ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Купила игрушку, устанавливаю, пишет: требуется соединение с интернет. Ну включила, потом введите ключ, он появляется( я его вводила еще при установке), пишет: неверный код! Не знаю что делать!!! Помогите!!!
Проблема такая: переустановила виндоус, папка с игрой осталась, записи реестра удалились. Удалось восстановить все записи, кроме путей. Подскажите кто-нить в каких директориях должны лежать пути и название самих записей
Барсичка, стало быть, игра пиратская - надо скачивать взломанный файл TS3.exe
его на этом форуме где-то точно выкладывали, по-моему в разделе с официальными обновлениями...
Добавлено через 2 минуты Darkness, лучше всего было бы, наверное, создать резервные копии сохранённых игр, загруженного контента и настроек, и переустановить игру - тогда с реестром не надо мучаться.
Последний раз редактировалось Fortuna, 05.08.2009 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
Fortuna, я уже разобралась))
То, что ты написала - идеальный вариант, но проблема в том, что у меня нет диска с игрой... а скачивать ее слишком накладно, тем более, если файлы все равно установлены)
Барсичка, странно, лицензия не должна так брыкаться... может невнимательно код ввела? Надо попробовать ещё раз и повнимательней. Не выйдет - скачивай взломанный exe-шник. Это беспроигрышный вариант)
Помогите, пожалуйста!Создала все папки(которые нужно), загрузила несколько файлов, захожу в игру и ВСЕ!Виснет при загрузке....Месяц игра работала нормально.Помогите!!!!Я не знаю что делать(((((
Помогите, пожалуйста!Создала все папки(которые нужно), загрузила несколько файлов, захожу в игру и ВСЕ!Виснет при загрузке....Месяц игра работала нормально.Помогите!!!!Я не знаю что делать(((((
Такая же проблема. Весь июнь играла нормально, потом из-за отъезда не играла вообще, а когда вернулась - поиграла один день, потом установила файлы, скаченные с фан-сайтов, а на следующий день игра не загрузилась. Переустанавливала. Не помогло. Да, и у меня лицензия. И такое случается только если лаунчер вдруг запустился, и игру запускаю через него.
Если пытаюсь запустить через проводник или Тотал Коммандер, выскакивает табличка "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175dcbb)". Помогите, пожалуйста.