Краткое описание:
У Майкла есть брат Линкольн, которого посадили в тюрьму за убийство брата будущего президента, но он этого убийства не совершал. Майкл знает что дело тут не то. Он столько старался доказать что его брат совсем не виновен. На это у него ушли месяц. Но он понял что это не поможет и есть только один выход. Специально сесть в эту же тюрьму где его брат, а оттуда вместе с ним сбежать. На этот побег Майкл готовит план...
Общее о сериале:
Сериал похож на один из существующих сериалов в жизни.
Планируется ...
...я прочитала... нет, я ПРОЧИТАЛА (!) все семь страниц..э...не знаю чего...в общем я под столом... в истерике! нет, просто замечательный сериал, продолжай его, продолжать, я думаю многим будет охота поржать..
Shaha, отнекиваясь от справедливой (как ты и хотел) оценки сериала, твой текст не станет более грамотным. Ляп на ляпе, ну, серьёзно, предложения построены так, как будто это иностранным текст, переведённый гугловским переводчиком.
Да-а, сам все снова прочитал, обратил внимание на хронологию комментариев с моими ответами. Действительно выглядело смешно. Особенно упрямство в доказывании того, что сериал все равно очень хороший) Наверное в то время, была жаркая любовь к сериалу, и я всячески пытался изобразить этот шедевр тут, но получилось, что я просто наляпал что-то. Но... теперь буду знать, что написанный текст нужно перечитывать, много раз. Жаль, я это с начала не предусмотрел, почему не обращал внимания даже на те советы, которые могли бы осенить меня. Прошло 1,5 - может что нибудь изменилось?
Все равно, та вредная привычка на клавиатуре у меня осталась, то есть иногда не дописывать окончания в некоторых словах.
Так что учитесь на чужих ошибках
З.Ы. Так все интересно отреагировали на этот болт. Кстати, очень скоро на Первом Канале выйдет ремейк американского шедевра "Побега из Тюрьмы". Посмотрим на эту экранизацию. Там будет все скопировано, об этом говорит наличие татуировки у главного героя. Так как, к сожалению, множество россиян не ознакомлены с этим шедевром, Константин Эрнст решил сразу же взяться за это дело
Последний раз редактировалось Shaha, 29.08.2010 в 19:37.