Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 7 из 128 « Первая < 3456 7 8910111757107 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 21.05.2009, 21:59   #61
Мальчег andre-obukho меню пользователя andre-obukho
просимовец

Цитата:
Сообщение от UnhappyDevil
Мне кажется, что пока многие будут отзываться негативно, однако, через год такого будет меньше. Стерпимся, свыкнемся... ведь правда пугает наплыв информации в мозк... Авось Симс4 будет гораздо лучше Начинаем, друзья, ждать его
Третье упоминание на форуме про Симс 4) Ждём в 2014 (к олимпиаде закончат )
А в целом - да, привыкнуть к игре надо, освоиться. Если представить, что мы не играли в Симс 2, а сразу начали с третьей, то игра кажется очень даже интересной и функциональной
andre-obukho вне форума   Ответить с цитированием
andre-obukho
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для andre-obukho
Найти ещё сообщения от andre-obukho
Старый 21.05.2009, 22:01   #62
Деффачка Amelia меню пользователя Amelia
Amelia

А можно скачаное из вторых симов в третие запихнуть?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelia
Найти ещё сообщения от Amelia
Старый 21.05.2009, 22:02   #63
Деффачка damascus меню пользователя damascus
активист

Профиль на Thesims3.com

Jastina, нууу, если посмотреть на кожу вторых симов... там вообще - туши свет, кидай гранату) уж не знаю, каким образом можно поменять внешний вид этих симов, но приходится верить в лучшее.
да-да, рыбная ловля замечательна "от" и "до")) моя симка даже в бассейне умудрялась чего-то ловить.. возможно потому, что у неё "безумие" среди черт характера Х_Х
я тоже очень надеялась на большой красивый аквариум. там же омара можно поймать и медузок. вот была бы красота... а на деле - круглый такой аквариум литра на три. кормление рыбы влияет только на то, как скоро рыба помрёт)

natta-knopa, я, видимо, что-то пропустила, но мяча под майкой у вторых симов как-то не заметила. грудь бывает разного размера, но самое главное - грудь БЫВАЕТ. в симс 3 вопрос бытия груди ставится под сомнение. вам представить в фото симки в купальнике, где она больше похожа на сима-трансвестита?

UnhappyDevil, слепые глаза - это да... чувствую себя сумасшедшим кукольником.

Карлиан, нет, это абсолютно разные игры и пользовательское содержание для них надо делать совершенно по-разному.
damascus вне форума   Ответить с цитированием
damascus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для damascus
Найти ещё сообщения от damascus
Старый 21.05.2009, 22:17   #64
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

По поводу рыбалки. Незадолго до пиратского релиза разработчику игры задавали вопрос про питомцев:
Цитата:
Сообщение от Simply_me Посмотреть сообщение
12:41:36 - FilthyPhoenix спрашивает: Появятся ли в The Sims 3 животные? Будет ли меняться погода? Это на что-то повлияет?

Grant Rodiek: Можно поймать рыбку, дать ей имя и держать в качестве питомца. В игре порядка 21 вида рыб, поэтому можно создать потрясающий аквариум, занимаясь ловлей. Сезонов в The Sims 3, как и смены погоды, не будет. Но мы предусмотрели садоводство и другие занятия на свежем воздухе! Вы сочтете их очень забавными!
Возможно вы просто не разобрались, как в аквариум поместить сразу несколько рыб.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 21.05.2009, 22:23   #65
активист

Профиль на Thesims3.com

Martini, по-моему, это ещё одна басня разработчиков. в инвентаре полно рыбок разных видов, аквариум куплен и на стол поставлен, рыбка названа и запущена... всё. с этого момента взаимодействия с аквариумом ограничиваются вариантами "сменить имя", "покормить", "выловить".
хотя я допускаю такой вариант: большой аквариум появится как платный объект. в новую политику ЕА это вполне впишется.
damascus
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2009, 22:35   #66
Мальчег 878 меню пользователя 878
активист

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Вы говорите крутая графика? Но мне не понравились эти одинаковые круглые лица пупсов. я их различаю с трудом.
Но самая главная претензия - бесконечные потребности, спать-кормить-спать кормить, скучно, у меня во вторых симята покрепче были. и конечно хотелось бы что бы третья скорость была бы побыстрее.
Насчет одежды, почему ее теперь нельзя покупать? Это так ненатурально...
Да и фасончики у них - прощай молодость.
насчет пупсов и графики я полностья согласен, графа "прошлый век"
а лица...., я как не пытался у меня не получились совершенно уникальные лица, все они похожи между собой, получается разрабы преукрасили действительность.

