Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
"Ну все!!!! Мне это окончательно надоело!!! Не хочу и не могу так больше жить!!!" — думала Анна, плача в ванной. "Я больше не могу жить с родителями! Не могу слушать их постоянные придирки и упреки!!! Я хочу жить своей жизнью и по своим правилам, ни от кого не завися и полагаясь только на себя!!" Сказано — сделано. Этой же ночью, собрав все свои скромные сбережения и кое-какие вещи, 22-хлетняя Анна Веронезе покинула отчий дом, чтобы начать новую жизнь в новом городе. Решив, что ничто не должно ее больше связывать с прошлым, Анна отреклась от своей фамилии и взяла другую — Веронезе, в честь венецианского художника позднего Возрождения. Сможет ли она чего-то добиться одна в незнакомом городе — скоро вы узнаете. Любимая еда: пирог Любимая музыка: инди Любимый цвет: красный
Черты характера: Вечное дитя — когда Анна была маленькой, больше всего она боялась, что когда вырастет, станет такой вредной и нехорошей, как и большинство взрослых. Похоже, до сих пор она так и не выросла… Клептоманка — все началось с кофейных ложечек в пиццерии, после чего Анна перестала себя контролировать и это превратилось в болезнь, которая будет передаваться по наследству. Книжный червь — с детства Анна просто обожала читать книги и сама часто сочиняла разные истории. Художница — живопись — еще одно увлечение Анны. Даже новую фамилию она взяла у одного из любимых художников. Хранительница очага — Анна просто обожает детишек и мечтает когда-нибудь создать большую, дружную семью. Мечта:
Анна мечтает стать профессиональной писательницей и получать гонорар 4000 в неделю.
“Семейная черта” (клептоманка)
Анна настолько увлеклась клептоманией, что эта болезнь будет влиять и на ее наследников. “Патриархат/Матриархат”
Мужчины всегда были для Анны немного инопланетянами, поэтому и в наследники Анна будет выбирать только дочек. “Свободные призраки”
Анне всегда нравилось все таинственное и неизведанное, а прогулки по кладбищу никогда не пугали. Так почему бы не завести дружбу с парой-тройкой призраков? “Писатель”
Писать книги — это любимое занятие Анны. И ей бы хотелось, чтобы все ее наследники тоже этим занимались.
Фото 1. Анна в ванной Фото 2. Анна и охота на бабочек
0.5 балла за основателя
Вот решилась на династию в симс 3 Надеюсь, читатели не обойдут ее стороной Если кому пришлась по душе основательница, то скачать ее можно здесь: Анна Веронезе
Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
P.S. если кто хочет тоже записатьсяв читатели - комментируем а то ж я не знаю есть ли кто еще или нет...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Deaflo, еще один читатель!!!
Что стало с бывшей Хэнка не знаю, не заглядывала Но надо будет проверить, хорошая идея.
А на счет еще детей мы подумываем. По-крайней мере у основательницы такое желание имеется.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Посчитай еще одного читателя
Мне нравится твоя династия, написана просто и интересно, читается очень легко, в некоторых местах с юморком. Маргарита с Миланой очень прелестные детки Может стоит еще разочек, девчонку родить? Ведь беременность основательнице очень к лицу
Последний раз редактировалось Sandry, 21.06.2010 в 14:04.
Я решила нарушить традицию отчета раз в полгода, поэтому встречайте отчет №6!!!!
Отчет 6
"Дни Рожденья"
А у нас недавно прошла череда дней рождений. У некоторых даже дважды. Первой очередной День Рожденья решила справить Маргарита. Ей, видите ли, надоело ползать и ходить на горшок, и в школу уже захотелось. Поэтому нам пришлось в срочном порядке покупать торт и нести ее задувать свечки.
Наша крошка стала уже совсем большой девочкой и по наследству от меня ей досталась замечательная черта "клептоманка".
Вот так моя старшая дочка выглядит теперь:
Кажется мне, Маргарита больше похожа на Хэнка, чем на меня. Интересно какой же будет Милана, когда подрастет?
А пока Милана растет, Маргарита уже вовсю готовится к первому дню в школе. Конечно, ведь нужно очень тщательно подготовиться: надеть самую красивую кофточку, найти самые стильные босоножки, сделать потрясающую прическу, накрасить губы… Стоп, Маргарита, какие губы??? В твоем возрасте рано еще краситься!!
На что я тут же получила ответ:
— Мама, ты отстала от жизни. Сейчас все уже красятся в школе.
Мда, наверное, точно отстала. Старею, что ли?
Ну хоть завтраки с любимой мамочкой все еще в моде.
Позавтракав вкуснейшим бутербродом с джемом, который я ей приготовила, Маргарита схватила портфель и побежала к школьному автобусу, который уже давно ее ожидал.
Но даже школа не убила в моей дочке тягу к одиночеству. Возвращаясь со школы, она обедает, делает уроки, а затем отправляется гулять по паркам Сансет Вэлли и приходит домой только когда начинает темнеть. Сначала я думала, что она забирается в какой-то укромный уголок парка и сидит там мечтает, но потом Маргарита рассказала, что она собирает камушки и ловит бабочек с жуками. Она говорит, что в научном центре за них дают хорошие деньги. Вот какая у меня дочка умница — еще не успела вырасти, а уже деньги зарабатывает!
На мужа я тоже не нарадуюсь. Мало того, что Хэнк без напоминаний ремонтирует вечно ломающийся унитаз (наверное в прошлой жизни он был сантехником), так он еще умудряется на работе повышения получать. Какой у меня замечательный муж!!!!
