The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня одни мальчики рождаются..Я больше девочек люблю. Поэтому часто усыновляю, изменяю внешность и все.
Если симка будет есть только яблоки то у неё родится мальчик,и ,а если симка будет есть только арбузы то у неё родится девочка,и.
Так что пусть твоя симка будит есть только арубузы!
Freshly, с последним обновлением лицензии эту закономерность убрали. По крайней мере, так написано в описании последнего патча, что еда больше не влияет на пол ребенка
А еще у меня замечательно получилось поднять ей настроение во время первой беременности. Она достигла перед этим 10 уровня карьеры, сбылась её мечта, они с мужем накопили достаточно денег, переехали, и еще она постила салон красоты и за 1000 симолеонов осталась счастливой на неделю)) И как раз родила полноценную дочурку, у которой было разрешено выбрать 2 черты характера))
А у меня такая вот ситуация: жила себе семья из восьми человек, и когда один из симов вырос до стадии "молодой", у него закрутился роман со школьной подругой)) В общем, страсть, любовь- морковь. Встречались, но поженится не могли, т.к. в семье было максимальное кол-тво симов. В итоге, эта подруга забеременела и родила. И уже псоле родов умер один из членов семьи и молодая парочка смогла поженится. Но, во-первых в семье не было места для ребенка, а во-вторых, его даже не было в списке симов, которые (теоретически) могли ы переселится с симкой в этот дом. Получилась такая вот заворушка: родители живут вместе в счастливом браке, а ребенок просто напросто пропал. В генеалогическом дереве и в списке знакомых он показан, только все никак не вырастает из стадии "малыш", так что, ему даже позвонить нельзя В доме, где раньше жила мамаша, спокойно обитают её брат с сестрой, а ребенка и след простыл. Искала его в разных домах города- перезнакомилась со всеми соседями)) Нет нигде Как его можно вернуть в семью?))
Скажите пожалуйста... я несколько поколений подряд играю а одну семью, в это время у других семей рождаются дети, но эти дети в семейном древе имеют только одного родителя, и перенимают все его черты внешности. что же получается, неуправляемые симы размножаются почкованием?