Насчет фигуры тоже поддерживаю

а вода и закат не столь красивы, блик на воде от солнца отражается даже его по нормальному должна закрывать скала, закат просто в новинку для симсов, а так если вспомнить GTA 4 и Crysis по качеству воды и заката, то дальше можно не говорить
878 вне форума   Ответить с цитированием
878
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 878
Найти ещё сообщения от 878
Старый 21.05.2009, 22:43   #67
Мальчег mr.R меню пользователя mr.R
активист

Не знаю почему многие не любят The Sims 3, по мне так "Крышу сносит"

Чего только графика стоит, не надо сравнивать графику с первым и вторым симсом, так как в 3 она очень отличается, симы на столько стали живые и приближены к реальности что прям слов нет, лица тоже просто изменяются, а чего стоит один закат в игре, так это супер вообще, вода отменная как настоящая, у меня в 2рых симах в аквариуме рыбы даже не плавали а тут плавают, в окна свет проникает, они отражают...
А еще самая классная вещь создавать свой стиль в игре, даже разнообразие есть...
Игра посто на высшем уровне 10+
mr.R вне форума   Ответить с цитированием
mr.R
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mr.R
Найти ещё сообщения от mr.R
Старый 21.05.2009, 22:49   #68
Мальчег EvilSimser меню пользователя EvilSimser
активист

кгм..прежде чем откровенно гнать на симс 3 запустите оригинальные симс 2..да да без всех адонов сервис паков..что намного больше оьбектов? на 4-10? ой как много..что вы говорите? тот же игровой процесс..ах ну да ну нельзя только по домам ходить..я вам еще раз обьясняю sims 1 - sims 2 прорыв sims 2 - sims 3 это исправление,улучшение ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ..то есть подождите хотя бы 2 адона чтобы говорить..а вот в симах 2 было это было то..да они могли бы сразу все это добавить но смысл? Да они хотят делать хорошие игры но бабло срывать то же хотят
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilSimser
Найти ещё сообщения от EvilSimser
Старый 21.05.2009, 22:55   #69
активист

Профиль на Thesims3.com

878, разные лица делать можно, было бы желание. вопрос в том, на какой процент этих лиц бумажный пакет одеть не захочется.

а давайте ещё с плейстейшеном и иксбоксом сравним? почему, вообще, на файнал фентези не похоже?! или хоть на девил мей край.
по поводу гта, такое редкое убожества вместо персонажей ещё поискать. фишка в том, что в гта мы больше смотрим на пейзаж, чем на персонажа - вот и делают пейзаж кучерявым, а всё остальное как получится. тут же приходится искать оптимальное соотношение вида персонажа и окружения, да так чтоб оно ещё не сильно тормозило.
damascus
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2009, 22:55   #70
Деффачка natta-knopa меню пользователя natta-knopa
бывалый

Цитата:
Сообщение от EvilSimser Посмотреть сообщение
кгм..прежде чем откровенно гнать на симс 3 запустите оригинальные симс 2..да да без всех адонов сервис паков..что намного больше оьбектов? на 4-10? ой как много..что вы говорите? тот же игровой процесс..ах ну да ну нельзя только по домам ходить..я вам еще раз обьясняю sims 1 - sims 2 прорыв sims 2 - sims 3 это исправление,улучшение ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ..то есть подождите хотя бы 2 адона чтобы говорить..а вот в симах 2 было это было то..да они могли бы сразу все это добавить но смысл? Да они хотят делать хорошие игры но бабло срывать то же хотят
молодец! согасна полностью! если бы и графика, бесшовный район и ВСЕ аддоны то сколько бы это весило??? да и стоило????

наконец-то у меня есть симс-3! :)
natta-knopa вне форума   Ответить с цитированием
natta-knopa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для natta-knopa
Найти ещё сообщения от natta-knopa
Ответ
Страница 7 из 128 « Первая < 3456 7 8910111757107 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »