The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Да.. Я особой разницы в росте скилов у мой вампирессы в сравнении с обычными симами не заметил (ночью работает, не до прокачки, да и ночью не сказать чтобы очень..), а вот её ребёнок, от другого вампира - гений. За одну пробежку получил все десять уровней спортивного навыка, за одну партию в шахматы также доучил всю логику (в детстве играл с логической игрушкой). Сдаётся мне, что настоящая сила вампиров, только у вновь рождённых, остальные как обычные симы. Может очередной баг?
В баре я выбрал действие "охота"! Мой выбор остановился на симке вышибале, в отношениях она пометилась как жертва! Дело было ночью, поэтому все способности вампира были включены! Подружился я с ней и "выпил", потом предложил сделать вампиром и она согласилась! Но значок жертвы никуда не убрался, а кнопка "охота" не активна! Что нужно сделать со своей жертвой, что-бы убрался значок?
Присоединяюсь к вопросу, уже две сим недели я мучаю эту жертву, толку ноль, если заново нажать охота пишут "жертва уже выбрана", может быть действие охота доступно только единажды, выбрал самого вкусного раз и на всегда.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Странно у вас..Если я выбираю "охота",ну и с жертвой ничего не сделаю..Через день-два,опять могут нажать "охота"..
Так,вот что я еще заметила.
При вводе кода,чтобы открылась вся униформа(UnlockOutfits),в закладке "аксессуары" можно изменить цвет татуировки у вампира.
Толстеют - проверено
Обычная толстушка ,а после укуса вампиром - все та же толстушка
Обычный худенький вампирчик , а после покупки за баллы счастья награды "Суперметаболизм" - пухленький вампирчик
А вампиры только в Бриджпорте находятся? Неужели в Сансет Велли и Твинбруке их нельзя найти?
Я присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно, просто поселила сима в Сансет-Велли и хочу сделать его вампиром, но там же вампиров нет... Может стоит ему обьестца кровавых плодов?
ketti.sun, для этого надо поставить в городке несколько клубов, баров, думаю, что не помешает и тот, что Кровища как-то там...) Вампы должны будут появиться.