The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
По-моему там вроде надо, чтобы дом был не очень бедный и всяких развлечений побольше.
Мой совет: незадолго до прихода директора приготовьте какую-нибудь вкусную еду (чем больше для неё требуется навыков кулинарии, тем лучше), а то если уже потом приготовите, то будет хуже. Ещё с ним надо потом обязательно поговорить о школе и наладить отношения с ним.
А у меня как когда. Иногда директор приходит и ему показывать и кормить не надо, а иногда... Вот например, пришел он в мою династийную семью, приготовили индейку, ну все в лучшем виде. вот только домик у нас немного бедненький, вот сим ходит с ним, ходит, а ему нравится где есть много дорогих вещей. Главное слово это МНОГО. Даже любых. Ему понравилась лишь кухня и гостинная. За дом короче поставил он нам 36 или около того. Ну мы его накормили он нам еще 40 дал. Плюс было уже за беседу 12. Итого : 88. А времени нет!!! И можно только беседой исправить!! Вобщем набрали они 89 и он ушел. Ну а потом еще раз мы его пригласили, и наконец-то он принял нас. Ровно с 90 баллами)))
Чтобы директору такой школы понравился дом, я вешаю на стены картины(окружение 10) и всякие статуэтки(окружение 10). Директор за одну просмотренную комнату даёт мне 25 баллов. А готовить лучше что-нибудь оригинальное: торт, пирог(35 баллов), индейка, хот-доги(40 баллов). Самый большой мой результат это 120 баллов.
По идее, там можно обойтись ужином и беседой - если у беседующего сима высокий уровень обаяния, то максимальное количество баллов за беседу - 60 - можно набрать быстро. Плюс за ужин 30-40 баллов. И всё, 90 баллов набрано!
Никогда не было проблем с поступлением в частную школу.
Красим мамашу,отправляем отца и детей в какой-нибудь поход,спаиваем директора,флиртуем-и все,дети приняты в частную школу,а радости родителей нет предела! Я директору и ужин никогда не готовлю...
Не могу отправить детеныша в частную школу. В одной семье он даже из машины не выходил. Выскакивала табличка: эта семья недостойна. В другой я никак не могла ему дом показать. Получается показать тока одну комнату. А он мне твердит эту комнату я уже симотрел. А потом вообще исчез, хотя время оставалось еще 2 минуты. Что это глюк? Или я что-то не так делаю?