The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
СветLana, Но на полу разместить получайтся, а вот на столе курсор горит красным..ввожу moveObjects on и все опять кладеться только под стол..разесните дуре, что нужно конкретно делать..
Последний раз редактировалось Tomislava, 12.03.2008 в 15:52.
По-моему, в симовском ВУХУ ничего интересного нет а интимно-возбуждающего - тем паче
Кстати, кто не знает, когда вы пытаетесь сделать своих симов миллионерами ( или что-то вроде того ) чтобы не вводить код motherlode сто раз, введя его первый раз, нажмите ENTER, затем нажимайте стрелку вверх на клавиатуре, и ENTER, и так повторяйте пока не надоест Если же после нажатия кнопки "ВВОД" строчка с кодом пропадает, вызовите её снова, введите слово expand, потом нажмите стрелку вверху на клавиатуре дважды, и продолжайте. Примечание. Перед нажатием стрелки вверх на клавиатуре убедитесь, что курсор находится в строчке вводимых кодов ( консоле ).
Чтобы бедняки стали богачами без затрат времени я делаю так:
Выхожу из семьи в городок. Выбираю готовых к заселению симов. Подселяю их к своей семейке. У меня установлен "Бизнес", плэтому каждая новый сим имеет при себе 20000 симолеонов, которые при подселении присоединяются к балансу моей семейки. Можно потом этих новых "лишних" симов выселить, а можно и не выселять.
Не будь у тебя бизнеса, всё равно каждая семья по 20 тысяч симолеонов имела, не в нём дело А чтобы не заниматься переселением ( это слишком утомительно, я тоже так раньше делала, теперь жалею время потраченное на эту фигню ) Прочитай, ЗДЕСЬ как лично я это делаю, уверена, на пользу пойдёт
Кста, люди, я знаю, что многие знают эту хитрость, но все жё:
Когда вы открываете консоль, чтобы её увеличить, вовсе не нужно набирать код. просто переключите клавиатуру на английский язык и нажмите клавишу Ё . Чтобы уменшить - тоже самое нажмите.
Нилюфер, такие манипуляции подходят для любого кода.
Какой бы код вы не ввели, после нажатия Enter, поле очищается. Жмем кнопку "вверх" - в поле отобразится последний введенный код.
Я это часто использую при вводе moveObjects on - чтобы отменить код, я жму "вверх" - отображается тот же код, затем стираю on и добавляю off. Проще, чем воспроизводить весь код.
Это удобно со всеми кодами
А я удаляю почтовые ящики и мне счета не приходят! Или когда собака лает на почтальона хвалю её за это, потом у неё привычка гавкать на пачтальона появляется, она его всё время пугает и он убегает. Мне счета и газеты не приходят! Никакого мусора и траты денег!