мммм лично мне учеба осточертела но учиться надо согласитесь...
больше всего я не навижу предметы начинающиеся на букву Г - география и геометрия
а люблю алгебру историю России, биологию английский, ФРАНЦУЗКИЙ больше всего. а ОБЖ я перестала любить потому что руся нас сильно муштрует
Лично мне не один урок не доставляет удовольствия. Если только сочинения, которые я обожаю писать (лишь бы тема нормальная была). А так... Нет, я всё ненавижу))).
Я, в принципе, ненавижу предметы математические (алгебру, физику и геометрию). А русский язык и литературу я люблю самих по себе, а уроки по ним жутко скучные и скудные. По литературе ни разу не давали сочинения на более свободную тему, чем писать пафосный и восхваляющий бред про какое-то произведение. Лучше бы хоть раз задали написать про своё любимое. (но почему таковой темы нет, можно догадаться х3)
А рисование будет только во 2-ом полугодии. Я в печали.
Не люблю алгебру, геометрию , географию, физику. Иногда русский, хотя пишу я правильно, без ошибок, но не могу выучить наизусть все эти правила ><, а русичка у нас жуть какая злая! Ненавижу физкультуру. Остальные предметы неплохие, но когда как - могу один день любить, а другой ненавидеть.
Последний раз редактировалось Winter, 12.10.2010 в 02:48.
Русский, литература. Все остальное в топку.
Может, историю еще любила бы, если б не УГучебник и такой же учитель.
Зарубежную литературу не люблю, хотя читать обожаю. По школьной программе мало чего нравится, читаю в основном для себя.
Терпеть не могу географию, биологию, физику, украинский язык(сам урок скучный до невозможности)
К алгебре с геометрией отношусь нейтрально, но всегда учу. Преподаватель очень требовательный.
Нравится физкультура, всегда оценки очень хорошие))
В школе ненавидела сочинения, не понимаю, как можно излагать свои настоящие мысли и чувства мымре (ну как я раньше считала - мымре). Приходилось растягивать текст на 4 страницы. И всегда получала оценки 4или3/4или5, содер./грам.
И еще ненавидела физру. Но обожала биологию и английский.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
правознавство
все остальное - убожество, сочинения одни и те же из года в год, зарубежная и украинская литература уг, особенно когда по зарубежной Пушкина (!!!) переводят на украинский, причем не только его, всех.
в прошлом году обожала алгебру, но из-за нашего класса нас бросила прекрасная учительница
Добавлено через 7 минут
еще, я смотрю тут жалуются на строгих учителей, ау, народ, это прекрасно!
это основа для знаний - строгий преподаватель.
у нас тряпки, и я спокойно говорю это им в лицо, и мне ничего не будет, они же тряпки. )
Последний раз редактировалось Chocolate), 10.10.2010 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение