Люблю брюнетов. Не люблю блондинов. Но отношения почему-то у меня складываются со светловолосыми особями мужского пола. Подсознае - за блондинов.
Люблю худеньких, слегка накачанных. Презираю слабаков.
Можете считать меня странной, но есть тип руки у мужчин, от которого я балдею. Вот говорят: "Смотри, у него охренненная задница!". Мне на задницу плевать. Они все одинаковые. А вот руки. Офигеваю от них.
Что значит какие? Мне например нравится только один... Добрый, умный, спокойный, уравновешенный, аккуратный, математик, немного трудоголик, физически сильный, серьезный, но не лишенный чувства юмора, с очень выразительными ярко-голубыми глазами.... Вот только старше меня чуть ли не в два раза
SantaFulmine, да, про реального. Для меня его возраст не имеет значения. А вот я для него - просто "то, на что нельзя делить"... (ноль без палочки, двоечки и т.п.)
Внешности:высокий,таких предпочтений как блондин или брюнет особо нету...
Главное чтобы в его внешности было такое,что цепляло,а в глазах мужественность,ум,спокойствие(не люблю черезчур эмоциональных мужчин)...даже не которая закрытость.
Но Главное!чтобы находясь рядом с ним,я чувствовала себя защищенной..и чтобы любил...может слишком банально,но я думаю,что все девочки хотели бы такого..
Люблю шатенов, брюнетов...
Особенная слабость я имею к брюнетам.. ах.. (в пример - мой бывший муж..ну.. или еще не бывший)
Люблю высоких, имеющих атлетическую фигуру.
Не люблю мужчин которые ругаются матом, ведут себя слишком беззаботно, глупы, чересчур скупы... но в то же время люблю что бы мужчина был добрым, ласковым, умным.. а в глазах можно было разглядеть не только глазное яблоко и белену, но еще и душу...
Люблю еще что бы мужчина был старше меня.. ну, лет на 5.. или даже на 7
Точно так же как (Voloshka) смотрю не в глаза мужчины, а на руки.. они мне почему то все говорят... какой он - умный ли глупый, смелый или трус, сильный или слабый... в общем это тема - анкета для одиноких сердец Х)
я просто таю при виде роскошной шевелюры у парней *_*
ну не так чтоб до пят, и даже не до плеч маленький пример
да простит меня этот красавчег
люблю черные волосы, глаза тоже темные люблю)
и чтоб на лицо милашка был, у нас уже есть тип парней "ну вот как дашке нравятся" часто так подруги говорят Х)
насчет характера, чтобы без пошлости, милый такой, домашний
чтобы любил хорошую музыку и был настоящим мужиком (ну например, когда товарища бьют, он чтобы не смотрел как зевака, а защитил друга)
хотя последний бедняга, который мне понравился, был конечно милаха на мордашку, но как сказанет столбы краснеют хД
Как это ни банально и глупо, плохие
Самое главное условие: ему должно быть до меня до самой далекой лампочки, я ему вообще не должна нравится, он должен относиться ко мне с пренебрежением - вот тогда он мне точно западет в душу
Он может унижать меня, оскорблять, быть некрасивым и глупым - но все, из моей головы мысли о нем уже не выкинешь.
Если я нравлюсь парню, то я, конечно, соглашусь, что он тоже ничего. Но настоящая любовь у меня может быть только с тем, кто меня просто не замечает. И я буду таять от его присутствия, даже если он вообще ничем не примечателен.