А вот и продолжение репортажа с Красной Дорожки! Спасибо всем, кто остался с нами. А не за горами и сама церемония!
- Думаю, Лоренцо с нетерпением ждет возможности представить вам еще одну звездочку! Сегодня у него определенно удачный день.
- Да, Рови, ты как всегда права! Сегодня я постоянно нахожусь в окружении потрясающих женщин. Мэри Виен, как всегда обворожительна! Исполнительница главной роли в сериале «Оставь надежду». Для наших зрителей она уже неотделима от своей героини Рейчел Фокс.
Здравствуй Мэри! Ты не против ответить на несколько вопросов для канала Сим-ТВ?
- Здравствуй. Да, задавайте вопросы, я не против. Мне даже нравится такое внимание к моей скромной особе…
- Тебе пришлось сыграть очень сложную роль. На хрупкие плечи Рейчел наваливаются одни за другими неприятности! Было ли психологически тяжело пропускать через себя все переживания героини?
Да. Пока я снималась в этом сериале, я жила своей героини. Я чувствовала то же, что и она. Я считаю, что каждый актер должен чувствовать своего героя. Я просто полюбила образ Рейчел: такой доброй и в то же время стервозной девицы.
- Что ж, сериал завершен. Наверняка, ты ощущаешь какую-то пустоту?
Пустоту…очень даже возможно. Просто, понимаете, у меня на съемочной площадке и проходила вся жизнь. Актеры, снимавшиеся со мной, стали мне не просто коллегами по работе, они стали мне близкими друзьями. Джошуа Эванджер (играет роль Джека Стивенсона) вообще стал мне кем-то вроде брата. Не думайте, что у нас роман, просто этот человек действительно близок мне…эмоционально…
- У тебя как у молодой талантливой актрисы наверняка множество новых предложений. Чем планируешь заняться? Окунешься с головой в работу на новой съемочной площадке или отдохнешь какое-то время?
Я пока не задумывалась над этим. Ведь сейчас я решила отдохнуть со своими новоприобретенными друзьями. Но потом, думаю, вы меня еще увидите в каком-нибудь сериале, возможно даже в совершенно ином жанре…
- Спасибо тебе за уделенное время. Если не трудно скажи пару слов зрителям Сим-ТВ
Я бы хотела поблагодарить всех зрителей Сим-ТВ за то, что смотрели этот сериал. Неважно, кто победит, я счастлива, что мне удалось найти себя, чего желаю и вам, дорогие зрители!
- У меня очень настойчиво просит слова Ровена. Похоже у нее в руках сенсация. Ну как можно отказать такой женщине?
- Ты решил меня покорить! Спасибо, Лори.
Как известно организаторы церемонии заботяться об удобстве звезд. Специально для них выставлены столы с всевозможными деликатесами, чтоб было чем коротать время, свободное от назойливый папарацци. Вы не поверите, кого я встретила за одним из столов!
Это же наши «застекольщики» И похоже, Синди горит желанием дать интервью специально для наших зрителей. Синди, Калеб, это для вас впервые! как ощущения?
С: Это так неожиданно! Хотя... - девушка проводит рукой по длинным темным волосам, украшенным прелестной прической. - Этого следовало ожидать, я так фотогенична...
К: А мне все еще кажется, что это какой-то розыгрыш! - Калеб усмехнулся, поправляя неизменные оранжевые очки.
Р.: Ну в честь такого события, может расскажете несколько секретов закулисья? Ведь так волнующе все, что происходит перед камерами, а все, что осталось за кадром интригует не меньше
С: Мы не можем.. Если мы раскроем эту информацию нам не будут платить за эфиры...
К: что ты несешь? Она хотела сказать, что нам могут объявить выговор... Нам не платят. Мне так точно...
Р.: Калеб, может тебя просто решили оставить как бы… эээ сбоку?
С: - Да он там по жизни! - Усмехнулась девушка.
К: - Да нет, с чего бы. Просто у Синди на почве беременности шарики за ролики заехали... Больше, чем обычно.
Р.: Синди, такое радостное событие - ожидание прибавления среди застекольщиков! Наверняка ты чувствуешь заботу со всех сторон!
С: - Ничего подобного не происходит. Попрошу Джоэла принести мне чаю, так приходится ждать не меньше полутора минут! Собираюсь закурить, так тут как тут Анжелина со своими репликами о вреде курения... - Девушка театрально вздохнула.
Р.: Калеб, что ж ты позволяешь так обращаться с будущей мамой?
К: - А я тут причем? Синди сама постоянно на меня нападает, устраивает всем скандалы, истерики... Нет, ну если все женщины так ведут себя во время беременности, то я категорически отказываюсь иметь детей.
Р.: С вами не соскучишься! Надеюсь, нас ждет еще множество сюрпризов и удивительных событий. Скажите несколько слов для наших зрителей
С: - Нашим дорогим и любимым зрителям я хочу сказать...
К: Перебивает - Смотрите "За стеклом"! Это лучший совет, какой только я могу дать!
- Лоренцо, я смотрю ты погрустнел
- Мне не удалось взять интервью у одной из самых ярких звездочек. Исполнительница главной роли в сериале «Город солнечных эфиров». К ней сейчас не пробиться сквозь толпу, но нам удалось сделать несколько фото для еженедельника.
Надеюсь мы сможем пообщаться с ней позже. А сейчас, я вижу у фонтана отдыхают наши давние знакомые по сериалу «Тропики». Столько в ремени мы с упоением наблюдали за приключениями их героев – Роксаны и Матео!
