Junes, он не железный, он кремниевый, процессор, я имею в виду. А камень - существо одушевленное, кремний - элемент вообще загадочный, оккультный. Кремний принимает в себя души... Это не я придумала, это исследования проводили. И то, что проц имеет чувства - факт. Попробуй, скажи ему, что он старье и ты купишь новый! он может и "коротнуть", погибнуть, убив себя током. Такое было на моих глазах в одном учреждении. Процессор - Пентиум Второй на ядре Мендосино. 333 Мгц был. А коза, которая его так убила - главбух.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Я хоть и включаю компьютер едва только встаю с постели и выключаю его только перед сном, и провожу за ним в основном все свободное время, но считать его живым - это уже немного того.
Когда компьютер ломается в панику в падаю только по той причине, что боюсь за потерю ценной информации и что еще лишние деньги на ремонт выкидывать придется.
да ну просто оборудование, с помощью которого можно печатать что-то для универа, готовиться к парам, общаться с друзьями и конечно равлекаться.
не одушевляю его как и всю технику. для меня это странно)
когда тормозит могу только сказать ну пожалуйста, не тормози..! и всё)
конечно без него уже как без рук...полетела винда..5 дней выключенный комп был и нам нечем заняться было) ходили по дому, смотрели чушь по телеку) просто это зависимость..и и ногда я стараюсь поменьше сидеть за ним. в мире и так много всего интересного..и люди живые)
хотя сижу часто за ним..но утром не бегу после сна сразу же включать.
Я знаю, что компьютер - это неодушевлённый предмет. Но для меня это есть нечто большее, чем просто груда хлама. Это информация, музыка, творчество, общение... Глупо, но он занимает очень важное место в моей жизни. Да, у меня к нему зависимость...
Мой нынешний компьютер для меня древний нетбук с поломанной вебкой, 15 гигабайтами места и полусгоревшей видеокартой!
А тот комп, который умер 5 месяцев назад, был для меня ВСЕ. Лучший друг, близкий родственник, домашнее животное. Не поверите, но он недовольно фыркал, когда находил вирус! Все, кто приходил к нам, позали по всему дому, ища челюсть...
Для меня это помощник, чтобы развлечься\убить время, нежели друг, которому постоянно нужна моя забота. Моему нынешнему (самому первому именно личному компьютеру, а не тому, которым пользуется вся семья) - 2.5 года, поменять то я хочу, а то совсем уже стал тормозить. Но что-то мне мешает это сделать..ммм.