ToUrNiQuEt, брат-сектант, смысл одинаков.)
В первой части вообще было не "дозволено", а "позволено". Так что это просто игра слов, одинаковых по смыслу.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Блииииин!! Как победить в гонке по флагам? Не та, где с другим соревнуешься, а та, где за две минуты надо пробежать 16 точек. У меня максимум 11 получается(((
Игра потрясающая. Очень интересная структура у игры, стараться основываться на реальной историей, с реальными известными личностями и зданиями. Очень понравилась история Аудиторе, да и самого Эцио. Самое интересное что якобы в наше время до сих пор есть Ассассины и Тамплиеры. Великолепная задумка. Понравились головоломки с "Истиной", а также сцены с Леонардо, хорошая у него роль получилась. Но все-таки, многие реально существовавшие люди представлены тут в отрицательной роли, и многие кто незнакомы с историей будут считать так, хотя "наверное" кого это волнует...
Мой оценка обоим частям высшая
Блин, так сожалею что у меня нету двух дополнительных аддонов. Где дополнительные миссии в Форли, надо помогать Сфорце, и еще другой в новом районе Флоренции, где надо Джироламу Савораноллу (нового главы Флоренции, после Лоренцо Медичи Великолепного ) остановить. Услышал в Анимусе как Шон говорит, что после посвящения в ассассины многое изменилось. (Ну то место где вас сразу переводят из 11 последоват. в 14 последоват.)
Как-то жалко Эцио будет в конце, он будет просто всех заговорщиков убивать, а окажется что все эти пешки не были виноваты, особенно Данте Моро - ох, как я не хотел его убивать, да еще письмо такое вышло от его жены Даже после убийства Борджиа, он не получил никаких ответов, просто отомстил и все. Даже тот интересный монолог Богини в сокровищнице был передан Дезмонту, а Эцио просто был проводником...
Страницы кодекса очень интересные, Альтаир прямо много ценного оставил своим потомкам. Хотелось бы его тут видеть, ведь такой мастер, тц-тц
А вот композитор - чудо Джаспер Кид, такое музыкальное сопровождение написал, тащусь от них! Особенно музыка во Флоренции - Home in Florence или Ezio's Family. Так в тему написал, на звонок даже одну поставил, как только слышишь несколько секунд этой музыки - сразу же атмосфера хронологии Эцио появляется
Кстати, только для обладателей ПС3 с Ассассин Крид 2 и ПСП с Ассассинс Крид Блудлайнс, доступные бонусные вещи. По мере прохождения игры можно обмениваться бонусами в ту и эту игру посредством usb-шнура. Например для Эцио можно открыть 6 особых оружий, тех боссов, которых вы победите Альтаиром в Блудлайнс.
Потом кину скрину, там понятней