С удовольствием ответим на все ваши вопросы и выслушаем ваши предложения
FAQ:
Вопрос: интересно работа идет или уже нет?))) // Как я понял то проект либо прикрыли, либо он очень вяло стоит на месте? //
Можно узнать на какой стадии находится проект ? // Сколько примерно % или хоть какую то детальную информацию
Ответ: работа идет полным ходом, переведено немало файлов, но большая чать работы еще впереди Не стесняйся, присоединяйся к команде и помогай нам
_____
А, что наш перевод будет считаться официальным?
Последний раз редактировалось Big_game, 15.11.2012 в 21:12.
Причина: FAQ
tali, Насколько я знаю по TS2 эти надписи запрограммированы вместе с самим объектом, а вот откуда брать файлы для перевода стандартной мебели, нам пока неизвестно.
tali, Насколько я знаю по TS2 эти надписи запрограммированы вместе с самим объектом, а вот откуда брать файлы для перевода стандартной мебели, нам пока неизвестно.
А как же тогда Волк перевёл действия с предметами?
olejnikoff, У меня встречный вопрос: Вы её разработчик, чтобы утверждать, что Вы всё знаете. Сейчас мы просматриваем игровые файлы и ищем файлы с мебелью. Но перевод не стоит на месте, идёт работа над множеством других игровых файлов.
Lady Pink, конечно всё знаю, именно поэтому и стал основателем проекта. С удовольствием бы помог разобраться "что, куда и где". К тому же, у меня осталось куча переведенного материала. Боюсь только, что это невозможно - отношения с администрацией испортил дальше некуда, и, маловероятно, что когда-нибудь они уже наладятся в положительную сторону.
Lady Pink, написал в обычном тоне без восклицательных знаком или оскорблений.
Удачи с проектом! Несмотря на то, что уже сменился n-ый руководитель... Чему я и не удивлен.
olejnikoff, У меня встречный вопрос: Вы её разработчик, чтобы утверждать, что Вы всё знаете. Сейчас мы просматриваем игровые файлы и ищем файлы с мебелью. Но перевод не стоит на месте, идёт работа над множеством других игровых файлов.
О! Нешуточные страсти здесь кипят!
Цитата:
Сообщение от Lady Pink
Он нашёл файлы со стандартными объектами и перевёл их. А мы пока не знаем где они находятся.
Спасибо конечно за ваши объяснения, но расковыряв всю игру я поняла, что Волк не искал нигде эти объекты для перевода. Все они присутствуют в игре. И у меня вопрос, сколько человек трудятся над проектом и как долго. Дело в том, что я перевела файлы UIText.iff и Live.iff примерно за неделю. Думаю столько же уйдёт на перевод объектов, которые вы всё ещё ищите, и которые лежат у вас под носом. Или я чего-то не понимаю, или вы делаете мультиязычную версию игры The Sims 1?