The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Angel Kenny, жесть! Именно по этому я не пользуюсь услугами няни, а завожу свой играбельный вариант. Это либо родители моих симчиков (старших), либо вообще левая бабушка!
А у меня нянечки всё время дрыхнут да в телик пялятся)). Поэтому с выходом аддон Переезд в квартиру предпочитаю дворецких(уборшица+няня+всё время работает+личный повар)
да уж, няни это ужас в династии наняла няню, потому что выходные дни у симки заканчивались, а работать надо)) няня толком за ребёнком не следила, только и знала - покушать, телек посмотреть, поиграть на компе и в шахматы... а ребёнок спать хочет и в туалет... ну Слава Богу, этот кошмар долго не продолжался - папа приехал и всё ребёнку сделал.
Няни это зло, мало того что орут и путаются под ногами, так они еще и не уходят когда их отпускают! Неделями живут в доме, жрут мою еду, пользуются моим унитазом, спят (!) на моей кровати. Остается только набрать чит-код и убить нафиг старушенцию. х))
У меня няня тоже чуть с ребенком не уехала. Когда я наняла дворецкого и тот её уволил. Обидилась, видимо, цап спящего ребенка из кроватки и бежать. Отобрать с помощью кода не получалось. Ребенок, как по волшебству, все равно к ней возвращался, как только она выходила за пределы участка. Мне пришлось перенести её с ребенком в комнату, удалить двери и ждать, пока ребенок проснется.
У меня няня никогда в туалет не ходила, она все время писается около холодильника. телек не смотрит, хозяйских вещей не берет. но и за детьми следит хреново.
кстати, если обиженную няню с помощью кода удалить, её опять привезут на машинке, сразу же. Я её так удаляла, пока дворецкий к ней опять не подошел и видимо второй раз не уволил.
А вот дворецкий мне нагло хамит, убирается плохо, за детьми следит через раз, готовит только исправно. А так постоянно ходит бестолково вокруг дома.
Извините, если будет оффтоп, а можно сделать себе слуг, которые в доме будут жить и убирать? А то работает только садовник, как нормальный человек. Горничная и дворецкий ни одной лужи не подотрут, а во дворе вообще посуду игнорируют.