Когда-то давно у меня были мама и папа. Но они покинули этот мир после ужасной автокатастрофы. С тех пор меня воспитывала бабушка, отличавшаяся своей строгостью и педантичностью. Я благодарна ей за все, что она сделала для меня - если бы не все ее старания, не знаю, что бы из меня выросло. Но и она не вечна. В прошлом месяце она скончалась. Похоронив ее, я твердо решила уехать из старого города - я не могла больше жить там, все мне напоминало о ней. И вот я здесь, в этом новом для меня городе под названием Сим-Сити.
Безработица (1 балл)
Шеф-повар (1 балл)
Турист (2 балла)
Чудо-ребёнок (1 балл) провалено
+ ограничение от себя Скоростной путь
Длительность этапа "взрослый"=60 дней, ребенок=15 дней. Династия длится до рождения 5 поколения
Баллы
0.5 балла за Сандрин
1 балл за второе поколение (Александр)
1 балл за третье поколение (Виолетта, Теодор)
1 балл за четвертое поколение (Виктор)
2 Балла за полностью развитые навыки (Сандрин, Александр) Друзья: 7.75 баллов
Shanea-nea, дневник к Александру перейдет не раньше, чем через 2 отчета, нам еще нужно в отпуск съездить для выполнения ограничения, да и до взросления ему еще 6 дней остается. Так что пока у нас Сандрин дневник ведет. Да и ей еще жить 18 дней, а за это время можно много успеть.
Podchacha, Сандрин продолжает удивлять своей неутомимой активностью . Интересно, Александр в неё пошёл? Судя по пристрастию к швеной машинке, вполне возможно. И откуда, интересно, взялся месье Рябиноффф? Коварный соблазнитель невинных красоток в неглиже... Бедный, бедный Морти! Какой бесславный конец! Хоть и не нравился он мне, но всё равно не могу спокойно смотреть на смерть симов .
Новый наряд Сандрин порадовал. Ей и впрямь розовый ОЧЕНЬ к лицу .
Сандрин продолжает удивлять своей неутомимой активностью.
Продолжает, и будет это делать то тех пор, пока не пройдет 60 дней взрослой жизни (осталось всего 18) и нам не придется с ней проститься(для особо нежных читателей сообщаю: Сандрин не будет мучиться и мгновенно простится с этим миром при помощи хакнутого цветочка.)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Интересно, Александр в неё пошёл? Судя по пристрастию к швеной машинке, вполне возможно.
Судя по пристрастию к швейной машинке он пошел в демиурга, обожающего деньги. Много денег.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
И откуда, интересно, взялся месье Рябиноффф?
Из корзины семей. Не виноватые мы, он сам пришел!
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Коварный соблазнитель невинных красоток в неглиже...
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Бедный, бедный Морти! Какой бесславный конец! Хоть и не нравился он мне, но всё равно не могу спокойно смотреть на смерть симов.
Ну что ты! Мортимера мы еще увидим! И это будет весело!
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Новый наряд Сандрин порадовал. Ей и впрямь розовый ОЧЕНЬ к лицу .
Fabulous, скинул бы, если бы он у меня сейчас был. Я как раз собираюсь в загул по интернету с целью его найти, уж больно удобная вещь была. Как только добуду, сразу поделюсь. Ссылка
Я прекрасно понимала, что для ребенка потеря отца – ужаснейший стресс. Потому я решила прибегнуть к методу, который помог мне перенести смерть бабушки – смене обстановки. Собрав имевшиеся деньги, я повезла Александра в турне по острову отпусков.
Отдыхать Алекс согласился исключительно дикарем. Потому пришлось ехать отдыхать не в цивилизованный курортный отель, а в палаточный лагерь на побережье.
На удивление, пляж, не смотря на дикость, имел аниматора. Ужасного, злобного аниматора в костюме рыбы-молота.
После одной-единственной встречи с ним, Александр убежал в палатку и наотрез отказался выходить наружу.
Выманить его смогла только симпатичная блондинка в купальнике. Странно, я думала, что он еще слишком мал, но, кажется, джентльмены предпочитают блондинок, несмотря на собственный возраст.
Завел мой сын и более подобающих своему возрасту друзей-мальчишек. Их любимым занятием были беседы про инопланетян и пришельцев из других измерений. Причем делали они это исключительно на проезжей части.
За это отпускной директор Кана сделала мне выговор. Ну уж нет, госпожа блондинистая отпускоуправительница, мой ребенок будет играть там, где захочет, или я не Сандрин Бали, мой покойный муж не Мортимер Гот, и ныне здравствующий любовник Джефф Рябинов!
Я же разговорам о неопознанных объектах, будь они летающими, плавающими или ползающими, предпочитала играть в волейбол. По-моему, это гораздо интересней.
