1. Сибирь (обе части)
Самая-самая, игры лучше этой не существует! Очень интересная, затягивающая, красивая...
2. Бесконечное путешествие
Эйприл. Как я обожаю ее и ее юмор. И сама история необычная, магия, драконы...
3. Dreamfall: Бесконечное путешествие
Потрясающая графика, интересные персонажи, шикарная история с грустной концовкой...
4. Возвращение на таинственный остров (обе части)
Робинзон Крузо отдыхает со своим островом и Пятницей Да здравствуют Капитан Немо, Мина и Юп!))
5. Шрек 2
Уже раз сто проходили с подругой, но не надоедает. Интересная игрушка
6. Ледниковый период 2,3
Одинаково люблю обе части. Хотя нет, 3-ью люблю больше
7. The sims 2
Ну, тут без комментариев)
8. Catz
Обожаю дрессировать котят, одевать их и водить на выставку
9. Вечера на хуторе близ Диканьки 1, 2
Тоже очень нравится, наверное, своей простотой
10. Алеша Попович/Илья Муромец/Добрыня Никитыч/Три богатыря
Радуют различные головоломки и интересные персонажи)
1. The Longest Journey. Вряд ли человек, хоть сколько нибудь меня знающий, может ожидать другого Я, честное слово, ещё не видела игры лучшей, чем эта. Сюжет, музыка, ролики, диалоги, юмор... Короче говоря, нет ничего, что бы мне в ней не нравилось.
2. Syberia. Как говорится, "простенько и со вкусом". Очень приятная игра, своего рода маленький шедевр графики и музыки.
3. Grim Fandango. Очень необычно Несмотря на, казалось бы, страшноватую тематику, игра добрая, юморная и поднимает настроение в разы
4. Dreamfall. Продолжение нежно любимой мною The Longest Journey, но в то же время - совершенно самостоятельный и хорошо проработанный проект. Оторваться от этой игры, как и от первой части, я не могла, пока не прошла до конца.
5. Perfect World. Просто мне нравятся ММОРПГ
6. Castaway Stories. Из всей линейки Sims, пожалуй, любимая часть, а за что люблю - даже мне самой неведомо
7. Broken Sword 3. Интересная игра, но неудобное управление с клавиатуры её очень портит
8. Нэнси Дрю. Простенькие, с неплохой графикой и очень хорошо подходят, чтобы расслабиться.
9. The Sims 3. Ну, что тут сказать... Я редко играю в Sims, но иногда бывает, что зависаю в ней где-то на неделю.
10. Touhou. Сама от себя не ожидала. Тем не менее это очень неплохие, даже местами захватывающие игры
1) The Sims 3. Однозначно и в описание не нуждается
2) Mount And Blade. Офигенная игра в стиле средневековья. Стратегия. Столько эмоций во время игры... Словами не передать! Прекрасная игра для всех, кто любит драки в стиле средневековья. Доспехи, лошади, завоевание замков и чужих земель!
3) Tension. Colour voice. ( Тургор. Голос цвета). Яркая игра, завораживающая. Приятная и без напряга.
4) Bully Scholarship Edition. Интересная и смешная игра про мальчика, которого сдали в "элитную" школу-пансион с разделением на мальчиков и девочек.
5) Ненси Дрю. Начала проходить только Поместье Блекмур, но меня уже затянуло
6) Vampire Blodlines. Тоже классная игрушка. Узнала о ней благодаря проекту на Prosims. очень понравилось.
7) Shrek. Такая милая, веселенькая игрушка.
8) Tomb Raider. Известная Лара Крофт. Без комментариев.
9) Reprobates. Вторая жизнь. Прекрасная игра. Если бы не постоянные, нудные разговоры, была чуть выше в списке
10) Juiced 2 Hot Import Night. Классная игрушка. но очень тормознутая, что для гонок не позволительно...