Л.: - Ребята, вы у нас известны на всю страну, как невероятно красивая пара. Скажите, ваши отношения в жизни так же нежны, как и ваших героев в сериале?
Роксана: - Ну, Роксана в сериале ещё очень молодая и романтичная натура, а я старше её почти на семь лет... И романтичности во мне осталось мало, по многом благодаря Джорджу
Маттео: Не слушайте её, она ничего не понимает. Да, мы друг друга любим, как и четыре года назад, но серенады под окнами и тысячи роз в ванне отошли на второй план - нам просто хорошо вместе, вот и все. И мы не нуждаемся в доказательствах этого.
Л.: - Работать супругам на одной съемочной площадке – дело непростое. Случались ли конфликты, сцены ревности?
Р.:Нет, такого не было. Во-первых, потому что мы играли влюблённую пару(Маттео хмыкает), а во-вторых - мы гармоничная пара, конфликты нам чужды.
М.: Честно говоря, было такое, раз... Просто к Вивьен клеился какой-то туземец, правда, она этого не заметила(смешок)
Л.: - Влюбленную пару в сериале ожидал трагический финал. Это никак не повлияло на ваши отношения в реальности? Не вызвало ли опасиний и страхов?
М.:Да нет, нам уже не раз приходилось умирать(смешок)
Л.: - Планируете в дальнейшем сниматься вместе?
Р.: Ммм, я решила завязать с карьерой актрисы и поставить на первый план семью.
М.: Меня пригласили к сьёмкам боевика, и на данный момент я думаю над этим предложением.
- Будем ждать новых шедевров!
Возле дороги какое-то оживление. Рови, ты не знаешь с чем это связано?
- Да Лори! Это же Говард Адамс, на очередном новом авто. Говорят, что сегодня с ним на церемонии будет присутствовать его дочь – малышка Полли. Популярность этого актера резко возрасла после выхода сериала «Город солнечных эфиров», где он исполнил роль пирата Джо. Я постараюсь пробиться к ним уже впомещении.
Ровена: - Здравствуй Говард! Смотрю, сегодня ты не один?
Говард: - Разве мог я в такой день оставить дома свою Полли? Раньше я редко брал ее с собой. Мне хотелось оградить ее. Знаете, популярность и пристальное внимание очень выматывает даже взрослых, тогда что говорить о такой хрупкой девочке.
Р.: Поли, тебе не кажется, что папа слишком беспокоится о тебе?
П.: Да, немного. Я всегда просила взять меня с собой. И сегодня я просто счастлива что могу быть здесь.
Р.: Тебе нравится сериал, в котором снимается отец?
П.: Да! (Улыбается). Но это очень странно, когда папа утром лохматый ходит с чашкой кофе в халате, а днем я смотрю на него по телевизору. И там он совсем не такой как дома.
Говард: Полли, малышка, ты сейчас расскажешь им все мои тайны!
Р.: Говрад, спасибо за уделенное время. Полли, надеюсь теперь видеть тебя чаще. Смотрю тут уже очередь к вам, так что не смею отвлекать.
А мы узнаем удалось ли Лоренцо поговорить с кем-то из команды сериала «Амстердам». Я слышала они уже прибыли.
- Да, коллега! Со мной здесь не кто-нибудь, а актеры, сыгравшие главные роли! Эдвалдо Пизорро и Химена Касерас. Они только что освободились после фотосессии и готовы дать интервью.
Химена, Эдвалдо, стала ли для вас неожиданностью номинация на премию оскар?
Химена: Это не первая моя работа, я очень много снимаюсь в различных аргентинских сериалах и то, что ТеЛеФе и Сим-ТВ решили организовать эту премию супер! Я всегда смотрела Оскар среди фильмов и мечтала когда-нибудь тоже его получить, или хотя бы участвовать в фильме, который номинирован на Оскар. Это было полной неожиданностью, дело в том, что когда мне позвонили и сказали, что наш сериал номинировали, я тогда и узнала про премию
Л.: "Амстердам" - достаточно молодой сериал. Успел ли актерский состав, так сказать, "сработаться"? Или у вас уже были совместные съемки ранее?
Карлос: Да, у нас очень дружественный коллектив! Со многими, нам уже приходилось работать в другиз сериалах, например я уже работал с Флоренсией Диас в сериале "Тайна Лауры", а Химена снималась с ней в "Долине счастья"
Химена: За те серии, которые мы уже работаем вместе, все сдружились! Я иногда звоню Клаудии и мы идем куда-нибудь развлечься
Л.: Эдвалдо, многих волнует вопрос, поддерживаешь ли ты поступок своего героя? С одной стороны любящая жена, с другой - любовь прошлого. как бы ты поступил?
Даже не знаю. Надо оказаться в такой ситуации, чтобы ответить на этот вопрос.
Л.: Что ж, спасибо вам за уделенное время. Есть что добавить для наших зрителей?
Химена: Смотрите сериал Амстердам на канале Те Ле Фе и ТВ 27 - вас ждет еще очень много интересного!
P.S.
- Что ж, мы на славу потрудились сегодня. Теперь, Лоренцо, мы можем пойти и отдохнуть на церемонии. Мне кажется это было хорошее начало.
- Спасибо тебе, Рови, за приятное сотрудничество. Меня сегодня действительно окружали лучшие женщины. Пойдем готовиться к церемонии?
- С тобой, хоть на край света