Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Мара Ли, сериал получается просто замечательный! Про текст я уже писала тебе, остаётся добавить, что скрины шикарные! А ещё мне очень понравился "безумный" викинг! Совсем немного о нём написано, но образ получился такой выразительный! Здорово! Лично Маре
Загляни в личку, пожалуйста! Пропущено несколько ошибочек!
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Все незанятые в съемке симы - бегали курить!
Ничто человеческое им не чуждо! Дурные привычки, в том числе!
Мара Ли, теперь ещё больше запутанности про этих невест) Что ж им надо от Мэди? И в какую ж историю мать с дочерью влипли? Настоящее расследование быстро не происходит, поэтому ждать ещё и ждать, когда всё прояснится, но кое-что из биографии невест уже раскопали) Спасибо, буду ждать продолжения!
Мара Ли, как всегда замечательно - и история, и иллюстрации к ней. Почему-то меня кольнула фраза об исчезнувшей накануне свадьбы Мардж. Странное исчезновение - ничем не обоснованное. Все-таки разбитная бабенка (с фотографиями в полицейском участке. Да уж, мастера фотографий!) наконец устраивается в жизни. И устраивается неплохо. И вдруг исчезновение. Что бы там не думала Лиззи о своей матери, мол, она жива, я думаю наоборот: Мардж, видимо, погибла перед свадьбой. И это связано как раз с антиквариатом.
Как всегда не могу не отметить твой фирменный стиль, что заключается во внимании к деталям. Все, что понравилось, описывать не буду, скажу только о первом снимке на фоне отеля и о удачно вписавшемся луче солнца.
Только почему Мэди сама тащит свою сумку, если рядом идут два здоровых лабзая?
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Наконец, я до твоего сериала добралась, чему безумно рада
Понравилось все: начиная от текста, читать который приятно, легко, а иногда и забавно, заканчивая потрясающе красивыми скриншотами. Герои вызывают симпатию, а Казараки, вообще, кого-то напоминает, но пока понять не могу, кого именно ))
Ну и наконец, сюжет получается очень захватывающим. Я честно говоря, сериалы на сайте читаю очень мало, но начало мне понравилось, так что с удовольствием подпишусь на тему и буду следить за продолжением.
Молодец! Сколько раз уже убеждалась, что талантливые люди талантливы во всем
Бетани, спасибо! Ну да, ты ведь читаешь без скринов, наверное все же впечатления рознятся? Со скринами и без них! А аппарат сигаретный пришлось выбросить - долой дурные привычки! Хорошо, хоть бычки не кидали! ЛучикСвета13, да уж - в историю скажем прямо, влипла мамашка, а вот Лиззи - она невинная жертва! Но всему свое время. Как ты заметила, такие дела быстро не распутаешь! Alanna, спасибо за одобрение,ты знаешь, что мне оно важно. Серия так тяжело шла - когда видишь чем кончится, важно дать зрителю и читателю понять, как же все-таки герои добились успеха! Girlie, я вот тоже безумно рада , что ты до моего сериала добралась! Поздравляю себя, что у меня теперь есть толковый и внимательный читатель. Скажу по секрету, Казараки мне самой кого-то напоминает!
Мара Ли, Насчёт курения.У меня тоже этот апарат по продаже сигарет есть.Они у меня в ночных клубах "Готика" и "Рокер" установленны.Посетители там смолят как паравозы.
Правда из за этого пришлось их не днях убрать от туда.
Ну да, ты ведь читаешь без скринов, наверное все же впечатления рознятся? Со скринами и без них!
Да, впечатления разнятся. Хотя скажу честно: текст хорош и без скринов. Но они настолько замечательные и так уместны, так хорошо иллюстрируют написанное, что, конечно же, "книжка с картинками" нравится больше.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Интересно Люблю и детективы, и мистику. Герои очень колоритные Жалко только, что серии маленькие.
P.S. Насчет скринов - а у тебя какое в игре установлено разрешение (в графических настройках)?
Сами по себе постановки замечательные, но, по-моему, обработку надо бы немного поярче. Правда я, конечно, я не очень в этом разбираюсь...