1. The Sims 2
Это классика. 2.Need for Speed
Вспоминаю те времена на старом компе, когда там был Underground 2 и как я там эрон-дон-донила. Сейчас игра переросла в нечто большее, чем просто гоночки по трассам. Целая социальная сеть Autolog, игра по сетке, а части всё растут и растут. На данный момент играю в the Run и Hot Pursuit 2010, скачивала новую most wanted, но пиратка это всё же не лицензия - удалила. 3.Battlefield 3
Новый движок Frostbite 2, тот же стоит и на NFS the Run. Мультиплеер и разрушение. Сюжет неплохой, да и миссии тоже.хотя среди последних есть и полная скукотища. 4.GTA San Andreas
Графика не Батловская конечно, но зато персонажи самые любимые там. Райдер это Eazy-E, всегда любуюсь на него в игре. Музыка там олдскульная, лоурдайдеры ездят по улицам и можно угонять. Это рай для любителя хип-хопа. 5.Mass Effect 3
Во вторую часть не играла, хотя это не так важно. Графика хорошая, да. Бойцовские словечки, выражение, космос и галактики, модификации, Жнецы и всякие там расы. Это еще один рай. 6.FIFA 12
Недавно начала играть. Месси мой любимый Месси *_* Барса та же самая, Хави *_* Ну тут без комментариев больших. 7.Plants vs Zombies
О да, такая игрушка завоевала моё сердце недавно в детстве. Мб лет в десять, одиннадцать. Сидели у подруги с друзьями и играла. Сейчас эта игра предустановлена на новом ноуте и я ностальгирую по вечерам 8.Purble Place
Кстати говоря, одна из предустановленных игр на 7-й винде(мб на висте тоже, я не знаю.)
Там нужно лепить тортики, угадывать внешность кажется... и еще что-то. Но сама же я леплю только тортики 9.Deus Ex: Human Revolution
Стыдно, что поместила эту шедевральную игру в самый конец. Она прекрасна, своей гладкой черной гаммой она так радует глаз и остается в голове на дооолгое время. Но для меня оказалось сложно такое супервнимательное прохождение, поэтому временно она не числится у меня среди установленных игр.
Десятое место пустует.
1. Morrowind
Не айс графика, но после двух часов игры прекращаешь обращать на нее внимание. Захватывающий сюжет, нестандартный мир, интересные персонажи и диалоги, огромные локации, отличная музыка...
2. Oblivion
Конечно, мир и сюжет похуже Морровских, но Обливион - игрушка на которой я выросла. И все ее недостатки искупляются одним, огромнейшим достатком - там есть живой и говорящий Лашанс :з
3. Skyrim
Завершает первую тройку. На этой игре чувствуется, что разработчики малость зажрались и разучились делать игры. В моих глазах ее спасает гордое название The Еlder Scrоlls и Лашанс, пусть и не живой, но говорящий.
4. Fallout 3
Совсем недавно открыла для себя эту игрушку. Что я скажу - если бы не Скайрим, носящий звание ТЕС, быть бы Фоллу на третьем месте : D Да, вот такая я. В Фолле очень интересный мир, довольно-таки длинный главный квест и множество побочных. Но до Скайрима он все равно не дотягивает ни по количеству квестов, ни по графике :\ Но милая игрушка, да.
5. Age of Empires III
Первая игра, которую я полюбила окончательно и беспросветно : D Вторая и третья соответственно Обла и Морр. Так вот, мне жутко нравилось возводить города, добывать всякую всячину, воевать... Не знаю, я просто влюбилась в эту игру : D
6. Heroes III
Именно с третьими Героями связаны мои самые светлые и домашние воспоминания :з Просто нравится игра. Ну люблю я именно ее, что поделать.
7. Counter-Strike
Ода, я ее тоже люблю : D Ну классика жеж. А как мы с одноклассниками по сетке на уроках информатики рубились... Точнее, мы с ребятами рубились, а девочки играли в какую-то игру для деградатов.
8. Half-Life
Еще одна игра детства. Тоже реально круто, но меня особо не впечатлила. Но хэдкрабы и прочие твари - ван лав : D
9. Doom 3
Моя первая игра. Люблю, как свою первую игру : D
10. The sims 3
Пусть симсы радуются, что вошли в эту десятку хD Но для меня они несут чисто художественную ценность. И еще используются для утоления жажды в эстетике.
