The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Китае можно научиться боевым исскуствам. Это навык, как и обаяние, фотография, и все такое. В Шанг-Симле есть академия исскуств, где можно начать свой бойцовский путь. Там же можно купить манекен и штуку для разбивания досок.
Кстати, а вы знали, что особый торговец в Китае имеет чёрный пояс? У меня с ним задание было
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Цветовые эффекты зависят в основном от характера - у злых они ядовито-зеленого и иногда желтого цвета, у добрых чисто белого и красного, у защитников природы синего и так-же как у злых желтого и так-далее. Так-же цвет эффектов немного зависит от уровня навыка - они появятся после третьего уровня боевых исскуств.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Цветовые эффекты зависят в основном от характера - у злых они ядовито-зеленого и иногда желтого цвета, у добрых чисто белого и красного, у защитников природы синего и так-же как у злых желтого.... Так-же цвет эффектов немного зависит от уровня навыка - они появятся после третьего уровня боевых исскуств.
сорри - абсолютно не факт. Я так думаю - генерятся случайно, и у одного и того же сима могут меняться. Злыми ни разу не играла. Зеленый и желтый отблеск - был не раз. И синий - не у любителей природы был. А световой эффект появляется на 7-м или 8-м уровне - честно, не помню, но точно не на третьем. Вроде на 7-ке.
Скрины. (без фотошопа, только обрезала)
ИМХО - оч. красиво, когда симы дерутся на "старших" навыках.
ПЫСЫ - добавлю - на скриншотах и доброго сима ни одного нету Играю, в-основном, с счастливчиками-трудоголиками-гениями-храбрецами. НЕТ ни одной черты из предыдущего сообщения, сорри.
Последний раз редактировалось Cat22, 05.08.2010 в 10:23.
Причина: дописала :)
У меня вопрос: подскажите, пожалуйста, как отправиться на командный поединок? У меня у сима такая цель, дословно: "Местная федерация боевых искусств включила вас в состав команды, которая едет на чемпионат в Шанг-Симлу! Поездка оплачивается, а за победу полагается отдельный приз." При путешествии в Китай ничего такого нет. И поездка не оплачивается))
У меня такая цель была, я поехала в Китай, а там просто по телефону вызывала соперников на поединок, до тех пор, пока не достигра 5 уровня. А когда вернулась в городе, обратилась к тому, кто давал задание (или на стадион, не помню уже) и тогда получила деньги за выполненное задание Само задание в Китае не высвечивалось, а оставалось там, где задания из родного города...
Нравятся мне в игре боевые искусства И действительно, очень красив поединок симов на выскоих уровнях!
НЕ поняла, как участвовать в соревнованиях, а не просто проводить тренировочные бои. Подскажите, пожалуйста
Приезжаешь в Китай, звонишь по телефону "вызвать противника на соревнование/поединок", точно не помню как написано, но там ещё можно вызвать на шахматный турнир (если на лоте есть шахматный столик), но не то нужно, так что жать туда, где не про шахматы написано И потом на лот, где ты находишься, приходит соперник, приветствуешь его и выбираешь "вызвать на рейтинговый поединок". Так звонишь и вызваешь, по провидению n-ного количества боев у тебя увеличивается рейтинг, 5-й - самый высокий. Вроде так
Ооо, и в статье "Боевые искусства. Путь мастера сим-фу" в первом сообещнии хорошо про рейтинговый поединок написано, там можно посмотреть
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 17.08.2010 в 00:57.