Детство Ксении Рыбкиной было нелегким. В 6 лет она теряет мать. Отец спивается с каждым днем все больше. А маленькую Ксению забирают в детдом...
Проходит 14 лет. Ксения уже взрослый человек. Но после того, как в ее жизнь вновь врывается отец, детские обиды вспыхивают с новой силой.
Обретет ли Ксения покой и мир в душе? Сможет ли простить отцу его предательство? Сможет ли поставить точку на своем прошлом и перевернуть страницу?
Жанр: мелодрама
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор сериала: Бетани. Спасибо огромное, солнышко!!!
Возрастные ограничения: нет
Ларисса,
ну конечно,а что думал Андрюша,когда с такой красоткой шуры-муры затевал?все это мимо пройдет?а вот и нет!думаю все же этой истории будет продолжение!
Ларис,ты пишешь сама как женщина,я очень сомневаюсь,что мужчина бы думал именно так,как Андрей.
То-то я думала, не спроста он его Андрюшей называет и о таком личном рассказывает, и помочь просит. А вот оно как все обернулось.
Интересно взглянуть на эту Марию и узнать историю знакомства ее и Сергея.
Так что ждем новую часть.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ingasim, Ксения Андрею понравилась, но, зная правду, он боится, что не сможет перед ней претворяться. А сказать все тоже не может, потому что не его это тайна. Вот и мечется. А на счет того плохо это все или нет, это уже каждый судит в меру своего воспитания. А у всех оно разное. Be_a_utiful,
Цитата:
ох и разозлиться она на него....
чего и следует ожидать SantaFulmine, для меня иногда тоже.
Эх, я думала промолчать, но сложно сдержать восхищение и анонимно читать такой сериал!.. Опять же у меня такое ощущение, что я смотрю фильм и настолько им увлечена, что не замечаю ничего вокруг!.. История очень интересная, правда кое - где я угадала, что произойдет, но это просто интуиция, а не стереотипность твоего сериала, Ларисса(он ни капельки не смахивает на стереотип!). Очень порадовало то, что в разделе "Герои" есть абсолютно все персонажи, что сейчас, к сожалению, редкость!.. Буду следить за сериалом и верно ждать каждой серии!
Спасибо, за новую, интересную историю!