Вы все этого так ждали, я вам прожужжал все уши о нём! И он здесь! О да, это Сент-Ёлкино, находящийся в Социалистической Республике СимНацион!!! Встречайте этот бред!
Социалистическая Республика СимНацион/СРСН
Основано: 1990 год
Официальный язык: Симлиш
Столица: Сент-Ёлкино
Форма правления: Социалистическая Республика
Религия: Свободно, в основном Лощеде и Атеизм
Правящая Партия: Коммунистическая Партия СимНацион
Генеральный Секретарь ЦК КПСН: Михаил Сергеевич Лазарин
Председатель СовМина: Леонид Ильич Брежнев
Территория: Много, страна достаточно большая.
Население: Много
Валюта: Симолеон (СРСН)
Интернет-домены: .sim, .sr, .(На симлише)
Телефонный код: +7
Сент-Ёлкино
Градоначальник: Николай Александрович Булганин
Первое упоминание: давным-давно, город древний
Столица: с 1990 года
Площадь: Много
Высота центра: 5 этажей над уровнем моря
Тип климата: умеренно-континентальный
Население: Если верить папке Characters то более 1000
Этнохороним: Сент-Ёлкинец, Сент-Ёлчанка, Сент-Ёлкинцы. Но лучше называть жители/граждане/народ Сент-Ёлкино Знакомство и истории
Герб Сент-Ёлкино - Перекрещенные два скипетра с набалдашниками в виде Серпа и Молота и Звезды (символы народа(партии) и армии) и Жезл Жрицы (символ Л.)
Флаг Сент-Ёлкино
Если у ваших симов есть особые заслуги перед СРСН, ждите сюрприза...
Орден Беллы Гот:
Высшая награда СРСН, вручается всему на свете за особые заслуги и достижения перед страной!
Золотой Плумбоб Героя СРСН:
Выдаётся, как знак отличия Герою СРСН!
Медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда:
знак особого отличия в СРСН, вручавшийся Герою Социалистического труда наряду с высшей наградой СРСН — орденом Беллы Гот и грамотой Совета Министров СРСН.
Знак "10 лет пребывания в КПСН"
Вручается тем, кто пробыл в партии 10 лет и вступил в неё не позже 2005 года.
Здесь будет тоже самое что и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но уже другого рода. Ну, ВСЯКОЕ ТАКОЕ!
Благодарю Соню за то что она завлекла меня на этот форум своей реконструкцией!
Благодарю Mr.Flo за то что всё это время следил за моими творениями, и просто за то что он хороший модер!
Благодарю Гущу за то что она своим Карлайлом доказала что если даже у тебя город на ноутбуке и там отвратительное качество, то это не преграда творчеству!
Благодарю andre-obukho за те же заслуги его Черек Хилла
Благодарю Volodiю737 за его замечательный Ленинград Огромное спасибо Loomy, за то, что восстановила для меня Дарью Хомяк!!! Страна должна знать своих героев!
Ну и разумеется вас! Тех, кто согласен читать весь этот роскошный бред! За мной читатель! Я покажу тебе этот город!
Крюгеров в Сент-Ёлкино туча, и сегодня мы знакомимся со второй семьёй Крюгеров. Встречайте Крюгеры Младшие!
Крюгеры младшие живут всё на той же Улице Мортимера 22 в квартире, расположенной на этаж выше своих ближайших родственников. Для начала мы пройдёмся по квартире.
Вот прихожая, там стоят шкафы с разнообразным хламом, гончарный круг и лама.
В гостиной висит гигантская картина, стоят занимательные светильники и амфора ручной работы.
Спальня выполнена в стиле "Миссия", а на комоде непонятная бутылочка, Гидропонный горшочек и урна с прахом неизвестного... Кажется его звали Иешуа Маккартни .
Кухня тоже "Миссийная", но уже с современной плитой и холодильником. Поговаривают, что на мисках настоящие драгоценные камни стыбзиные из Гохрана.
Ванны в этом доме везде одинаковые, ну кроме кошачьего лотка.
А это Нгунего Крюгер! Она относится к Афро-Крюгерам, она дочь Большой Мамочки, с которой вы ещё познакомитесь. Нгунего любит полежобочить...
...и после этого сготовить какой-нибудь вкусный пирог.
Вкуснятина! Мм! Вишнёвый!!!
Нгунего работает журналисткой в "Правде", пишет статьи, на её счастье ей не обязательно состоять в СЕНСОЛИТе.
Ещё она увлекается гончарным искусством, вот её новая ваза.
Знакомьтесь, муж Нгунего и сын Бабушки Г. и Хулио - Евлампий Крюгер!
Евлампий увлекается ламами, да так что у него есть не только лама, но ещё и бюст Тилипода, который доказал что всё сущее есть лама, но не смог доказать это, собственно, для самой ламы.
Евлампий любит выращивать Гидропонные горшочки...
...и смотреть телевизор со своим котом.
Кстати о котах! Тут их двое, это толстый-претолстый Пирожок с рисом...
...и худущая Корица.
Они любят спать, есть и играть.
А это к ним просто так после работы заглянула коллега Нгунего по газете.
А соседи сбоку у Крюгеров Младших шумные до невозможности!
Так ребятки. Я болею. И из-за болезни подумал "Всю неделю думал построить это НИИ имени Мортимера уже весть отчёт в голове выстроен, каждый лагофилис и каждая лабораторная штучка обдуманна, а построить всё не могу!". Вот сегодня в 13:00 НАКОНЕЦ ТО включил ноутбук и сделал половину этого НИИ, осталось только заполнить штучками, которые можно поставить только когда есть симы (карьерные награды, награды за успех, чертежи (над ними уже Ардаеон трудится) и тп.)
Но скорее всего отчёт будет о Литераторском парке. Завтра снова выходной по болезни, может доделаю НИИ (В воскресенье даже думать открыть ноутбук не мог, температура 39 градусов была)
Лазарин, довольно необычный город с чёрным юмором. Х)
Крюгеры и Младшие и Старшие покорили - потрясающие семейки. =)
Ещё понравилась задорная женщина Крупская. Х))
И здания все таких громадных (лично для меня) размеров, что поражаешься. =) Так как сама предпочитаю строить всё миниатюрное и на мини-лотах.Ещё
хотелось бы побольше узнать о Большой Мамочке которая была упомянута в отчёте про Крюгеров младших. :*)
Последний раз редактировалось Zerva, 18.03.2010 в 00:31.
ZARAZ, Volodia737,
О... Крюгеров полно! Я рассказал о Старших и Младших. А есть еще Большая Мамочка(Увидите ещё), Фон Крюгеры, Крю, ещё куча и самые главные и первые Крюгеры у меня - Анна Крюгер и её дети и сестра, потомки Маруси Крюгер . Если вы читали "Авторский Комментарий", то вы знаете как вообще Крюгеры у меня появились.
ZARAZ,
Насчёт зданий, я просто любитель большого и красивого советского ампира
Лазарин, а вот и мы! Прочитали и посмотрели всё и находимся в в состоянии дикого восторга!
Всё так в вашем Сент-Ёлкино масштабно, исторически и постановочно, что-ли.
И хоть плазменные телеки всё-таки немного выпадают из воссозданной усилиями автора исторической эпохи, в целом работа неординарна и действительно восхитительна.
Кроме шуток, всё на высочайшем уровне!
И да, чувствуется незримое присутствие Леонида Коневского с его телепередачами...