалить за то, что она рычит на посторонних, то часто бывает, что когда подчтальон приходит и приносит вам счет за дом, она начинает за ним гоняться и он убегает так и не предоставив вам квиток! У меня так было - пол-года не приходилось платить за дом! ))))
Завела котика. Когтеточку купить не успела (в апокалипсисе и поважнее проблемы есть). Естесна зверушка начала точить когти обо что ни попадя. В результате смотрю, лежат обломки. А когда разобралась от чего они, смеялась в голос: ОТ ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ! Все как в жизни:
- Где домашняя работа?
- Моя кошка ее подрала!
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.