Даже не знаю, как составлять этот ТОП. Пожалуй, представлю два варианта: первый - идеальный, как могло бы быть, будь я действительно игроманом 100 lvl (а обычно летом или когда оочень много свободного времени -- такое действительно может произойти), а второй - реальный, как на самом деле проходит моя игровая жизнь.
1. The Sims 2. Здесь все понятно)
2. NFS. Обожаю гонки, адреналин, да и вообще мужиком себя представляю в такие моменты, а не девушкой
3. Heroes of Might and Magic 5. И интересно, и красиво
4. The Sims 3. Все же на четвертом месте
5. Spore
6. Harry Potter. Особенно третья часть понравилась: легко, но волшебно, удобное управление. Графика не "деревянная", но и не мозговыносящая, мрачная, как в четвертой части, например.
7. The Sims 1. И все же они тут должны быть!
8. Worms 3D. Затягивало когда-то.
9. Stronghold. Здесь, правда, я свободный режим выбирала и следила, как развивается городок.
10. Разные Zuma и т.п. Аркады быстренькие (по фильмам и книгам).
1. The Sims 2 Питомцы
2. The Sims 2 Университет
3. The Sims 3 Питомцы
4. The Sims 3 Сверхъестественное
5. The Sims 3 Все возрасты
6. The Sims 2 Сезоны
7. The Sims 2 Бизнес
8. The Sims 3 Карьера
9. The Sims 2 Переезд в квартиру
10. The Sims 1
Alice Madness Returns
Моя самая любимая игра. Я ненормальная, весь мир Алисы ТЕМ БОЛЕЕ. Стоит выделить интереснейший сюжет, который лично мне хочется не раз переигрывать, каждый раз находя для себя что-то новое. Удобный геймплей, великое множество персонажей, окружающие главную героиню, великолепные платья, странности и волшебство. С каждым шагом всё чудесатее и чудесатее
Aion
Играла давно... и с тех пор очень хочу найти кошерный сервер. Может посоветует кто? А то любимая ммошка :с
The Sims 3
Без комментариев. Игра меня бесит, если честно своей черепашьей загрузкой, часовыми сохранениями и частыми вылетами, но... чёрт побери, простительно.
Heroes of Might And Magic III
Лучшая классическая стратегия. Готова тратить на прохождение одной лишь карты целые долгие часы.
X-blades
Наверное, не самая лучшая игра в своём жанре, однако мне очень понравилась. Есть две разных концовки - хорошая и плохая. Интересные монстры, враги и союзники. Красивая графика.
Prototype
Ох, ну а это просто шедевр, не раз приходилось успокаивать себя от моего эстетического оргазма от игрушки.
Guitar Hero
Классика для любого рокера.
World of Warcraft
Задрот FM Радио Бессонница, станция Молчания. хдд
SCP-087-b
Что это? Это ЖЕСТЬ. Конец вашим слабым нервам, огромный "привет" вашим страхам. Можно попрощаться с рассудком, здравым смыслом и спокойным состоянием духа. Игрушка реально нагоняет атмосферой, звуками, дыханием и бабайками. Советую играть самым смелым в наушниках и ночью.
Portal
Интересная головоломка. И помните... THE CAKE IS A LIE
Итак, за последние полтора года список игр, в которые я играла и которые прошла, значительно вырос, и, так как делать мне сейчас нечего, я обновлю свой топ-10
1. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Эта игра совершила невозможное - потеснила The Longest Journey с первого места, а всё потому, что она великолепна. Клянусь, это лучшая РПГ, в которую я когда-либо играла, и даже старая графика, тормоза и корявый перевод не помешают мне любить её.
2. The Longest Journey. Я по-прежнему считаю, что в жанре "квест" эту игру до сих пор ничто не смогло превзойти.
3. The Stanley Parable. Собственно говоря, это не совсем игра, а все концовки в ней достигаются максимум часа за полтора, и тем не менее она запала мне в душу. Я даже объяснять ничего не буду - в это просто надо играть.
