Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Файлы называются Sims07,08 (Ночная жизнь). Если кто может выложить их я была бы безумно признательна.
Упс... У меня "Ночная жизнь" на одном DVD с "Университетом" и "Бизнесом" и там нет файлов с таким названием... (Да здравствуют пираты)
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 15.10.2007 в 18:55.
При установке игры (диск 3), выдает ошибку:
Ошибка создания ключа реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Drivers32
RegCreateKeyEx: сбой; код5.
Отказано в доступе
У меня проблема....Я скачала "Молодежный стиль",ну и решила установить...смонтировала образ все хорошо...ввела номер серийный,далее пошла установка,но потом просит проверить версию игры,я запихнула ломаный ехе-шник-не помогло,с помощью диспетчера задач отменяла процесс проверки-не помогло...ну вообщем что-то получилось и игра стоит,но при запуске пишет-что-Вставлен неподходящий диск.вставте подлинный диск с программой Симс путешествия....
Да..проблема у мну была..Так наверно из-за того,что я установила Симс 2 оригинал(пиратская версия) ,а потом пыталась установить Симс 2 Сезоны Лицензионная версия)
Detochka Вообщем проблема решилась легко)Сначала я обманула запрос диска по инструкции Мартини(что с блокнотом),потом скачала но-сд для Тинов,и поставила его...но так как игра просила- "вставте подлинный диск с программой Симс путешествия" я (по подсказке Хелла)скачала но-сд для Бон Вояж и все пошло)