The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Толстеют - проверено
Обычная толстушка ,а после укуса вампиром - все та же толстушка
Обычный худенький вампирчик , а после покупки за баллы счастья награды "Суперметаболизм" - пухленький вампирчик
Да.. Я особой разницы в росте скилов у мой вампирессы в сравнении с обычными симами не заметил (ночью работает, не до прокачки, да и ночью не сказать чтобы очень..), а вот её ребёнок, от другого вампира - гений. За одну пробежку получил все десять уровней спортивного навыка, за одну партию в шахматы также доучил всю логику (в детстве играл с логической игрушкой). Сдаётся мне, что настоящая сила вампиров, только у вновь рождённых, остальные как обычные симы. Может очередной баг?
Странно у вас..Если я выбираю "охота",ну и с жертвой ничего не сделаю..Через день-два,опять могут нажать "охота"..
Так,вот что я еще заметила.
При вводе кода,чтобы открылась вся униформа(UnlockOutfits),в закладке "аксессуары" можно изменить цвет татуировки у вампира.
Последний раз редактировалось Vesper, 01.11.2010 в 14:55.
А вампиры только в Бриджпорте находятся? Неужели в Сансет Велли и Твинбруке их нельзя найти?
Я присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно, просто поселила сима в Сансет-Велли и хочу сделать его вампиром, но там же вампиров нет... Может стоит ему обьестца кровавых плодов?
А вампиры только в Бриджпорте находятся? Неужели в Сансет Велли и Твинбруке их нельзя найти?
По идее в каждом городе должны появиться вампиры как НПС,ведь все аддоны между собой связаны.Но наверно действительно нужно бар "Кровища 501" в городе поставить,что бы наверняка