Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Мне кажется, что пока многие будут отзываться негативно, однако, через год такого будет меньше. Стерпимся, свыкнемся... ведь правда пугает наплыв информации в мозк... Авось Симс4 будет гораздо лучше Начинаем, друзья, ждать его
Третье упоминание на форуме про Симс 4) Ждём в 2014 (к олимпиаде закончат )
А в целом - да, привыкнуть к игре надо, освоиться. Если представить, что мы не играли в Симс 2, а сразу начали с третьей, то игра кажется очень даже интересной и функциональной
Jastina, нууу, если посмотреть на кожу вторых симов... там вообще - туши свет, кидай гранату) уж не знаю, каким образом можно поменять внешний вид этих симов, но приходится верить в лучшее.
да-да, рыбная ловля замечательна "от" и "до")) моя симка даже в бассейне умудрялась чего-то ловить.. возможно потому, что у неё "безумие" среди черт характера Х_Х
я тоже очень надеялась на большой красивый аквариум. там же омара можно поймать и медузок. вот была бы красота... а на деле - круглый такой аквариум литра на три. кормление рыбы влияет только на то, как скоро рыба помрёт)
natta-knopa, я, видимо, что-то пропустила, но мяча под майкой у вторых симов как-то не заметила. грудь бывает разного размера, но самое главное - грудь БЫВАЕТ. в симс 3 вопрос бытия груди ставится под сомнение. вам представить в фото симки в купальнике, где она больше похожа на сима-трансвестита?
UnhappyDevil, слепые глаза - это да... чувствую себя сумасшедшим кукольником.
Карлиан, нет, это абсолютно разные игры и пользовательское содержание для них надо делать совершенно по-разному.
По поводу рыбалки. Незадолго до пиратского релиза разработчику игры задавали вопрос про питомцев:
Цитата:
Сообщение от Simply_me
12:41:36 - FilthyPhoenix спрашивает: Появятся ли в The Sims 3 животные? Будет ли меняться погода? Это на что-то повлияет?
Grant Rodiek: Можно поймать рыбку, дать ей имя и держать в качестве питомца. В игре порядка 21 вида рыб, поэтому можно создать потрясающий аквариум, занимаясь ловлей. Сезонов в The Sims 3, как и смены погоды, не будет. Но мы предусмотрели садоводство и другие занятия на свежем воздухе! Вы сочтете их очень забавными!
Возможно вы просто не разобрались, как в аквариум поместить сразу несколько рыб.
Martini, по-моему, это ещё одна басня разработчиков. в инвентаре полно рыбок разных видов, аквариум куплен и на стол поставлен, рыбка названа и запущена... всё. с этого момента взаимодействия с аквариумом ограничиваются вариантами "сменить имя", "покормить", "выловить".
хотя я допускаю такой вариант: большой аквариум появится как платный объект. в новую политику ЕА это вполне впишется.
Вы говорите крутая графика? Но мне не понравились эти одинаковые круглые лица пупсов. я их различаю с трудом.
Но самая главная претензия - бесконечные потребности, спать-кормить-спать кормить, скучно, у меня во вторых симята покрепче были. и конечно хотелось бы что бы третья скорость была бы побыстрее.
Насчет одежды, почему ее теперь нельзя покупать? Это так ненатурально...
Да и фасончики у них - прощай молодость.
насчет пупсов и графики я полностья согласен, графа "прошлый век"
а лица...., я как не пытался у меня не получились совершенно уникальные лица, все они похожи между собой, получается разрабы преукрасили действительность.
Насчет фигуры тоже поддерживаю
а вода и закат не столь красивы, блик на воде от солнца отражается даже его по нормальному должна закрывать скала, закат просто в новинку для симсов, а так если вспомнить GTA 4 и Crysis по качеству воды и заката, то дальше можно не говорить
Не знаю почему многие не любят The Sims 3, по мне так "Крышу сносит"
Чего только графика стоит, не надо сравнивать графику с первым и вторым симсом, так как в 3 она очень отличается, симы на столько стали живые и приближены к реальности что прям слов нет, лица тоже просто изменяются, а чего стоит один закат в игре, так это супер вообще, вода отменная как настоящая, у меня в 2рых симах в аквариуме рыбы даже не плавали а тут плавают, в окна свет проникает, они отражают...
А еще самая классная вещь создавать свой стиль в игре, даже разнообразие есть...
Игра посто на высшем уровне 10+
кгм..прежде чем откровенно гнать на симс 3 запустите оригинальные симс 2..да да без всех адонов сервис паков..что намного больше оьбектов? на 4-10? ой как много..что вы говорите? тот же игровой процесс..ах ну да ну нельзя только по домам ходить..я вам еще раз обьясняю sims 1 - sims 2 прорыв sims 2 - sims 3 это исправление,улучшение ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ..то есть подождите хотя бы 2 адона чтобы говорить..а вот в симах 2 было это было то..да они могли бы сразу все это добавить но смысл? Да они хотят делать хорошие игры но бабло срывать то же хотят
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
878, разные лица делать можно, было бы желание. вопрос в том, на какой процент этих лиц бумажный пакет одеть не захочется.
а давайте ещё с плейстейшеном и иксбоксом сравним? почему, вообще, на файнал фентези не похоже?! или хоть на девил мей край.
по поводу гта, такое редкое убожества вместо персонажей ещё поискать. фишка в том, что в гта мы больше смотрим на пейзаж, чем на персонажа - вот и делают пейзаж кучерявым, а всё остальное как получится. тут же приходится искать оптимальное соотношение вида персонажа и окружения, да так чтоб оно ещё не сильно тормозило.
кгм..прежде чем откровенно гнать на симс 3 запустите оригинальные симс 2..да да без всех адонов сервис паков..что намного больше оьбектов? на 4-10? ой как много..что вы говорите? тот же игровой процесс..ах ну да ну нельзя только по домам ходить..я вам еще раз обьясняю sims 1 - sims 2 прорыв sims 2 - sims 3 это исправление,улучшение ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ..то есть подождите хотя бы 2 адона чтобы говорить..а вот в симах 2 было это было то..да они могли бы сразу все это добавить но смысл? Да они хотят делать хорошие игры но бабло срывать то же хотят
молодец! согасна полностью! если бы и графика, бесшовный район и ВСЕ аддоны то сколько бы это весило??? да и стоило????