Александр же увлекся плаванием. Все лучше, чем забег по автостраде.
Заодно он завел себе еще одну подружку, на сей раз мулатку-шоколадку, но тоже отнюдь не темноволосую. С ней они долго беседовали о плюшевых медведях и секретничали о правильной трактовки тайного смысла мультсериала «сейлор мун».
После такой задушевной беседы Алекс решил, что эта девочка должна стать его женой, и, следовательно, мне стоит познакомиться с будущими сватами. Место было выбрано идеальное – пирс. А в качестве развлечения пошла рыбалка.
В скором времени после этого интереснейшего мероприятия, мы с Александром, вслед за семейством его возлюбленной, отправились выше по склону горы, и переместились в лесную зону отдыха.
И что им не живется спокойно? Ну почему они не могут остановиться в каком-нибудь уютном санатории, или в маленьком домике в горах? Нет, нужно было опять ночевать в палатке! Алекс, ты должен быть рад! А о мамочке кто позаботится? Она хочет в спа-салон, на массаж и в грязевую ванну.
Вместо желаемых расслабляющих процедур, столь необходимых моей увядающей коже и оцелюлитивающейся попке, я получила весьма сомнительное удовольствие от шарика с водой, попавшего в лицо. Но мой сын счастлив, и я согласна потерпеть.
Хорошо хоть мне не пришлось становиться с яблоком на голове, его охотничий азарт удовлетворила стрельба по мишени.
Увы, у моей потенциальной снохи закончилась виза, и они с семьей вернулась домой. Теперь мой сын объясняет принцип работы юлы какой-то монгольской девочке. Поаккуратнее сынок, я не хочу узкоглазых внуков.
У отпуска дикарем, несмотря на сон в палатке, есть и достоинства. Например, можно наесться бесплатных гамбургеров, любезно оставленных соседями.
Тем временем, когда я помогала своим ягодицам помимо рельефа апельсина приобрести размеры спелых арбузов, мой сын сдружился с очередной блондиночкой. Молодец сынок, всегда слушай мамины советы.
Мне же неслыханно повезло. Во время блужданий с металлодетектором мной был обнаружен легендарный клад женщины-пирата. А там столько монет! Счастье есть!
Пока мамаша разыскивала сундуки с драг. металлами, Александр разучивал невероятные акробатические соединения. Видимо, та азиатская девочка, с которой подружился мой сын, выступает в китайском цирке. Поосторожнее, твои суставы не такие гибкие.
Лучше мы к эскимосам съездим, хоть на снег посмотришь. И поживешь в снежном доме.
Александр оказался не мерзлявым. Удивительно, но он ничуть не замерз, играя в снежки в шортах, когда все вокруг были в шубах.
За обедом мы обсудили удивительных монстров, увиденных моим сыном во сне. Судя по всему, встреча с тем ужасным чудиком на пляже нехорошо повлияло на психо-эмоциональное состояние мальчика.
Отвлечь ребенка от дурных мыслей я решила с помощью посиделок у костра в компании двух девочек. Надеюсь, ему понравился и жареный зефир, и беседы о футболе.
А потом я исполнила свою старую мечту – построить снеговика со своим ребенком. Помню, как много лет назад, еще не будучи замужней дамой, я строила снеговика с ребятишками, приехавшими в отпуск. Ах, сколько лет прошло.
Тем временем место нашего отпуска перенеслось на соседнюю ярмарку. А вернее, к ее главной достопримечательности – тележке с хот-догами.
Кроме лотка с хот-догами местом паломничества туристов была рампа для сноубордистов. Посмотрите, какие фигуры высшего пилотажа выписывает Александр!
Заодно мой сын приобщился к великой радости покупок. Все же радость шопинга ни с чем не сравнится.
Ну и какой же может быть отпуск без карнавала и игровых автоматов. Как хорошо, что мой ребенок спокойно относится к азартным играм, иначе плакали бы наши денежки.
Все было бы хорошо, если бы на обратном пути мы не застряли в лесу. Три дня нам пришлось провести на лесной опушке. Вместе с нами «отдыхали» еще с десяток человек, и это при одной палатке!
Зато за время вынужденного сближения с природой я раздобыла несколько интересных вещиц, среди которых был и еще один сундук сокровищ.
Мы приехали к порту за несколько дней за отправления лайнера на большую землю. Целыми днями мы стояли на пирсе, всматриваясь в горизонт и пытаясь предугадать, какой станет наша жизнь…
Podchacha, эх, счастливица Сандрин! Такой тур по курортам симляндии !
Алекандр оказался таким общительным мальчуганом, что-то будет дальше?! А тётку-управиьельницу на мыло, нечего нам династийных детей распугивать!