4. Journey. Ещё одна "не игра" с очень простым сюжетом, красивой музыкой и просто офигительным визуальным рядом.
5. Dragon Age: Origins. Ну, в этом я, скорее всего, не оригинальна Качественно сделанная, красивая РПГ с хорошо проработанным миром и неплохой сюжетной линией.
6. Chaos on Deponia. Вторая часть трилогии от Daedalic Entertainmen, убедительно доказывающая, что жанр "квест" по-прежнему вполне себе жив. А ещё здесь просто море слегка укуренного чёрного юмора
7. Papers, Please. Я даже и не знаю, к какому жанру отнести эту игру, и тем не менее она просто отличная и к тому же довольно глубокая.
8. Neverhood. Большинство любителей играли в неё в детстве, а я впервые увидела это нечто прошлым летом, и, знаете, меня вставило
9. Goodbye Deponia. Третья часть вышеупомянутой трилогии, тоже потрясающая, несмотря на сильно повысившийся уровень укуренности и мозговыносящую концовку
10. World of Goo. Головоломка, любимая мною за оригинальность и общую интересность.
1. The Sims 3
Ну, это в пояснении не нуждается, это жи сииимсы <3. 2. Skyrim
Страшно мною любимая, хотя в другие игры TES я не играла, но это поправимо, надо только дождаться лета (=> много свободного времени). 3. Harry Potter
В самую последнюю я не играла, но всё равно - горячо мною любимая серия игр. 4. Nancy Drew
Квесты - это немножко не моя стихия (потому что я тупая @_@), но безумной любви к Нэнси - не отнять, я играла во все игры, тратила нервы и жутко радовалась при прохождении. 5. Alice Madness Returns
Арр, она просто шедевральна, но я её так и не могу пройти из-за слабых нервов . 6.COD
Люблю поиграть, но не так часто. Но сюжет в ней всегда офигительный. 7. GTA 4
Всё хочу поиграть в неё реально много, но пока не затягивает. Но всё же, она крута. 8. Hitman
Пока даже не играла на своём компе - только пристально наблюдала за тем, как это делает МЧ, но я уже в восторге. 9. The Sims 2
Как дань памяти, к сожалению, в моём рейтинге TS3 уже давно вытиснули 2-х. 10. Сибирь
Играла с подругой, и это было замечательно, игра восхитительно проработана.
Уже писала в эту тему, но было это почти 3 года назад, так что думаю обновление не возбраняется (: 1. TES V: Skyrim
Это святое. Не жалеешь никакого потраченного времени, если они проведены в Скайриме. К тому же, прекрасно вдохновляет. 2. Fallout New Vegas
Ну, это классика. 3. The Sims 3
Грех было бы не упомянуть, сидя на форуме, посвященному именно что Sims'aм... 4. The Endless Forest
Очень странная игра, но эта атмосфера, эти пейзажи, это сообщество... 5. S.T.A.L.K.E.R. (все части)
Напоминает о пионерской юности, фанфиках по вселенной сталкера и вылазках на забросы с братом :3 6. TES III: Morrowind
Ну, это тоже классика. А еще вызывает бурную работу фантазии, следовательно, тоже прекрасно вдохновляет. 7. Alan Wake
С этой игрой у меня связаны нежные и трепетные воспоминания, и хотя как правило весь игровой процесс заканчивается на мысли "да ну на*** эту кирпичную фабрику" - Алана Вэйка не любить невозможно. 8. Dragon Age (обе части)
Из-за невероятного обилия пасхалок и отсылок больше всего радует возможность создания персонажа а-ля Дэдпул, такое вот маленькое откровение ^^ 9. GTA LCS: The Lost and Damned
FU*KIN' LOVE BIKERS 10. Syberia 2
Занимает сокровенное место в моей душе как игра с самой невероятной атмосферой и неординарным сюжетом, наверное, в истории игр вообще.