Вскоре после повышения мой замечательный муж решил, что ему пора окончательно повзрослеть и отметил свой День Рожденья.
И совсем он не повзрослел. Каким был, таким и остался. Только тссс, никому ни слова!
Утомившись задуванием свечей, мой муженек сразу отправился спать, а мы с Марго, как настоящие женщины решили на ночь глядя перекусить праздничным тортиком. Надеюсь, на наших фигурах это не особо скажется.
Так как сразу после ужина не рекомендуется ложиться спать, я решила пройтись по ночному городу и растрясти лишние килограммы торта.
Первым делом я, конечно же, отправилась на кладбище, чтобы поделиться последними новостями с моей призрачной подругой Женни Клавель.
Затем, несмотря на усталость, я отправилась на свой ночной промысел — грабить соседей. Они все равно богатые, купят себе еще, а мы симы бедные, у нас детей двое, их кормить чем-то надо, одевать.
Вернувшись домой с "работы", я обнаружила в детской своеобразный митинг: Маргарита протестовала против Миланы.
Сначала я очень расстроилась, что Маргарите не нравится сестра, но потом оказалось, что та всего лишь мешает своими криками ей спать. Ну что ж, это, понятное дело, никому не понравится. Но, к сожалению, на еще одну комнату у нас пока нет денег, так что потерпи, Марго, скоро твоя сестра подрастет, и не будет шуметь по ночам.
Тем временем, решила повзрослеть я, вот прямо так сразу с утра пораньше, пока Хэнк не уехал на работу, а Маргарита в школу. Я надела свое нарядное платье, в котором я когда-то выходила замуж (да, я совсем не поправилась с тех пор) и загадала очень интересное желание (какое не скажу, а то не сбудется). И через пару минут стала немного (совсем немного) взрослее.
В связи с этим грандиозным событием я решила немного изменить внешность: купила новое платье и сделала более эффектную прическу. Правда, я красавица?
Следом за мной решила отметить свой первый День Рожденья и наша младшенькая Милана. Хэнк было решил сам поднести ее к торту
Но я отобрала у него дочку, сказав, что его обязанность это дуть в свистелки и дуделки.
Мы принарядили нашу девочку и теперь она выглядит вот так:
В отличие от Маргариты у Миланы цвет глаз мой, а так они в общем-то похожи друг на друга.
Естественно, сразу после дня рождения, мы с Хэнком принялись обучать Милану всем детским премудростям. Хэнк научил ее говорить:
А я научила ходить:
И пользоваться горшком:
Милана у нас очень способный ребенок, с ней нет никаких проблема. Пока. А вот Марго меня недавно расстроила: она настолько увлеклась ловлей своих бабочек, что начала задерживаться дотемна и один раз нам даже позвонили с предупреждением из полиции, что ребенок не должен находиться один, когда на улице темно.
После этого случая Марго всегда стала возвращаться домой засветло, а по вечерам стала заниматься живописью.
Я особо не ругалась на дочку за ее поведение, ведь все-таки она зарабатывала этим себе на карманные расходы, да и я тоже не без греха, тоже совершаю по ночам противозаконные действия. А бабочки она действительно потрясающие ловит. Несколько она оставила себе в качестве домашних животных и теперь каждый день на них любуется.
В отличие от нас, девочек, Хэнк ведет себя как примерный гражданин и делает большие успехи на работе (но меня это не особо удивляет, он же всегда любил работать). Недавно он получил задание на работе повысить уровень своего обаяния, что он и сделал. А вскоре после этого Хэнк получил очередное повышение в должности и теперь он стажер.
Я посмотрела на него и решила, что мне тоже не помешают достижения в работе. Я села за написание романа о нашей семье. В итоге книга оказалась бестселлером!! Да, я, несомненно, талантлива, а наша семья теперь популярна!
Но я решила не останавливаться на достигнутом и совершенствоваться также в других областях. Во-первых, я совершенствовалась в воровстве ценных и не очень вещей соседей.
Во-вторых, я обзавелась новым призрачным другом. Им стал Бейзил Флорес.
А пока я совершенствовалась в различных областях, Маргарита, решив не отставать от меня, совершенствовалась в живописи. Она уже рисует вполне приличные картины.
За всеми этими успехами и достижениями незаметно подошло время для еще одного дня рождения Миланы. Наша маленькая девочка вступила, наконец, в школьный возраст. Так же как и Маргарита, она получила в наследство черту клептомания (от автора: просто я не решила, кто будет наследницей, поэтому выбрала им обеим эту черту). Ну да, как всегда по наследству передается все самое лучшее. Еще забыла рассказать о вкусах нашей девочки. Милана любит розовый цвет, спагетти и французскую музыку (от автора: на самом деле не совсем забыла. Просто после установки МП, у Миланы почему-то поменялся музыкальный вкус, а скрин у меня остался только старый).
Милана у нас выросла вот такой милой девочкой.
Они с Маргаритой очень похожи, как мне кажется. Надеюсь, все-таки они найдут общий язык. Очень хотелось бы. Ведь все-таки они сестры, одна кровь.
В честь стольких дней рождений мы с Хэнком решили сделать подарок и себе, и девочкам, и отправиться в небольшое путешествие. Но куда мы поедем, и как пройдет наш отпуск, я расскажу в следующий раз.
Isabelle, эх, а я разрываюсь между девчонками, не знаю какую в наследницы надо еще рожать, определенно надо
ну со скоростью как получится. еще не наиграно даже. просто на высоких настройках у меня игра идет оооочень медленно