Таниночка, зачем же искоренять? Это хорошая привычка! Спина выгнута, это он её так сильно любит! Большое тебе спасибо, мне тоже больше всего третий скрин нравится! *Пиши, я только за!* Julichk@, Fertality, kolombina, спасибо. девочки. Эх, что то тянет меня на эти тёплые фото. Скоро выложу еще!
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:51.
Всё время хочется сделать что-то домашнее, тёплое.
Все, не могу больше молчать, выползаю
Во-первых, что мне очень нравится в ваших работах - декорации.
Не только эту работу беру в пример.
Каждая деталь,каждый кусочек пространства продуман, до мелочей.
Все очень естественно и гармонирует друг с другом.
Во-вторых - ракурс (построение кадра)
Т. к. я сама постановщик и с ракурсом мне, как бы сказать помягче, не везет.
Смотря на такие фото, начинаешь понимать свои ошибки.
Ну и в-третьих - атмосфера. Таких теплых кадров давно не видела.
Первый очень понравился, только поза у девушки странновата, лично на мой взгляд.
Да еще чуть на плиту не села
Лучше бы она облокотилась как-нибудь на столешницу. (имхо)
Gabriel, а я сидела в темке, смотрю, Вы всё время сидите, сидите, думаю, ну когда ж комментарии напишите? Дождалась!
Огромное спасибо, так приятно, когда детально рассматривают твои работы. Я просто в смущении...
На счёт критики, я только приняла во внимание, на правду не обижаются. Признаться честно, сама понимаю, что тень неправильная, поза на плите (О_о). Просто понравилась такая поза и очень захотелось её усадить.
Еще раз благодарю.
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:52.
Карлиан, очень впечатляющие работы! Большое кол-во скачанного контента, красивые скрины и интересные сюжеты заслуживают уважения))) Умница, мне например далеко до этого всего!
Вот, решила еще комплиментов написать))) Самые любимые работы - Подруги - очень добрая, теплая, дружественная и волшебная обстановка жизни и дружбы двух подружек отлично передана, Неизвестная версия - слов нет, квртира(или дом) девушки просто великолепен, парень тоже ничего себе Все остальные тоже супер, но хочу выделить эти две.
lizaa , danke! Рада, что тебе нравятся мои первые работы. Viktoriya10, спасибо. Я смотрю, всем понравились "Подруги". Значит раньше мой уровень был выше чем сейчас?
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:52.