Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Очень ждала вторую серию!
Сериал шикарный, скрины просто невозможно радуют глаз!
Все эмоции, которые переживает героиня, как будто переживаю сама...
Удачи тебе! Не затягивай с серией! Как видишь, её тут все очень-очень-очень ждут!
Карлиан, вторая серия СУПЕР! Замечательно отработан текст и скрины))) Всегда интересно наблюдать, как сим или человек начинает жизнь с нуля, тем более после такой роскаши Единственно не могу понять чем же таким ядовито-едучим она полы дравила, и как руки у неё целы остались?? здесь без пожарных рукавиц не обойтись
ЛучикСвета13, спасибо. Ну, ребятки, ведь это же сериал, можно так сказать, всегда есть доля сказки. А мыла она пол в рукавичках, но только не пожарных. Просто очень хочу в "Оскаре" поучаствовать, а еще три серии надо написать. Боюсь не успею!
Вторая серия ничем не уступает первой. Вообще читала и поражалась, как в игровой реальности можно сделать такие реалистичные, качественные скрины. Меня они определённо впечатляют: отличное качество, разрешение, пространство не пустует, все скрины чётко по содержанию и определённо передают атмосферу написанного. В общем, снимаю шляпу и жду продолжения!=))
З.Ы. Шиз - интересное имя, но всё же рождают в моей голове разные ассоциации))